Полдня на острове Фрегат, Сейшельские Острова

Я много читал о частном острове Фрегат, заповеднике и единственном в своем роде роскошном месте. Этот уединенный 5-звездочный остров предлагает нетронутую береговую линию, пышный лес и домик на дереве, построенный вокруг баньяновых деревьев.

Этот природный рай предлагает не менее семи белых песчаных пляжей, коралловых рифов и много роскоши. это из этого мира и мечта сбылась!

Просто опыт — полет на вертолете над бирюзовыми водами посреди Индийского океана, на 7 ° ниже экватора.
Отель

Это потрясающее экологически чистое убежище имеет 17 частных вилл с соломенной крышей. Мой друг и я остаемся на президентской вилле с бесконечным бассейном. Я слышал, это самый большой курорт в Индийском океане!

У вас будет собственный электрический багги, чтобы исследовать остров и множество природных троп. Вы увидите много диких животных, как только приедете. Есть 3000 диких роуминг бесплатно черепах Aldabra. Самый известный и самый старый — это Жорж, который очень дружелюбен и привык к туристам. Когда я подхожу к нему, он встает на все четыре ноги и вытягивает шею, чтобы привлечь внимание.
Ресторан

Почти все, что вы могли пожелать, подается здесь на очень высоком уровне. Предлагая удивительные свежие соки из собственного сада, свежие фрукты, доморощенные и экологически чистые. (Кроме того, все не тронуты грызунами, так как на этом острове нет крыс). Вы можете насладиться свежим уловом суши или севиче на обед, холодным супом с кресс-салатом и гаспачо. Кроме того, не забудьте попробовать хлебные чипсы (от местных деревьев и местных до Сейшельских островов). Они на вкус как сладкий вариант картофеля. Их также подают с кокосовым молоком и иногда смешивают в качестве десерта со сладким картофелем.

Их винное меню феноменально, а свежий сок лайма очень освежает — его делают из местного лайма и бигарады (типа апельсина). Попробуйте ледяной чай с лемонграссом в спа-салоне или свежий местный имбирный горячий чай с лемонграссом. Их французский шеф-повар использует местные продукты с оттенком органических акцентов и специй, которые он собирал во время своих обширных путешествий.
Взгляд

Благодаря усилиям по сохранению, уникальная и исчезающая дикая природа в настоящее время процветает. Гранитные скалы и скалы являются уникальными для Сейшельских островов. Кроме того, есть много разновидностей пальм, потрясающих высоких баньяновых деревьев, которые росли здесь в мире в течение многих лет, а также кокос Coco de Mer, который растет только здесь, на этих островах.

Возьмите каяк или трубку, которую видит сапфир, и познакомьтесь с нетронутым подводным миром внизу. Гости воодушевлены открытием важных исследовательских и природоохранных инициатив, таких как посещение черепахового сада. В период гнездования, с октября по январь, гости могут наблюдать за экологами на пляже, чья работа заключается в том, чтобы яйца ястреба и зеленой морской черепахи успешно вылуплялись.

Экосистема — мечта любого любителя природы. Вы можете увидеть дельфинов, скатов манты и (если время года подходящее) нежную китовую акулу.
Покупка

Спа-центр Rock построен среди грандиозных гранитных образований. Здесь есть студия йоги и процедурные кабинеты с множеством различных продуктов, которые можно привезти домой в качестве сувенира. Кремы из цветочной и лимонной трав опьяняют чувства. Их бутик также украшен местными произведениями искусства и ювелирными изделиями. Я бы порекомендовал вам купить кокос Coco de Mer, самое крупное семя в мире, чтобы завести разговор на кофейном столике.