Первый в мире дом с привидениями открывается в Японии, и это жутко и страшно

В Японии открылся первый дом с привидениями, и посетители видят захватывающее и жуткое театральное представление изнутри автомобиля. Созданный в соответствии с правилами безопасности COVID-19, аттракцион жуткий, пугающий и совершенно уникальный.

От потрескивающего радио с голосом, рассказывающим историю о призраке, до умоляющей женщины у бокового окна и толпы зомби, оставляющих кровавые отпечатки рук на автомобиле, спектакль, вероятно, не для легкомысленных зрителей. Расположенный в Хигашязабу, в районе Минато, Токио, Ковагарасетай — это драматическое и увлекательное шоу, которое заставляет посетителей ехать в жуткую обстановку, где актерский состав талантливых профессиональных актеров разыгрывает страшную сюжетную линию.

Вдохновение пришло после того, как производственная компания получила натиск отказов в связи с текущими обстоятельствами, что заставило ее пересмотреть свою стратегию на предстоящий год. «Из-за КОВИД-19 японские развлекательные площадки и тематические парки не могут управлять традиционными типами домов с привидениями, потому что они узкие и замкнутые. Поэтому я пытался найти новый тип дома с привидениями, который избегал бы [этого]», — сказал Кента Ивана (Kenta Iwana), продюсер дома с привидениями, рассказав об этом Kudapoedy. «Я придумал эту идею, посмотрев новости о заездных театрах и заездных музыкальных фестивалях, которые становятся популярными в Германии. Я подумал, что если мы сделаем дом с привидениями, то он должен быть первым в Японии, поэтому мы его и провели». Посетители могут пережить историю ужасов и почувствовать себя в фильмах ужасов».

Кента Ивана также отметила, что этот опыт является безопасным, и никто из посетителей не имеет прямого контакта с членами или сотрудниками актерского состава. Актеры стерилизуют руки, а автомобили также очищаются после каждого выступления.

Выступления открыты для одного автомобиля за раз и стоят 8000 йен (75 долларов США), и должны возобновиться позже в этом году.