Попробуешь пиццу с раменом на Тайване?

Ты когда-нибудь чувствовал себя разорванным между выбором того, что ты хочешь на ужин? Всегда есть возможность объединить две классики вместе, чтобы создать что-то новое. Именно это было сделано в Pizza Hut Taiwan, где посетители могут попробовать первую в мире пиццу тонккоцу рамен.

Кроссовер был создан в партнерстве с японским рестораном рамен Menya Musashi, и его цель — соблазнить поклонников популярного парного супа и лапши быстрого приготовления, чтобы они смогли попробовать новое предложение.  Пицца имеет начинку из типичного тонкоцу рамена (бульон из свиных костей), включая густую лапшу из рамена, ломтики свинины, белый кунжут, свежий чили и полувареное яйцо посередине. Весенний лук и побеги бамбука подаются даже сбоку. Только на Тайване большая пицца стоит 450 тайваньских долларов (15,30 долларов США). В марте Pizza Hut запустила сладкую пиццу Киото matcha mochi, которая оказалась хитом на Instagram.

Неустранимый прием пищи — это верный способ привлечь к себе внимание, например, светящийся в темноте рамен или пивной рамен. В настоящее время, поскольку посещение ресторанов во многих регионах было ограничено в связи с пандемией КОВИД-19, рестораны и сети быстрого питания в последнее время становятся все более изобретательными. Недавно Швеция открыла ресторан, разбросанный по всему городу, в то время как в Нью-Йорке был открыт автомат, подающий кнедлики без контакта.