Получите ключи от Врат ада с этим объявлением на Хэллоуин на Airbnb

Ад — это маленький городок в Мичигане, где вы можете насладиться празднованием Хэллоуина в жутком мэрском логове с ночевкой в октябре. Логово мэра — это дом в готическом стиле, где вас угостят кинопоказами, кострами на открытом воздухе, резьбой по тыкве и отличным кофе — небесным на вкус и достаточно крепким, чтобы разбудить мертвых, говорят нам. Хоть раз мы будем счастливы «отправиться в ад».

Джон Колон, самопровозглашенный мэр города Ада, поддерживает дух Хэллоуина, открывая свой жуткий дом для гостей на ночлег в октябре. Известное как мэрское логово, жилье Airbnb в готическом стиле является идеальным местом для увлечений Хэллоуином. К счастью, здесь нет таких явлений, как дребезжащие двери, мерцающие огни и необъяснимые голоса, которые не дадут вам заснуть ночью. Вместо этого Вы будете наслаждаться уютными традициями Хэллоуина, такими как резьба по тыкве, просмотр страшного фильма на экране под открытым небом или рассказывание историй о призраках под звездами у костровой ямы.

«Я самый большой поклонник Хэллоуина в мире (и преступном мире), так что я надеюсь, что наш маленький кусочек рая сможет наполнить других любителей Хэллоуина всеми страшными холодами и жуткими ощущениями этого сезона», — сказал Джон. «И нашим гостям, а также будущим мэрам, я надеюсь, что вы обнаружите, что нет места более гостеприимного, чем Ад на Земле, — мы не можем дождаться, чтобы показать вам адское веселье».

 

Расположенный примерно в 15 милях (24 км) к северо-западу от Энн-Арбора, Ад — это неинкорпорированный город, где каждый может быть мэром. В то время как Джон в настоящее время занимает эту должность, гости, которые держат ключи от логова мэра, по сути, будет выполнять свою роль на ночь. А когда они не владели им над своим готическим поместьем, временные мэры могут исследовать город Ада, перекусив в закусочной «Адская дыра», поиграв в мини-гольф или прогулявшись по осенней листве по одной из близлежащих живописных пешеходных троп.

Бронирование билетов откроется 14 октября в полдень EST на Airbnb. Здесь могут разместиться двое гостей со спальней, небольшой гостиной и собственной ванной комнатой. Питание будет предоставлено. Предложение открыто для жителей Мичигана только из одного домохозяйства в соответствии с директивами COVID-19, с тремя индивидуальными бронированиями на одну ночь, которые состоятся 18, 21 и 24 октября. Каждая ночь будет стоить 31 доллар США (плюс налоги и сборы).