Немецкое кафе находит веселый способ поощрить социальное дистанцирование

На втором этапе в нескольких странах бары и рестораны находят новые и креативные способы продолжения своего бизнеса и обеспечения социальных связей между своими клиентами. Например, шляпа с лапшой для бассейна.

Завсегдатаи кафе Rothe в Шверине, городе на севере Германии, недавно стали вирусными из-за своих забавных шляп, сделанных из двух скрещенных лапш, которые используются в бассейне — странный взлом, чтобы убедиться, что безопасное расстояние в 1,5 метра всегда соблюдается люди сидят вместе за столом.

Владелец кафе, Жаклин Рот, рассказала Kudapoedy, что идея возникла в первый день открытия после блокировки. Съемочная группа немецкого телеканала RTL приехала снимать кафе, чтобы рассказать историю об ослаблении блокировки и о том, что шляпы с лапшой у бассейна были просто «забавной вещью в настоящее время», сказала г-жа Роте.

«Это вызвало у многих улыбку на лицах», — добавила она, сказав, что многие клиенты были очень рады присоединиться к веселью. В то же время, г-жа Роте сказала Kudapoedy, что «она с юмором показала, насколько сложно для торговли кейтерингом убрать более половины мест», — проблема, которая актуальна для всех, кто работает в барах, ресторанах и кафе. ,

Конечно, меры социальной дистанции поддерживаются в кафе Rothe Schwerin и по всей Германии даже без лапши на голове у людей, но смешные шляпы все еще доступны и «предназначены для забавной фотографии в нашем кафе», отметила г-жа Роте.