Панама Сити Бич раскрывает новые события на 2019 и последующие годы

Панама-Сити-Бич, известный своими 360 солнечными днями в году, 27 милями белоснежных песчаных пляжей и блестящими изумрудными водами, год за годом продолжает побивать рекорды туризма. Для того, чтобы идти в ногу со спросом, это любимое пляжное направление расширяется с невероятной скоростью, с рядом новых разработок на горизонте, включая новые достопримечательности, рестораны, магазины и отели.

«Мы очень рады видеть продолжающиеся инвестиции в наше сообщество и с нетерпением ждем ряда новых разработок, которые скоро будут представлены», — рассказывает президент и исполнительный директор Visit Panama City Beach Дэн Роу. «С открытием новых объектов и достопримечательностей и еще большим планированием строительства беспрецедентный рост места назначения является доказательством того, что« Лучший в мире пляж »является круглогодичной горячей точкой на побережье Мексиканского залива для путешественников всех возрастов».
Ниже представлены последние разработки Панама Сити Бич:

Приключение болотного Джека WONGO

Новый гибридный парк развлечений Панама-Сити-Бич — WONGO Adventure от Swampy Jack’s, открывшийся только в прошлом месяце. Гости могут испытать захватывающие поездки и достопримечательности, такие как Голубая дыра, фанк и сюрреалистические автомобили бампера; «Болотная обезьяна», фирменный аттракцион парка с высотной болотной обезьяной высотой 25 футов, огнями, музыкой и туманом; Якума, великий змеиный аттракцион; и культовый Кракен, опыт, который отправит искателей приключений вверх.

Парк также оживляет острые ощущения от видеоигры Mario Kart с самым уникальным в мире картинг-приключением благодаря интерактивной дорожке на открытом воздухе — Marrakesh Road Rally. Четыре дополнительных этапа строительства позволят расширить парк в течение следующих семи лет.

SkyTrail Веревочный курс на SkyWheel

SkyTrail в SkyWheel Panama City Beach — это воздушный аттракцион, спроектированный как для безопасности, так и для развлечения. Обеспечивая постоянное подключение гостей, участники оснащены ремнями безопасности для всего тела и избыточной стропой, вставленной в подвесную гусеницу, а также исследуют подвесные мосты, грузовые сети, веревочные лестницы и многое другое. Ищете ли вы выброс адреналина или просто медленный и устойчивый, этот аттракцион идеально подходит для искателей приключений всех возрастов с крошечной секцией для малышей ростом до 48 дюймов.

Hang Five Beach Bar & Grill

С момента открытия в июне этот новый пляжный ресторан быстро становится местным фаворитом с захватывающими дух видами, вкусными коктейлями и свежими морепродуктами. Гости могут занять место в баре или полюбоваться закатом с палубы, наслаждаясь любимыми блюдами меню на обед или ужин, такими как морепродукты Начос, бургер Hang Five Beach, почерневшие махи-махи тако или блюдо Big Kahuna с жареным групером, креветки, устрицы и вкусный крабовый пирог.

Остров Элвина № 1 (Беглый Остров)

Новейший остров Элвина, расположенный на Фронт-Бич-роуд, обслуживает как гостей, так и местных жителей, предлагая все: от купальных костюмов, пляжных полотенец, продуктов для загара и пляжной обуви до курортной одежды, пляжных игрушек, плотов и сувениров Panama City Beach.

Калипсо Тауэрс III

Первое за последние 10 лет строительство кондоминиума на Панама-Сити-Бич. Курорт Calypso и Towers ‘Tower III откроются в начале марта 2020 года и будут расположены рядом с парком Пирс, откуда открывается потрясающий вид на залив и удобный доступ к пляжу всего в нескольких шагах. от некоторых из любимых магазинов и развлечений. Эта третья башня Калипсо будет иметь 250 исполнительных блоков с планами как с тремя, так и с одной спальней.

Маргаритавиль Панама Сити Бич Резорт

Курортный отель Margaritaville Panama City Beach с роскошным дизайном от Margaritaville занимает более 13 акров на Панама-Сити-Бич и будет предлагать отель с полным спектром услуг, инновационный парк развлечений, функциональное пространство, несколько фирменных концепций продуктов питания и напитков Margaritaville, магазины розничной торговли, жилые объекты. на продажу и многое другое. С гибкими вариантами размещения, номера будут обслуживать как пары, так и семейные группы, из всех открывается живописный вид на окружающий пейзаж. Ожидается, что курорт начнет поэтапное открытие весной 2021 года.

Embassy Suites

Компания St. Joe Company и Key International, известный разработчик из Майами, в августе открыли новый комплекс Embassy Suites стоимостью 50 миллионов долларов на Фронт-Бич-роуд по соседству с Pier Park. Когда он откроется в марте 2021 года, отель будет представлен 255 номерами в просторном четырех- и пятиэтажном здании в форме буквы «Е» с видом на залив, с удобствами, включая ресторан на территории отеля, конференц-зал, фитнес-центр, плавание в курортном стиле. бассейн, скай-бар и верхний уровень событий с видом на залив.

Люксы TownePlace от Marriott

В следующем году Panama City Beach встретит совершенно новый отель на 124 номера в обширном торгово-развлекательном районе Pier Park. Компания St. Joe и InterMountain Management открыли совместное предприятие в октябре 2018 года и планируют обслуживать этот отель для семей, желающих посещать пункт назначения круглый год.

Новый Отель в Международном Аэропорту Пляжи Северо-Западной Флориды

Компания St. Joe также объявила о планах строительства третьего нового отеля Panama City Beach в дополнение к 252 номерам Embassy Suites и 124 номерам TownePlace Suites. Этот отель будет расположен рядом с международным аэропортом Пляжи на северо-западе Флориды в рамках проекта, который уже является площадью 110 500 акров в Сент-Джо, известной как Секторный план Бэй-Уолтон, и, как ожидается, будет способствовать увеличению пассажиропотока в аэропорту более чем на 300 процентов. с 2009 года. Более подробная информация будет объявлена в ближайшее время.