Национальный парк Саксонской Швейцарии: Ваш путеводитель по пустыне!

Саксонский национальный парк Швейцарии — это немецкий национальный парк, в котором есть живописные пейзажи скалистых каньонов и богатая разнообразная дикая природа. Помимо захватывающих дух скалистых пейзажей, парк также известен многими другими точками зрения, которые раскрывают скрытую красоту природных чудес. Этот парк известен не только своими достопримечательностями, но и множеством разных видов приключений, которые можно попробовать в этом парке. Запустите свое внутреннее приключение и отправляйтесь в поход или на скалолазание. Вы также столкнетесь с некоторыми древними крепостями, которые имеют суть богатого культурного наследия прошлого. Неудивительно, что восхитительная красота этого парка привлекает туристов со всего мира и является одним из самых посещаемых мест Германии.


О Саксонском национальном парке Швейцарии

Национальный парк Саксонской Швейцарии на немецком языке расположен в свободном штате Саксония, недалеко от столицы Дрездена. Этот парк, который часто путают из-за названия, на самом деле находится в Германии, а не в Швейцарии. Этот парк был открыт в 1990 году с целью сохранения дикой природы, в том числе различных видов флоры и фауны. Весь парк делится на два региона, которые восточные и западные регионы. Известно, что в нем сохранились как горные леса, так и ущелья, которые находятся на грани исчезновения с лица Европы.

Лучшее время для посещения национального парка Швейцарии

Если вы хотите посетить парк, когда он расцветает в лучшем виде, то рекомендуется посетить это место в течение большей части октября, августа и января.

Октябрь — лучшее время для посещения этого парка, так как природа в лучшем виде, и вы можете исследовать множество мест. Но с этого пикового времени, так как большинство туристов посещают это место в это время года, место переполнено, а цены на отели и авиабилеты очень дороги. Так что, если вы не против потратить немного больше времени, то эти три месяца — лучшее время для посещения парка.

Теперь для людей, которые хотят ладить с природными чудесами этого места, но не могут позволить себе много разориться. Не волнуйся! Вы все еще можете посетить этот парк в декабре месяце. Хотя погода немного прохладная, но вы все равно можете наслаждаться различными аспектами этого парка. Кроме того, поскольку декабрь — межсезонье, цены на отели и перелет не стоят много, толпа либо меньше, либо умеренна. Погода в Саксонском национальном парке Швейцарии замечательная в течение всего года.


4 места для посещения в и вокруг саксонского национального парка

Есть несколько прекрасных мест для посещения в Саксонской Швейцарии и вокруг нее. Мы перечислили несколько с учетом предпочтений как детей, так и взрослых. Взглянуть:


Кенигштайнская крепость

Этот пейзаж славится своей сказочной атмосферой. Во всем этом месте преобладают красивые замки и крепости, которые интересно наблюдать. Внушающие страх памятники датируются 13-м веком и до сих пор известны, чтобы сохранить свою красоту С этого места вы можете увидеть захватывающий вид на саксонскую Швейцарию. Это место, которое вы обязательно должны посетить в парке.

Мост Бастай

Самая большая достопримечательность этого парка — Саксонский национальный парк Швейцария. Мост Бастай и скалы Бастей, высота которых достигает 200 метров, расположены прямо над знаменитой рекой Эльба. Мост Бастай — это деревянный мост, который был построен в 19 веке между скалами, откуда открывается великолепный вид. Турист пересекает этот мост, который является захватывающим опытом сам по себе, а также полностью безопасен.


Шраммштайн

Это еще одно прекрасное место, расположенное в долине Эльбы и предлагающее множество возможностей для людей, которые любят скалолазание или походы. Это длинная и зубчатая группа скал, которые привлекают наибольшее количество искателей острых ощущений каждый год. Поднявшись по этим скалам, вы станете свидетелями живописных пейзажей и других чудес природы, которые в течение долгого времени прекрасно создавались природой. Вид сверху еще более захватывающий, так как вы видите весь город под совершенно другим углом.

