Обзор круизного лайнера: La Belle de Cadix

Общий рейтинг 7/10

Запущенный в 2005 году и отреставрированный в 2010 году, La Belle de Cadix — единственный корабль, который плывет по испанской реке Гвадалквивир и — в спокойную погоду — в Атлантику в Кадисе. Прочное речное и морское судно двойного назначения также курсирует по реке Гвадиана. Он вмещает до 176 и 88 пассажиров.


Стиль и характер 8/10

Судно на 176 пассажиров имеет домашнее, традиционное ощущение корабля более старого стиля, с приглушенной цветовой гаммой и стенами, украшенными цветочными картинами основателя семейной линии. С большим количеством деревянной отделки и полированной латуни, он имеет уютную и неформальную атмосферу. Предоставляя англоязычные круизы на многонациональный рынок, пассажиры являются более разнообразной толпой, чем вы, как правило, на других линиях, создавая космополитическую атмосферу.


Каюты 7/10

Все 88 кают имеют довольно экономичную площадь в 140 кв. Футов, с акцентом на практический комфорт, который охватывает все основные аспекты, включая достаточное хранение, небольшой письменный стол, кресло и компактную ванную комнату. Приятное прикосновение — это простой в использовании сейф, управляемый с помощью ключа от кабины. В каютах нижней палубы имеются иллюминаторы, в средней палубе установлены фиксированные оконные рамы, а на верхней палубе установлены французские балконы с большими раздвижными окнами. На средней палубе есть одна приспособленная каюта.

Еда и напитки 9/10

С французским наследием CroisiEurope еда и вино являются центральными в круизе. Питание — завтрак «шведский стол», обед и ужин с одним тематическим андалузским обеденным буфетом и праздничный вечер — превосходны. Демонстрируя испанские и французские блюда, меню разнообразны, а блюда красиво представлены. Несмотря на то, что меню установлены, требования к питанию, включая вегетарианские и безглютеновые, могут быть удовлетворены с предварительным уведомлением. В начале круиза пассажирам предоставляется стол с другими носителями английского языка, хотя столиков на двоих немного. Девять различных бесплатных вин подаются на обед и ужин.

Сервис и услуги 6/10

Сердцем корабля является основной панорамный лаундж, а в задней части корабля есть второй, меньший лаундж-бар, который является мирным местом с небольшой библиотекой, играми и мозаиками. Есть лифт, соединяющий все три пассажирских палубы. Члены экипажа неизменно обаятельны и полезны, и с этим нет особых проблем. Ожидайте, что ваш любимый напиток запомнится ко второму дню.


Развлечения / Экскурсии 7/10

В отличие от большинства круизов CroisiEurope, где береговые экскурсии стоят дороже, в этот круиз они включены в стоимость проезда. Они варьируются от стандартных пешеходных экскурсий до захватывающих культурных событий, таких как показ классической выездки с красивыми андалузскими лошадьми, дегустация хереса во время обеда и посещение фермы, где разводят быков для борьбы — что не для всех. На борту нет музыканта, и развлечения — сдержанные, с беззаботными викторинами, танцевальными вечерами, увлекательным шоу экипажа и отличным зажигательным шоу фламенко с приглашенными танцорами, вокалистом и гитаристом.

Соотношение цены и качества 9/10

Тарифы CroisiEurope очень высоки, и то, что вам может не хватать в роскоши, например, отсутствие люксов, вы наверстаете в другом месте. Открытый бар и ежедневный коктейль (включение обычно связано с гораздо более дорогими линиями) обеспечивает реальное соотношение цены и качества. Существует также бесплатный Wi-Fi.