Ничто не сравнится с Австралией

Организация «Туризм Австралии» (Tourism Australia) начала новую кампанию, чтобы вдохновить туризм после разрушительных лесных пожаров в стране.

Ничто не сравнится с Австралией» был запущен австралийским министром туризма Саймоном Бирмингемом (Simon Birmingham) и напомнил миру, что, несмотря на опустошительные пожары, в стране еще столько всего предстоит увидеть и сделать, что откладывать визит не обязательно.

Новая кампания играет важную роль в успешном проведении кампании «Нет ничего лучше Австралии», а также поддерживается 25-миллионной кампанией, которую поддерживает Национальный фонд восстановления после пожаров в Бушах (National Bushfire Recovery Fund) правительства Австралии.

Хотя пожары в кустах были разрушительными, один из лучших способов поддержать Австралию — это инвестировать в ее народ, культуру, дикую природу и многое другое, планируя или не откладывая поездку в страну.

Для туристов, путешествующих в страну, существует множество вариантов: от приключений в глубинке до мегаполисов до бирюзово-голубых вод Большого Барьерного рифа (Great Barrier Reef-Australia), которые открыты для бизнеса.

Путешественники могут воспользоваться разнообразными мероприятиями Австралии, чтобы вдохновить на свое путешествие. Посетите спортивные мероприятия, поужинайте или посетите одно из крупнейших в стране торжеств.

Во время Мельбурнского кулинарного и винного фестиваля (Melbourne Food & Wine Festival) предлагается более 200 мероприятий. Мероприятие охватывает весь штат Виктория (Victoria), и посетители могут наслаждаться всем, начиная от пикника в австралийском кустарнике и заканчивая мастер-классами по еде и напиткам. В этом году мероприятие проходит с 19 по 29 марта 2020 года.

Во время зимних месяцев в Австралии (Australia’s winter months) отправьтесь в путешествие и примите участие в единственном в своем роде Кубке верблюдов (Camel Cup).

Объедините посещение захватывающего Улуру (Uluru) с насыщенными выходными на Айерс Рок Резорт (Ayers Rock Resort) на Улуру Camel Cup 2020 (Uluru Camel Cup 2020), чтобы понаблюдать за верблюжьими скачками, одеться для мероприятия «Мода на поле» (Fashions on the Field) и посетить гала-бал Frock Up & Rock Up Gala Ball под сверкающим ночным небом Аутбэка (Outback).

Правда, нет ничего лучше Австралии. Но для тех, кому интересно, как это может отразиться на их путешествии, «Туризм Австралии» (Tourism Australia) облегчает получение информации о том, как пожары в кустах все еще сказываются на определенных регионах.

Из карты, обновляемой ежедневно, видно, что следы пострадавших регионов, очень немногие остаются пострадавшими от трагических пожаров.

Посетители, планирующие путешествовать, должны поговорить со своими туристическими агентами, туроператорами и поставщиками услуг по размещению, если у них есть на то причины, и посетители могут проверить каждое место, которое они посещают по имени, для получения отчета на сайте Tourism Australia.