Отдых в новом роскошном лагере в пустыне Юты

Ищете ли вы роскошный отдых — или просто мечтаете о нем — новый роскошный лагерь в самом сердце пустыни Юта даст вам некоторое вдохновение.

 

Окруженный 600 гектарами возвышающихся меза, щелевыми каньонами и ржавым песком, лагерь Sarika состоит из десяти палаточных павильонов. Каждая палатка покрыта холстом, сотканным из переработанных пластиковых бутылок, и имеет одну или две спальни. В них есть гостиная, столовая, бар, частная терраса и бассейн с подогревом, а также каминные ямы и телескопы, которые еще больше поощряют посетителей погружаться в природу и на природе.

Название лагеря происходит от санскритского слова, означающего «открытое пространство» и «небо». До лагеря можно добраться пешком за 30 минут или за 5 минут езды от курорта-побратима Амангири, откуда открывается беспрепятственный вид на мезас. Лагерь окружен многочисленными национальными памятниками, а пять национальных парков, включая Зион, Гранд-Каньон и Брайс, Лагерь Сарика хорошо подходит для изучения природных и культурных достопримечательностей региона.

В центральном павильоне лагеря Sarika есть два спа-салона, солярий, бассейн и джакузи. Вместе с шеф-поваром Энтони Маразита (Anthony Marazita) ресторан лагеря открыт в течение всего дня и специализируется на блюдах юго-западной индейской кухни.

Для гостей, которые хотят исследовать, есть пустыня и горные пешие походы с собственной системой частных троп, охватывающих более десяти миль маршрутов прямо от ее порога. Приключенческие мероприятия включают в себя пешие прогулки к подковообразному изгибу, виду Пария (Paria View) или Воскресенскому каньону (Resurrection Canyon), экскурсии по Долине Монументов (Monument Valley), изучение хорошо сохранившихся скальных жилищ Национального Монумента Навахо (Navajo National Monument), а также каякинг, рыбалку, греблю на веслах или лодке по озеру Пауэлл (Lake Powell).

Цены начинаются от $1700 (1505 евро) и идут до $4700 (4161 евро) за ночь для павильона с одной спальней, без учета налогов и сборов, в зависимости от времени года. Дополнительную информацию можно найти на сайте лагеря Sarika.

 

Естественно, роскошные впечатления могут быть недоступны, но путешественники в Юте все еще могут посетить такие культовые парки, как Зайон или Брайс-Каньон, или посетить северо-восточный угол Юты, о котором знают только местные жители.