Огонь и Лед, идеи каникул будущего путешествия

Несмотря на то, что это было сочетание того, что было раньше, эта новая тенденция спотыкания вдохновляет и, безусловно, ее нельзя пропустить! Таким образом, со всей шумихой об этом огне и ледяных идеях отпуска, попробуйте это для тех уловок путешествия, которые у вас есть! Большинству путешественников время на покрытие всей планеты может показаться немного сложным. Мало того, что основными ограничениями являются расстояние и время, нужно еще немного пообедать, пока вы планируете этот праздник, который вы любите.

Как бы всем фанатам Game Of Thrones не понравилась эта идея, речь идет не о драконах Дейенерис Таргариен, встречающих армию Ночного Короля! Во всяком случае, пока. Огонь и ледяной отдых — это все, что включает в себя ваши места отдыха, где климат меняется, скажем, снежные горы и очаровательные солнечные пляжи в одном плане. Несмотря на то, что эта тенденция недавно была осознана многими путешественниками в США, она быстро распространяется среди молодежи, чей список ведра превышает среднюю продолжительность жизни человека!

Лучшие Огненные и Ледяные Идеи Каникул

Простое начало вашего веселого отпуска? Ну, это не звучит правильно! Как насчет супер-веселого отдыха со всем за один раз? Итак, вот несколько мест, которые вы должны рассмотреть, если вы хотите попробовать этот удивительно смешанный отдых.


1. Калифорния

Пустыни и горы, оба мирно сосуществуют в этом штате США с таким количеством достопримечательностей, что вы будете избалованы выбором. Вот так! Опыт Калифорнии должен быть обязательным, когда речь заходит о поездке на огне и на льду со своими родителями или даже в качестве индивидуальных путешественников и туристов. Вы можете покататься на лыжах и сноуборде на горе Большой Медведь, которая находится на расстоянии 2 часов от города Лос-Анджелеса, где можно позагорать на пляже Малибу.


2. Аргентина

В ледниках и парках Аргентины нет недостатка в музеях, архитектуре в европейском стиле и очаровании природы. Что действительно делает его особенным, так это тот факт, что даже экстремальные погодные условия имеют свои собственные конечности, переопределяющие значение термина «огонь и ледяной отдых». Лыжная прогулка на пляжах Патагонии или Мар-дель-Плата или даже круизная поездка в Антарктику создаст идеальную глазурь на торте для ваших списков ведер!

Необходимо прочитать: 10 великолепных мест для посещения в Аргентине, чтобы изучить лучшее из этого современного мегаполиса!


3. Чили

Эта южноамериканская земля не только является идеальным сочетанием смешанных ландшафтов с горами Анд на востоке, пустыней Атакама на севере и Тихим океаном на западе, но и предлагает проницательную встречу с людьми, живущими в сельских районах юга. Что может быть лучше, чем узнать больше о местных жителях, когда вы посещаете чужую страну? Но в Чили есть нечто большее, чем то, что кажется и, безусловно, не может быть выражено полностью словами.

4. Исландия

Почему исландия? Ну, потому что в нем есть все, буквально. Представьте себе место, где вы можете взобраться на ледник, и если вам не очень нравится холод, отправляйтесь в ванну с водой из горячих источников? Ну, если вам это не нравится, и вы водный ребенок, попробуйте понаблюдать за китами, заняться сноркелингом и плаванием. Такие места, как Голубая лагуна, Золотой круг и Йокулсарлон добавят больше вашего незабываемого отдыха!

Рекомендуем прочитать: 8 индийских ресторанов в Исландии: отведайте вкусные индийские деликатесы.


5. Япония

Планируете поездку в Японию? Ну, теперь у вас есть еще одна причина посетить эту страну! Чрезвычайные подсказки Японии, южного и северного предлагают самый экстремальный климат, таким образом добавляя к списку «Огонь и Ледяные идеи отпуска»! Хоккайдо на севере усеяно горячими источниками, величественными горами, и когда снег наделяет нас своей огромной силой зимой, катайтесь на лыжах вдоль этих вершин. Остров Миякодзима и остров Исигаки обеспечивают непревзойденную погоду для этих пляжных волнений и прыжков с острова!

Рекомендуем прочитать: Япония в мае: исследуйте 10 самых интересных мероприятий, которые Япония предлагает в мае 2019 года.


6. Гавайи

Еще одно место, чтобы испытать эти конечности, это Гавайи. Отправляйтесь прямо в Кону и Кохалу, чтобы насладиться теплой погодой, и станьте свидетелем захватывающего заката в деревне Каилуа вдоль дороги Али. Затем наступает противоположная погода с морозом в Мауна-Кеа, которая зимой покрыта снегом. Здесь вы можете забронировать путешествие на рассвете и пораньше сесть под небо, полное звезд. Все еще жаждешь большего? Что ж, не забудьте взглянуть на гавайскую культуру и познакомиться с местной музыкой на Coconut Grove Marketplace.

Рекомендуется прочитать: 16 идеальных мест для посещения на Гавайях в 2018 году для драматического тропического отдыха.


7. Индонезия

Знаете ли вы, что такая тропическая страна, как Индонезия, имеет больше возможностей для этого тренда «Огонь и Лед», чем вы думали? Несколько мест, таких как Джакарта, Кута, Убуд и знаменитое туристическое направление Бали, объединяются, чтобы подарить вам уникальный праздник, который вы будете ценить больше, чем любой другой. Посетите музей или два в столице Джакарте или запланируйте несколько ночей в Куте для тех вечеринок, и если вы просто хотите больше узнать о природе, дикой природе, горах, вулканах, озерах и храмах, Бали — это место для вас!


8. Индия

С таким большим количеством мест, предлагающих эту прекрасную комбинацию, Индия делает это одной из лучших идей Огонь и Ледяные каникулы в этом году! В стране с обильной пышной зеленью, величественными горными пейзажами, пляжами и завораживающими видами такие места, как Керала, стоит ожидать этого замечательного опыта. Эта знаменитая страна заводей является не только самым чистым штатом в Индии, но и не зря известна как «собственная страна Бога»! В этих местах трав, специй, кокосов и слонов найдется что-то для любого путешественника.