Пол дня на Праслине, Сейшельские Острова

Я полетел в Индийский океан, чтобы обнаружить Праслин, второй по величине из 115 гранитных островов на Сейшельских островах. Совершите короткий 15-минутный перелет между островами или подышите океаническим воздухом, совершив роскошную 45-минутную поездку на пароме.
Отель

Raffles — это роскошный пятизвездочный курорт с 3 частными пляжами. Частные виллы с бассейном обеспечивают спокойный мир и уединение с видом на сапфирово-кристально чистые синие моря и остров Кюри на расстоянии. Панорама и уединение здесь расслабляющие. Наслаждайтесь тропической растительностью острова, вкусным разнообразием ресторанов и еженедельных фуршетов, так что вы можете попробовать индийские блюда, суши со свежим уловом дня или классические блюда интернациональной кухни (в зависимости от вашего настроения).

Роскошный спа-центр с видом на Индийский океан располагает 12 лечебными павильонами с потрясающими видами и грандиозными гранитными валунами Сейшельских островов.
Ресторан

Losean предлагает меню в Индийском океане, вдохновленное местными специями. В этом превосходном ресторане подают салаты, бутерброды или сашими. Попробуйте приватный ужин на пляже в этой романтической обстановке с белоснежным песчаным пляжем. Существует 24-часовое обслуживание номеров и фитнес. Суши-зал в Curieuse празднует очень захватывающее и эклектичное меню с соусами. В лаундж-баре Danzil по вечерам играет местная живая музыка, а фон с видом на океан просто феноменален.
Взгляд

Мне довелось знать, что генеральный директор острова Кузен, небольшого гранитного острова недалеко от Праслина, находящегося под управлением Природных Сейшельских островов и охраняемого по закону Сейшельских островов в качестве специального заповедника. Сорока Робин хорошо защищен здесь, в естественной среде обитания, где он свободен от опасности и большинства человеческих взаимодействий. Любое посещение требует специального разрешения, и посетителям разрешено только три дня в неделю в течение нескольких избранных часов. Если у вас есть возможность открыть для себя этот удивительный рай, вы можете даже увидеть, как птицы гнездятся на земле с младенцами, ожидающими доставки еды от родителей.

Черепаха Альдабра, обитающая на этих островах, не бродит и может обниматься для фотографий. У нас было специальное разрешение погружаться здесь на супер коралловый риф, самый большой в мире. Мы даже помогли очистить растущий коралл во время погружения. Эти виды известны как «супер-кораллы» и специально разводятся, чтобы противостоять обесцвечиванию кораллов.

Экологическое управление в этой области было предметом многих исследований и международных исследований организаций и университетов, а также международной сети действий по коралловым рифам. Программа экологического туризма получила несколько призов, в том числе премию Condé Nast Eco Tourism. Эндемичное биоразнообразие природы Сейшельских островов направлено на повышение осведомленности о сохранении.
Покупка

Вы можете подать заявку на участие в их учебном лагере, где вы найдете программу по изучению птиц, лесных пожаров и сохранению ястребов и зеленых морских черепах в Центре охраны окружающей среды и образования на Сейшельских островах.