Получите 1000 долларов, чтобы пройти цифровую детоксикацию в национальном парке США

Как думаешь, ты сможешь уехать без телефона на целые выходные? Игнорируя установку электронной почты, твитов, новостей, сообщений WhatsApp, уведомлений Instagram, матчей Tinder и запросов на масштабирование в течение 48 часов, не поддаваясь искушению даже один раз? Если да, то вам могут заплатить 1000 долларов США. Все, что вам нужно сделать, это разбить лагерь в американском национальном парке на два дня и полностью отказаться от технологии.

В эти дни мы подключены ко всем фронтам и бомбардируем их новостями и предупреждениями 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но компания из Солт-Лейк-Сити хочет помочь кому-нибудь «настроиться на мир и вернуться в гармонию с природой». Компания, специализирующаяся на сельской широкополосной связи, заплатит одному счастливчику 1000 долларов, чтобы он разбил лагерь в выбранном им американском национальном парке на арендованном RV (стоимость которого будет возмещена) и отказался от технологии на время поездки.

«Уловка заключается в том, что вы не сможете запечатлеть снимки, сделанные с помощью Instagram, на вашем телефоне или в твиттере о том, насколько свежим является запах сосны — ни одна технология не позволяет выйти за пределы того, что вам нужно, чтобы безопасно добраться до места назначения», — говорится в заявлении компании. «Хотя это может показаться легкой задачей, вы должны спросить себя: «Когда я в последний раз ездил 48 часов, не проверив телефон? «

Как только поездка будет завершена, цифровой детоксикатор будет направлен в мобильную точку доступа, или в местное кафе с WiFi, и должен будет выйти в Интернет, чтобы поделиться своим опытом; освещая любые проблемы, с которыми они столкнулись, или раскрывая любые удивительные откровения, которые они сделали о безтехнологичном выходных. Они могут взять с собой друга, чтобы составить им компанию на протяжении всей поездки, но этот человек также должен устоять перед соблазном подключиться к сети.

Заявки на участие в конкурсе уже открыты, а победитель будет объявлен 23 сентября. Заявители должны быть старше 25 лет, резидентами США и иметь действительные водительские права.