Перу, Багамы и Пуэрто-Рико добавлены в список безопасных путешествий WTTC

Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) объявил, что Перу, Багамские острова и Пуэрто-Рико — это новейшие направления, в которых впервые в мире применена марка безопасности и гигиены.

Официальные представители WTTC недавно объявили о том, что за три месяца с момента ее создания марка «Безопасные путешествия» используется в более чем 100 местах назначения, так как Филиппины недавно стали официальным 100-м местом назначения.

Марка позволяет путешественникам со всего мира узнавать пункты назначения, которые приняли стандартизированные глобальные протоколы в области здравоохранения и гигиены, обеспечивая тем самым безопасный опыт для туристов.

«Пуэрто-Рико было одним из первых мест в Западном полушарии, где была разработана и реализована отраслевая программа безопасности и охраны здоровья для всего региона. 4 мая в Пуэрто-Рико была создана компания по туризму «Золотая звезда» (Gold Star Health and Safety Seal Certification)», — сказала исполнительный директор туристической компании Пуэрто-Рико Карла Кампос (Carla Campos).

«Сегодня мы гордимся тем, что присоединились к глобальным протоколам и программе «Безопасные путешествия» WTTC», — продолжила Кампос.

Другие направления, недавно добавленные в список WTTC Safe Travel, включают Сальвадор, Гамбию, Гватемалу, Парагвай и Замбию. Глобальные протоколы были приняты более чем 200 генеральными директорами, включая некоторые из крупнейших туристических групп мира.

«Наша марка Safe Travel продолжает развиваться, и мы рады ее успеху», — сказала президент WTTC Глория Гевара (Gloria Guevara). «В настоящее время маркой с гордостью пользуются более 120 туристических маршрутов, все из которых работают вместе, чтобы помочь восстановить доверие потребителей во всем мире».

По мере того, как марка продолжает расти в популярности, путешественникам будет легче распознавать направления по всему миру, которые приняли эти важные глобальные протоколы, способствующие возвращению «Безопасных путешествий» по всему миру», — продолжила Гевара.