Пляжи Ла-Пас в южной части Нижней Калифорнии в Мексике снова открыты

Столица Нижней Калифорнии Сур, Ла-Пас, в настоящее время вновь открывает свои пляжи и дощатые набережные в рамках стратегии поэтапного возрождения, которая требует социального дистанцирования и масок.

Регулирование включает в себя 30 процентов возможностей пляжей, чтобы свести к минимуму контакт. Через две недели, в случае улучшения условий, этот потенциал может быть увеличен до 40 процентов. Входы на пляжи контролируются с целью проверки на наличие масок и ограничения количества людей, ежедневно пользующихся пляжем.

«С большим удовольствием мы переходим к следующему этапу процесса открытия», — сказала Фатима Авилеш, генеральный директор Управления по туризму Ла-Паса.

«Мы очень серьезно относимся к здоровью и благополучию наших граждан и посетителей и внедряем все рекомендованные меры предосторожности для обеспечения безопасности. Наши гости и общество поддержали все усилия и продолжают участвовать в этом процессе. Сегодня, когда мы движемся вперед, мы приглашаем посетителей безопасно вернуться в Ла-Пас, насладиться нашей девственной природой и широко открытыми пространствами и насладиться передышкой, в которой мы все действительно нуждаемся сейчас».

Кайманчито, Ла Конча, Коромуэль, Баландра, Эль Теколоте, Пичилинге, Эль Комитан, Ла Вентана, Саргенто, Лос Баррилес и Серритос — это пляжи, которые были вновь открыты.

 

Пляжи в популярных местах Кинтана-Роо в Мексике также начали открываться заново.