Основные нетрадиционные места для весенних каникул 2019 года

При анализе мотивации путешествий, согласно недавнему опросу, проведенному American Express Travel, ясно одно: люди бронируют поездки с определенной целью.

Фактически, согласно опросу, 68 процентов потребителей говорят, что они предпочитают путешествия, которые предлагают более глубокое чувство смысла. Кроме того, путешественники ищут уникальный опыт, который поможет им познакомиться с местной культурой по-новому.

Это все тенденции и темы, которые были представлены различными источниками и экспертами индустрии туризма в последние месяцы.

Но к этому существующему знанию, опрос American Express Travel добавляет еще один момент — путешественники также ищут все больше нетрадиционных мест для весенних каникул.

В то время как Дейтона и Форт-Лодердейл остаются легендарными благодаря своей способности собирать толпы во время весенних каникул, по словам консультантов American Express Travel на рынке путешествий и образа жизни, самые популярные весенние направления этого года (на основе запатентованных данных бронирования) включают в себя множество неожиданных горячих точек которые показывают значительный рост в годовом исчислении.

Середина побережья Калифорнии — Сан-Луис-Обиспо, Калифорния (рост на 66% в годовом исчислении)

Известный своим средиземноморским климатом, расположенный в центре и скрытый жемчужиной Калифорнии первым в списке является Сан-Луис-Обиспо, или «SLO», как говорят местные жители.

Американ Экспресс Тревел говорит, что Сан-Луис-Обиспо — ключевая часть идеальной калифорнийской поездки на весенние каникулы.

«Приключения действительно начинаются в пути, независимо от того, едете ли вы с юга или севера Калифорнии, вы будете загипнотизированы зелеными насаждениями, пышными пейзажами и свежим бризом Тихоокеанского побережья», — говорит American Express Travel. «Этот странный город — идеальная середина от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско».

С более чем 100 винодельнями в округе и темпами роста в 66 процентов в год, возможно, пришло время добавить этот пункт назначения в свой список, прежде чем он станет переполненным.

Дополнительный совет: если вы путешествуете с подростками, зайдите в Университет Кэла Поли Сан Луиса Обиспо для экскурсии.

Столица морепродуктов юга — Панама Сити, штат Флорида (рост на 58% за год)

Панама-Сити получил прозвище «столица морепродуктов на юге», частично благодаря своему расположению в Мексиканском заливе, а отчасти благодаря тому, что это место назначения заполнено местными закусочными и рынками морепродуктов, которые предлагают лучшие сезонные уловы и местные лакомства.

По мнению American Express Trave, взгляды путешественников на этот город во Флориде, по-видимому, меняются, о чем свидетельствует рост на 58% по сравнению с прошлым годом.

«Знаменит своей прекрасной береговой линией, нетронутыми водами и обильной дикой природой. Панама Сити Бич является идеальным местом для пляжного отдыха, так как предлагает первоклассное подводное плавание, рыбалку и круизы », — сообщает American Express Travel.

Скрытые драгоценные камни через реку Колорадо — Гранд-Джанкшен, штат Колорадо (рост на 55% в годовом исчислении) и Юма, штат Аризона (рост на 51% в годовом исчислении)

Два города, которые взломали главные места назначения этой весной, оказались на противоположных концах реки Колорадо.

С ростом на 55 процентов в годовом исчислении, Гранд Джанкшн, который также становится все более известным как центр винодельческой страны Колорадо, имеет все от гладких озер в государственных парках до порогов на реке Колорадо, которые окружены драматическим ландшафтом красной скалы.

Юма, тем временем, предлагает климат и местоположение, которые делают его популярным туристическим направлением в течение всего года. Достопримечательности туризма включают Государственный исторический парк Тюремной тюрьмы Юма, где посетители могут осмотреть сохранившиеся камеры и охранную башню тюрьмы времен Дикого Запада. Есть также города-призраки, которые можно исследовать, и не пропустите район национального наследия Юма-Кроссинг.

Рай для игроков в гольф — Hilton Head, Южная Каролина (рост на 51% в годовом исчислении)
Человек, играющий в гольф на Морском Сосновом Курорте в Острове Хилтон-Хед, Южная Каролина
ФОТО: Человек, играющий в гольф на курорте The Sea Pines на острове Хилтон-Хед, штат Южная Каролина.

Отель Hilton Head расположен в прекрасной загородной местности Южной Каролины, в низине, и пользуется большим спросом благодаря своим прекрасным пляжам и роскошным курортам, включая отель Fine Hotel & Resorts, The Inn & Club в Харбор-Тауне. Место назначения также известно своими полями для гольфа мирового класса, и обилие природной красоты говорит American Express Travel.

С ростом на 51% в годовом исчислении компания Hilton Head предприняла значительные усилия по сохранению природной среды района, включая строительство 60 миль трасс для общественного пользования и обеспечение того, чтобы все местные дорожные знаки создавались в естественных нейтральных цветах. (Другими словами, вы нигде не найдете мигающих неоновых вывесок.)

Винная Страна Нор-Кал — Санта-Роза, Калифорния (рост на 48% в годовом исчислении)

Санта-Роза — это один из самых сокровенных секретов Калифорнии, который расположен в центре винодельческого региона Сонома, с видом на океан, отличными ресторанами и историческими жилыми районами.

По данным American Express Travel, район Санта-Роза является не только самым любимым винодельческим регионом в штате, но и домом для знаменитых пивоварен и ресторанов.

Неудивительно, что, несмотря на все это, он вошел в список самых популярных мест для весенних каникул с 48-процентным ростом в годовом исчислении.