На Ривьере Наярит открываются лучшие люксовые бренды

На Ривьере Наярит (Riviera Nayarit) будут открыты два необычайно роскошных отеля — «Пунта-де-Мита» и «Мандарина», которые вместе добавят 400 новых номеров к предложению отеля для туристов.

 

Несмотря на то, что последние несколько месяцев были тяжелыми для мировой туристической индустрии из-за кризиса здоровья, вызванного пандемией COVID-19, ведущие элитные бренды решили потратить свои деньги на Ривьеру Наярит, о чем свидетельствуют эти два важных открытия.

«Ривьера Наярит» продолжает привлекать национальные и международные группы отелей, что способствует ее росту с точки зрения туристических предложений; мы очень рады, потому что, несмотря на пандемию, инвесторы продолжают верить в место назначения», — сказал Марк Мерфи (Marc Murphy), управляющий директор или Бюро по делам конвенций и посетителей (CVB).

 

Конрад Пунта де Мита, первый для этого курортного бренда Hilton в Мексике, откроет свои двери в начале сентября в Литибу, прекрасном месте с огромным природным богатством, расположенном в Пунта де Мита. Новая недвижимость включает в себя 324 номера и сьюта, все с потрясающим видом на океан и величественную Сьерра-де-Вальехо.

 

Следуя мировой тенденции адаптации к окружающей среде, на отель явно повлияла местная культура, представленная в красивых произведениях искусства Уишоля и деталях в общих помещениях, а также в номерах.

Другой большой достопримечательностью является расположение отеля в том же частном комплексе, что и гольф-поле Litibú, предлагая гостям возможность поиграть на 18 лунках, спроектированных Грегом Норманом.

 

Три бассейна, четыре ресторана и три бара, а также СПА-центр Conrad Spa, оригинальная концепция которого включает в себя собор и семь кабин для процедур, уютно расположившихся среди растительности и соединенных туннелями, сделанными из растений и цветов, — все это дополняет роскошное предложение курорта.

 

One & Only, эксклюзивная коллекция ультра-роскошных курортов, расположенных в некоторых из самых экзотических мест в мире, готовится приветствовать в ноябре этого года One & Only Mandarina Resort, непревзойденную концепцию, сочетающую комфорт, красоту и безмятежность, расположенную в рамках туристического развития La Mandarina.

Расположенный на впечатляющем утесе с видом на Тихий океан, отель предлагает 104 номера, несколько ресторанов, СПА и конференц-центр, которые воплощают самые высокие стандарты качества и красоты. Кроме того, весь комплекс включает в себя одну из первых коллекций One & Only Mandarina Private Homes: 54 независимые виллы, которые «парят» над вершинами деревьев или окуней вдоль скал, каждая с собственным частным бассейном, смешивая элегантные интерьеры посреди пышного тропического леса — обязательное условие для отдыха и общения с природой!

 

Один и единственный мандаринский на Ривьере Наярит станет частью коллекции One & Only Resorts, расположенных в одних из самых культовых мест в мире, включая Мальдивы, Кейптаун, Дубай, Австралию, Руанду и Маврикий.

 

В дополнение к грандиозным открытиям Conrad Punta de Mita и One & Only Mandarina, с июля этого года проводится реконструкция Four Seasons Resort Punta Mita, приветствующая гостей обновленным взглядом на многомиллионную модернизацию, которая длилась несколько лет.

Наряду с легендарным гостеприимством, качеством и персонализированным обслуживанием, курорт предлагает уединенную пляжную обстановку и много места для игр, омоложения и воссоединения с друзьями в раю.

 

Также следует отметить, что несколько известных гостиничных брендов, таких как Marriott, AMResorts и Auberge Resorts, готовы представить свои новые объекты в месте назначения, а также есть другие, открытие которых запланировано на ближайшие пять лет.