Найдите для своего питомца работу своей мечты: найдите самый благоприятный для животных отель в мире

Для большинства людей во всем мире домашние животные являются не просто спутниками животных, а важными членами семьи. Поэтому ведь только в путешествиях они должны получать лучшее лечение, верно? Учитывая это, Hotels com начал поиск команды «критиков существ», животных, которым поручено найти самые дружелюбные места для размещения домашних животных во всем мире.

По данным компании, животных больших и маленьких ищут, чтобы помочь просмотреть самые дружелюбные отели в мире для домашних животных, а победившие критики зарабатывают десять бесплатных ночей в выбранных ими отелях. Домашние животные всех видов могут подавать заявки, если они могут поместиться в гостиничном номере. «Реальность такова, что мы не можем сами просмотреть все отели, и честно говоря — что мы, люди, знаем? Мы готовы к тому, что красная команда критиков существ возьмет на себя инициативу, поэтому владельцы домашних животных и домашние животные могут быть уверены, что отели были рассмотрены лучшими», — сказала Эмма Тэгг (Emma Tagg), старший менеджер по коммуникациям глобального бренда, Hotels com.

Недавнее исследование показало, что спрос на отели, дружелюбные к домашним животным, вырос на 300% за последние шесть месяцев после блокировок и ограничений, в то время как 37% владельцев в Великобритании говорят, что их домашнее животное испытывало беспокойство по поводу разлуки в результате того, что его оставили позади. Целью кампании является привлечение внимания к отелям, комфортным как для людей и семей, так и для домашних животных.

«До сих пор у нас была фантастическая реакция, и домашние животные всех форм и размеров претендуют на то, чтобы стать одним из наших критиков творчества». Было очень весело просматривать все приложения для животных и открывать разговоры об изменениях в том, как люди путешествуют», сказал Hotels.com. В прошлом году в рамках прошлогодней кампании был проведен поиск собачьего критика, победителем которого стала чихуахуа по имени Долли Пэутон. После ряда положительных отзывов, в этом году компания решила расширить титул на других животных.