Винтерштейн

Когда вы посетите это место, оно перенесет вас назад в эпоху средневековья. Целое место создано природными явлениями, такими как быстрые реки и сильный ветер. Это место в основном является изолированным скальным массивом, где обитает пышная зелень и разнообразие флоры и фауны. Вы также найдете остатки замков средневекового периода по мере приближения к вершине. Это место обычно менее многолюдно, а атмосфера сюрреалистична и спокойна.


3 Чем заняться в Саксонском национальном парке

От автостопа до восхождения на холмистую местность, есть несколько вещей, чтобы сделать в Национальном парке Саксонской Швейцарии. Мы отобрали несколько для вас. Взглянуть:


1. Саксонский национальный парк — поход
пеший туризм

Этот парк больше похож на рай для всех тех, кто любит походы среди зелени. Этот парк имеет тропы длиной около 400 км и проходит по всему парку. Эти тропы и тропы специально для тех, кто любит прогуляться среди густого леса и исследовать природу. Во время прогулки вы также можете заметить некоторые виды растений, которых вы можете не найти в большинстве мест, и это делает его более уникальным.

Образовательные выставки — Посещение

Ваш визит в этот парк будет считаться неполным, если вы не посетите одну из тех образовательных выставок, которые здесь организованы. Они расскажут о глубоких скрытых секретах парков, а также обогатят ваши знания о богатом разнообразии растительного и животного мира, которое здесь встречается. Эти образовательные туры часто сопровождаются фоновыми звуковыми голосами, которые звучат непрерывно и рассказывают о важности различных мест в парке и о том, как они превратились в настоящую форму.

Саксонский национальный парк — трек

Это мечта для всех искателей острых ощущений и любителей приключений. Это очень популярное занятие среди туристов, которые посещают этот парк. Этот парк имеет более 700 вершин, каждый из которых по-своему сложен. Вы можете взобраться на любой из них, но убедитесь, что вы одеты правильно и у вас есть все необходимое снаряжение. Это должно быть сделано для обеспечения вашей безопасности.

Как добраться до национального парка Саксонская Швейцария

Парк расположен к юго-востоку от Дрездена примерно в 19 милях. Добраться туда легко, так как есть много транспортных средств, которые доступны:

На поезде: Поезда являются лучшим видом транспорта, чтобы добраться до парка. Вы можете сесть на поезд скоростной железной дороги от центрального железнодорожного вокзала Дрездена до различных местных сообществ, таких как Бад-Шандау, Зебниц и Нойштадт. Рекомендуется сесть на поезд до Бад-Шандау, ближайшего к парку. После того, как вы окажетесь в Бад-Шандау, вы можете проверить Туристический информационный центр, где вы получите все необходимые данные о парке.

На автобусе: есть также несколько автобусов, которые курсируют из Пирны в парк. Они рентабельны и обеспечивают комфортное путешествие. Трамвай Kirnitzschtal курсирует между Бад-Шандау и водопадом в Лихтенхейне, между двумя точками есть семь остановок.

На машине: это самый простой способ добраться до парка. Маршрут прямой, и, если вы едете на машине, вы окажетесь ближе к парку, чем на поезде. Так что вы также можете пойти с этой опцией. Кроме того, дорожные поездки с вашими близкими сделают его еще более запоминающимся.

Те, кто ищет место для отдыха, могут выбрать из NP Saxon Switzerland, Erbgericht Hotel и Hotel Sächsische Schweiz. Национальный парк Саксонской Швейцарии — это не менее, чем воображаемый мир. В нем представлены самые разные вещи: от пышной зелени, до живописных пейзажей, от скал до захватывающих замков и средневековых останков. Этот парк — не что иное, как страна чудес, которая открыта для всех любителей природы, любителей острых ощущений и тех, кто ищет покоя. Так что, если вы когда-нибудь приедете в Германию, обязательно посетите это место и наслаждайтесь одними из лучших дней в вашей жизни.