Отправьте своих детей в летний лагерь в цифровом формате с новой инициативой YouTube

Летний лагерь в этом году во многих местах, возможно, и не обсуждается, но это не значит, что общественность потеряла интерес к этой концепции. В рамках подготовки к выходным Дня Памяти Google искал виртуальную версию в США, и в ответ на это его дочерняя компания YouTube дебютировала на #CampYouTube, чтобы удовлетворить спрос на цифровое обучение.

 

На #CampYouTube, доступном до 5 июля, представлено более 1200 видео, предназначенных для родителей и детей, живущих дома, в таких категориях, как искусство, приключения, спорт и STEM, а также рецепты закусок, ремесленные проекты, виртуальные экскурсии (подумайте: внутри космического шаттла или посещение Японского сада), и «разговоры у костра» о расе и дискриминации.

На фронте приключений «Исследуй живую природу» (Explore Live Nature Cams) начинающие биологи дикой природы могут наблюдать за лысыми орлами, белыми медведями, ламантинами и многими другими в неохраняемые моменты, а «SciGirls» возят молодых исследователей на раскопки в Юту, где они станут свидетелями открытия артефактов коренных американцев, датируемых прошлым тысячелетием. С помощью тренировочной веревки под рукой такие курсы, как завязывание узлов, помогут им развить навыки выживания, поэтому, когда они совершат прыжок из виртуальной реальности в реальность, они будут готовы к тому, что их ждёт, будь то поход, пешие прогулки или плавание на лодке.

 

Чтобы узнать больше об археологических находках, подростки могут заглянуть в Американский музей естественной истории — если повезет, они могут вовремя настроиться на открытие окаменелостей динозавров или двух — и узнать о лучших методах работы в полевых условиях через «Мозговой ковш», в то время как маленькие дети будут наслаждаться возможностью сделать аквариум на заднем дворе или научиться готовиться к походу в бассейн.

 

Подростковые предложения по искусству охватывают весь спектр — от истории искусств, танцев и музыки до актерского мастерства, написания песен, рисования и творческого письма. Для детей до 14 лет в Центре искусств для маленьких создаются шедевры с предметами домашнего обихода, в то время как они изучают историю искусств, занимаются балетом и изучают другие танцевальные движения.

Есть видео о спорте и велнесе — футболе, футболе, бейсболе, йоге, даже медитации и растяжке — а также два молодежных лагеря развития баскетбола, разделенных по возрасту и способностям и созданных NBA-младшего. Для детей 13 лет и младше — это упражнения, тренировки, упражнения; для подростков — это более продвинутые тренировки.

 

STEM лагерь включает в себя учебный план по естественным наукам, космосу, кодированию и — для подростков — химии, а также по исследованию космоса, наукам о Земле и компьютерному программированию. Маленькие дети могут научиться кодировать с Goldieblox или проводить необычные эксперименты с PBS Kids.

 

Чтобы закрепить это чувство выполненного долга, участники могут захватить доски для игры в бинго и вычеркнуть выполненные задания, а затем искать на сайте новые тематические материалы, которые будут обновляться каждый будний день новым контентом. (Под каждой темой есть отдельный раздел для детей до 13 лет.) Для получения дополнительной информации посетите Learn@Home и YouTube Kids.