Получите работу «продавца книг босиком» на Мальдивах

Если ничто не делает вас счастливее, чем найти идеальный праздник читать, то на Мальдивах вас ждет работа мечты, как новейший «Книготорговец босиком».

В 2018 году библиотека «Ultimate» вместе с роскошным пятизвездочным курортом Soneva Fushi создали на Мальдивах книжный магазин всплывающих книг. Каждый год с тех пор они объявляют о том, что кто-то хочет оставить все позади и занять пост управляющего магазином — привлечь внимание любителей книг и путешествовать по всему миру. Последний книготорговец, Крисси Райан, присоединилась в ноябре прошлого года и провела несколько дней в блоге, проводя занятия по творческому письму, курируя библиотеки, плавая, ныряя с маской и трубкой, читая на пляже и занимаясь йогой.

Написав в блоге продавца книг Barefoot Bookseller, Крисси сказала: «Я проехала 6000 миль по планете, оставила позади себя друзей и семью и нашла целое новое сообщество на маленьком острове посреди Индийского океана. Я проверил свои границы и заново открыл свое самоощущение».

 

Благодаря тому, что она работала продавцом книг для Босоногих, Крисси сказала, что ей «выпала честь поделиться моей любовью к литературе с людьми со всего мира, и, надеюсь, я вдохновила их также на любовь к чтению».

Теперь магазин снова откроет свои двери в середине октября, и еще один новый сотрудник должен будет в течение шести месяцев заниматься продажей книг босиком на прекрасном атолле Баа. Книготорговец поможет гостям курорта с литературными впечатлениями, такими как литературные мастерские писателей и личные консультации по чтению. Тот, кто получит эту работу, также будет вольготно придумывать новые интересные идеи и иметь достаточно свободного времени, чтобы насладиться островной жизнью, разделяя свое время между библиотекой, пляжем и джунглями.

Успешный соискатель пройдет месячное обучение перед отъездом с командой из Библиотеки Ultimate, а затем полетит на Мальдивы на шестимесячную стажировку. Интересуетесь, как заработать работу своей мечты? Идеальный кандидат будет увлечен книгами и сможет общаться с гостями всех возрастов. Они также должны обладать «отличными навыками письменного и устного английского языка» и будут писать блог о своих впечатлениях. Они также должны будут обладать навыками проведения семинаров и других мероприятий с гостями.

В настоящее время Мальдивы принимают иностранных туристов, и, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавирусов, к путешественникам предъявляются незначительные требования.