Откройте для себя экстремальные приключения, которые может предложить Чили

Многие люди по всему миру проводят время, мечтая о путешествиях, так как большинство направлений в настоящее время не открыты для посетителей. Чили приглашает вас познакомиться с красивыми местами и экстремальные приключения, которые ждут вас в этой стране, когда его время, чтобы путешествовать снова.

 

От самых глубоких озер Латинской Америки и самых высоких вулканов до некоторых из самых отдаленных островов на континенте и самая сухая пустыня в мире, это место наполнено невероятными достопримечательностями, чтобы увидеть.

Существует не одна, а несколько причин, по которым каждый путешественник приключений нуждается в отдыхе в Чили.

 

С 2 672 милями береговой линии, есть несколько районов в Чили, чтобы насладиться достопримечательностями Тихого океана. Однако многие не понимают, что в Чили также есть тысячи островов. Самым отдаленным островом не только в Чили, но и в мире является Рапа-Нуи, расположенный в 2361 миле от побережья.

Другой изолированный остров с девственными пейзажами — Исла Моча. В трех часах езды на лодке от города Тируа вы окажетесь в этом раю, где 45 процентов территории находится Национальный заповедник.

 

Стоит также упомянуть об острове Дамас, так как он предоставляет туристам возможность увидеть экзотических животных, таких как морские львы, дельфины, морские выдры, различные виды птиц и пингвины Гумбольдта. Плавание запрещено с целью сохранения морских экосистем, но отдых на великолепных белоснежных песчаных пляжах разрешен.

 

Чили

Помимо удаленных островов, Чили также предлагает посетителям исследовать одни из самых высоких и экстремальных вулканов — один из самых высоких вулканов в мире, Охос дель Саладо. Этот вулкан расположен в пустыне Атакама, самой сухой пустыне в мире.

 

Из около 2000 вулканов, расположенных по всей стране, около 500 из них являются активными. Среди других вулканов следует отметить вулкан Сан-Хосе-де-Майпо, расположенный в часе езды от Сантьяго; вулкан Вилларика, один из самых активных и наиболее посещаемых в Южной Америке; и вулкан Осорно, который дает посетителям возможность наслаждаться зимними видами спорта и продвинутым скалолазанием в летнее время.

После того, как вы заполните проторенные острова и интенсивные вулканы, вы можете наслаждаться экскурсией под навесом через zip-линию. Пукон, Пуэрто Варас и Нелтуме известны своими почтовыми линиями, предлагающими высоту, расширение и красивые виды.

 

Тур под навесом Condor в Пуконе — это самая длинная почтовая линия в Южной Америке, протянувшаяся почти на две мили, с шестью платформами, на которых можно остановиться и отдохнуть. Рейс под навесом Lago Llanquihue и Huilo Huilo Condor — еще два варианта повышения адреналина.

Это лишь некоторые из многочисленных чилийских приключений, которые стоит открыть для себя. Это место, где невозможное возможно, и место, которое оставит вас в мечтах на долгие годы.

В то же время, вы можете свернуться на диване и смотреть фильмы или читать книги о Чили в рамках подготовки к вашему будущему визиту.