Побережье к Сьюарду

Сьюард, расположенный между глубокими горами Национального парка Кенай-Фьордс и пронзительными голубыми водами Воскресенского залива, является идеальным местом для отдыха и расслабления. Очаровательный прибрежный город, окруженный красивыми пейзажами и богатой историей, стоит потратить время на изучение.

Летом прибрежный классический поезд Аляскинской железной дороги обеспечивает ежедневную поездку туда-обратно между Анкориджем и Сьюардом. Расписание поездов идеально подходит для однодневных поездок, так как оно обеспечивает семь часов между прибытием в Сьюард и отъездом в обратный путь в Анкоридж.

Хотя в Сьюарде, безусловно, достаточно посмотреть и чем заняться, чтобы оправдать ночевку или дольше.

Вот несколько вариантов, доступных через Аляскинскую железную дорогу:

Что делать

Настоящий тур по Аляске

Отличный способ увидеть Сьюарда за один день, этот тур возвращает путешественников в прошлое, чтобы открыть для себя историю города, посетить «Мили 0» по знаменитой тропе Идитарод и пообедать в Воскресенской бухте. От экскурсии на собачьих упряжках до походов к леднику Exit, эта экскурсия рассказывает об истории и природной среде, которая определяет Аляску.

Ледник Круизы

Аляска является домом для более чем 100 000 ледников, и, как снежинки, нет двух одинаковых ледников. Отрываясь от долинных ледников, приливные ледники образуют зазубренные края, которые по мере того, как они впадают в океан, распадаются на маленькие айсберги.

Отправьтесь в круиз по узким рукам и фьордам, чтобы полюбоваться на эти айсберги и заснеженные горы с 360-градусных смотровых площадок.

Слушайте рассказы капитанов и сканируйте воду на наличие морских обитателей, таких как киты, морские львы, тупики, чайки и горные козлы. Поездки варьируются от нескольких часов до полного дня на воде и часто включают в себя еду, напитки и закуски на борту морских судов, в зависимости от опыта гостей.

Где остановиться

Кенайские фьорды Wilderness Lodge

Расположенные в 12 милях от Сьюарда на острове Фокс, отдельные прибрежные коттеджи выходят на нетронутую бухту Палтуса. Отдохните в деревенских домиках или отправляйтесь на пробежку с каякингом и походами по этому уединенному оазису.

Кенай-Фьордс Ледник Лодж

В этих коттеджах, расположенных в самом сердце национального парка Кенай-Фьордс на Аляске, принадлежащем коренному народу, в заповеднике дикой природы лагуны Педерсон, открывается уникальный вид на ледник Педерсон и дикую природу. Откиньтесь назад на гигантских креслах-качалках, послушайте, как течет вода, и бросьте леску с набережной.

Общайтесь с семьей, друзьями и попутчиками за домашним ужином из четырех блюд и отдохните с бокалом местного крафтового пива или расслабляющим посещением дровяной сауны.

Отель Harbour 360

Отель Harbour 360 расположен в небольшой лодочной гавани Воскресенского залива с панорамным видом на горы Кенай, в нескольких минутах ходьбы от центра города Сьюард. Разогрейтесь в гидромассажной ванне, прогуляйтесь по близлежащим художественным галереям и кафе, насладитесь свежими морепродуктами Аляски в ресторане Ray’s Waterfront или возьмите пинту от пивоваренной компании Seward.

Будь то большая семья для воссоединения или большая корпоративная группа, железная дорога Аляски может вместить множество путешественников, которые хотят посетить приморский город Аляски Сьюард и получить массу впечатлений от этого места.

Чтобы убедиться, что все остаются вместе, попросите заблокировать места при бронировании с Аляской железной дороги. Этот вариант лучше всего подходит для 15 и более человек.