Отпуск Гороскоп: идеальное путешествие вашего знака зодиака

Твой гороскоп говорит, что это идеальное время для поездки.

 

Путешествия могут быть напряженными, но есть шаги, которые можно предпринять, чтобы сделать ваши увлекательные приключения немного легче. Конечно, эффективно упаковать вещи заранее и перепроверить маршрут путешествия — это умные вещи, которые нужно сделать перед отъездом. Но пробовали ли вы когда-нибудь планировать свой отпуск и выбирать своего приятеля по астрологическому знаку?

Что ж, подготовьте свой паспорт и гороскоп, потому что согласно опросу Taxi2Airport com, проведенному с 3000 человек, вот где вы должны путешествовать и с кем вы должны путешествовать, основываясь на вашем знаке зодиака.

 

Овен

Овен — искатель приключений — естественно, смелый и энергичный. Идеальным отдыхом для овенянина был бы прыжок с острова — и, к счастью, есть даже несколько островов, куда можно поехать без паспорта. Но для овеня необходимо посетить Таиланд, одно из лучших тропических направлений. Весы — идеальный партнер Овна по путешествию, так что не забудьте пригласить кого-нибудь поехать с нами.

 

Телец

Таурусы — любители роскоши, в их самом счастливом окружении комфорта и лучших вещей жизни — вот почему шоппинг в Париже — это идеальная поездка для тауруса и его любимого Рака. Но куда бы вы ни отправились и с кем бы вы ни выбрали поездку, обязательно побалуйте себя одним из самых дорогих ресторанов на Земле и остановитесь в одном из самых зрелищных отелей мира.

 

Близнецы

Девушки могут веселиться, делая что угодно с кем угодно. Они умны и склонны делать вещи быстро, что делает отпуск идеальной возможностью для замедления. Геминис, в этом году, попробуй отправиться на Бали, Индонезия. Это идеальное место для отдохновения с вашим лучшим другом Стрельцом и среди 50 направлений, которые каждый должен посетить при жизни.

 

Рак

Рак интуитивно понятен и лоялен. Идеальный отпуск для Рака — отправиться на Кубу, чтобы познакомиться с культурой. Лучшее время для планирования поездки в это горячее место назначения — с декабря по май, когда небо солнечное — что понравится вашему приятелю по путешествиям в Деве.

 

Лев

Левы — прирожденные лидеры, известные своей уверенностью и энтузиазмом. Аналогично энергичный, Овен должен быть тот, чтобы сопровождать Лео на их роскошное путешествие по Нью-Йорку, где вы можете провести день в местах, где вы можете обнаружить знаменитостей и ищет фильм места, которые вы можете на самом деле посетить.

 

Дева

Собирай вещи, Дева, ты едешь в Лондон. Трудолюбивые работники, которые очень серьезно относятся к своим обязанностям, Вирго, наверняка, планируют идеальный отпуск, наполненный изобилием искусства. В этом году возьмите с собой веселого Близнеца. Может быть, вы наткнетесь на странный музей, в существование которого не поверите.

 

Весы

Весы просто хотят расслабиться в этот отпускной сезон. Весы ценят, что все идет гладко, что делает поездку в Амстердам, Нидерланды, с их любимыми Рыбами идеальным отпуском. Амстердам является одним из ведущих направлений для конопляного туризма, приключений, которые могут предложить не многие другие места.

 

Скорпион

Скорпионы — это равные части прохладные и загадочные — а значит, им приходится ехать в отпуск куда-нибудь не менее интригующее. В этом году Скорпионы должны позволить Козерогу поехать в отпуск в Киото (Япония), одно из самых завораживающих мест на Земле. Пока вы там, постарайтесь выследить спа-курорт, который стоит потратиться.

 

Стрелец

Стрельцы бесстрашны. Как знак огня, который ценит свободу и приключения, ваш отпуск должен быть именно таким. Правильно, ты — тот самый знак, который в одиночку летит в Токио. Несмотря на то, что это один из самых безопасных городов в мире, в этом японском городе есть что исследовать. Обязательно поешьте суши, находясь в городе; это один из видов путешествий, который изменит вашу жизнь. Если вы решили взять с собой друга, убедитесь, что это Водолей.

 

Козерог

Целеустремленный Козерог ценит организованную поездку, которая имеет возможность провести ночь в городе. Это означает, что Козерог должен отправиться в путешествие с рюкзаком в Коста-Рику — место с теплой и доступной для бюджета погодой. Так как Козерог сознательно относится к деньгам, они будут рады узнать, что Коста-Рика является знаменитым местом отдыха, которое они могут себе позволить. Привезите с собой тауруса; это также знак воды.

 

Водолей

Где наши аквариумисты? В качестве зодиакального знака, принадлежащего воздушной стихии, «Аквариаты» — независимые, добродушные гуманисты. Поэтому идеальное путешествие для них — это волонтерство, которое является прекрасным способом выразить благодарность. В этом году попробуйте волонтерство в Индии со своим лучшим другом Скорпионом.

 

Рыбы

Рыбы сопереживают и имеют естественную близость к духовной стороне жизни. Рыбам, скорее всего, понравится посадить свою задницу на пляже с коктейлем на берегу океана и очаровательным Львом. Мы рекомендуем вам отправиться на Арубу, где есть один из лучших пляжей в мире.