Не могли бы вы попробовать этот экстремальный «кемпинг на скалах» в Англии?

Если вы из тех, кто любит приключения, и у вас есть голова к вершинам, то, возможно, вы ставите новый экстремальный кемпинг в Англии в свой список ведер. Здесь гости спят ночью на борту портала, закрепленного на берегу Fleetwith Pike в Камбрии, и добираются до него, спускаясь вниз по обрывистому утесу.

Кемпинг расположен на высоте 500 футов от скалы, и участники преодолеют высокопроводной мост, известный как мост «Бесконечность», чтобы добраться до него. Гости, ищущие еще более экстремальных впечатлений от похода, могут выбрать для себя палатку, подвешенную на мосту «Infinity Bridge», перекрывающую скалы на мосту «Fleetwith Pike», также на высоте около 500 футов над уровнем земли. В целях безопасности туристы должны постоянно носить ремни безопасности, даже во время сна, и они надежно прикреплены как к палатке, так и к скале снаружи.

Каждый бортик представляет собой временную подвесную палатку, используемую скалолазами при многодневных восхождениях, и опыт зависит от погоды. В ясный вечер отдыхающие могут наблюдать за закатом солнца над ошеломляющим пейзажем Лейк Дистрикт, наслаждаясь ужином на свежем воздухе. Для участия в этом опыте не требуется никакого предыдущего опыта, единственным требованием является ощущение приключений и базовый уровень физической подготовки.

Этот опыт предлагает Хонистер, последняя шиферная шахта в Англии, которая предлагает целый ряд приключений как в помещении, так и на открытом воздухе. Для тех, кто предпочитает не проводить ночь, болтаясь на скале, Хонистер также предлагает менее экстремальный вариант шампанского в кемпинге «скала» — бранч из шампанского/ послеобеденный чай. «Мы очень рады возможности начать это путешествие и с нетерпением ждем встречи с нашими гостями, которым, конечно же, нужно будет поднять голову над головой», — говорит Прентис Уилкинсон-Вейр (Prentice Wilkinson-Weir), координатор мероприятий в Хонистере.