Посадите дерево надежды в Новой Зеландии, чтобы начать 2021 год на положительной ноте

Будучи первой страной на планете, которая благодаря своему часовому поясу поприветствовала в 2021 году, Новая Зеландия хочет вдохновить мир на то, чтобы начать новый год с небольшой позитивностью. В партнерстве с организацией Trees That Count она пригласила людей посадить дерево в Лесу Надежды — новый лес местных деревьев, который будет представлять собой надежду и отрастать в новом году в будущем.

Эта идея возникла после того, как пандемия КОВИД-19 заставила замолчать в этом году многие страны мира. «Единственное, с чем все могут согласиться, это то, что 2020 год был разочаровывающим годом, и мир жаждет некоторого позитива в 2021 году», — говорится в нем. «Пропустил важный день рождения? Пропустил официальную церемонию вручения дипломов? Отложили долгожданный отпуск? На каждое разочарование 2020 года, которым мы делимся на NewZealand.com/hope, мы приглашаем потребителей посадить дерево в Лесу Надежды».

Лес Надежды будет расположен как в Квинстауне, так и в Нортленде. Существует также возможность подарить дерево близкому человеку через реестр подарков Новой Зеландии с помощью Trees That Count, где люди могут пожертвовать дерево за NZ$10 (US$7), написать сообщение, а затем следовать за деревом во время его путешествия, когда оно будет посажено в Новой Зеландии.

«Сейчас мы не можем поделиться нашей прекрасной страной, как это обычно бывает, но мы все еще можем добавить к ее красоте и здоровью окружающей среды», — говорит Туризм Новая Зеландия. «Как только мы снова сможем приветствовать посетителей, вы сможете посетить ваше дерево, которое вы помогли вырастить».