Некоторые весенние каникулы теперь сожалеют о путешествии

Когда пандемия КОВИД-19 достигла Соединенных Штатов, весенние брейкеры и молодые путешественники быстро набросились на широкую общественность за то, что они упаковывали пляжи Флориды, несмотря на настоятельные призывы CDC к социальному дистанцированию. Сейчас, когда в США подтверждено почти 55 000 случаев коронавируса, многие из этих весенних отдыхающих осознают последствия собственной гордости.

Многие бывшие весенние брейкеры, которые ранее выражали равнодушие к рискам заражения и распространения коронавируса, изменили свою мелодию после того, как многие путешественники, включая, по крайней мере, шесть студентов Университета Тампы, протестировали себя положительно после возвращения с весенних каникул.

Старшие члены общества быстро сделали 22-летнего Брэди Сладера мальчиком с плаката для молодых путешественников, которые не воспринимали вспышку всерьез, когда молодой человек сказал в интервью: «Если я получу корону, я получу корону». В конце концов, я не позволю этому остановить меня от вечеринок». Теперь, Слюдер много извинился за свое предыдущее поведение, говоря другим: «Не будь высокомерным и думай, что ты непобедим, как и я».

Далее, в другом извинении на Instagram, Слюдер сказал, что «не знал о тяжести моих действий».

 

Его извинения вызвали дискуссию о том, является ли блажественное отношение молодежи к пандемии следствием действий правительственных чиновников, которые также не относились к пандемии так серьезно, как они должны были бы относиться к ней.

Уроженец Торонто Дэвид Анзарот заразился вирусом, находясь в отпуске в Майами в начале этого месяца, и оказался в приемном покое только через десять дней после возвращения домой. Пресс-секретарь «Анзарут» сообщил «ЭнБиСи ньюз», что несмотря на то, что он хорошо идет на поправку, он сожалеет, что едет в Майами.

 

«Тут некого винить». … Я понимаю, что поставил себя в такое положение, когда рисковал своим здоровьем», — сказал он Си-Би-Си.

Между тем, студент университета Питтсбурга, идентифицированный только как Молли, считает, что безразличие многих весенних брейкеров связано с тем, что очень немногие люди вначале серьезно относились к этой угрозе. Чрезвычайное положение было объявлено только 13 марта; к тому времени Молли и ее друзья уже были во Флориде.

 

«В то время, когда было снято видео, я не думаю, что большинство людей думали о тяжести пандемии, и я думаю, что это нужно принять во внимание, прежде чем мы опозорим и высмеем этих людей», — сказала Молли.

Губернатор штата Флорида, Рон ДеСантис, отказался закрывать пляжи штата, несмотря на риски, что, возможно, укрепило веру в то, что коронавирус не представляет угрозы для молодежи. Местным чиновникам пришлось взять на себя ответственность за закрытие пляжей для весенних каникул и призывать посетителей оставаться дома.