Новое приложение для путешествий Кевина Костнера расскажет о вашем следующем путешествии по Америке

Лауреат премии «Оскар» актер Кевин Костнер стал соучредителем аудио-развлекательного приложения для путешественников по США. HearHere — это приложение для iPhone, которое рассказывает путешественникам истории людей, места и истории страны, по которой они путешествуют, представленное в формате подкаста для путешествий.

 

В условиях сокращения международных поездок в связи с пандемией КОВИД-19 автомобильные поездки становятся все более популярным вариантом передвижения. HearHere описывает себя как сеть историй, рассказанных такими мастерами-сказителями, как Костнер и тренер Зал славы по баскетболу Фил Джексон, с силой, способной оживить пейзаж места, людей и историю, когда вы проходите через него. В настоящее время он предлагает более 1500 историй, охватывающих западное побережье Калифорнии, Орегон и Вашингтон, в приложении для iPhone, а к следующему лету он планирует предложить более 10 000 историй, охватывающих весь США, как на Android, так и на iOS.

Основанные Вуди Сирсом, Биллом Верлином и Кевином Костнером, аудио-виньеточки сочетаются для создания картины, которую вы вряд ли сможете получить из книги по истории или путеводителя для посетителей. Темы приложения включают историю, спорт, культуру, музыку и геологию, а слушатели могут бесплатно транслировать пять историй. После бесплатной пробной версии приложение получает годовую подписку на 49,99 долларов (42,15 евро) по рекламной цене 24,99 доллара (21,08 евро) до 31 августа 2020 года. Подписка включает в себя оффлайн-прослушивание для будущего или домашнего прослушивания.

«Я люблю истории», — пишет Костнер. «Я парень, который останавливается на исторических отметках вдоль шоссе — обычно приносит стоны от всех, кто в машине». Но именно это продолжающееся любопытство я начал думать, что HearHere может удовлетворить без того, чтобы кто-то покинул машину». Почему мы не могли повторить каждый маркер вдоль шоссе, даже расширив его от обычного абзаца в бронзе, что всегда оставляло мне желание большего».