Последние горячие точки Гурмана в четырех знаковых направлениях

Как сказал Энтони Бурден обильно и аппетитно, путешествия и еда идут рука об руку. На самом деле, есть несколько лучших способов испытать цель, чем погрузиться в ее уникальные и разнообразные кулинарные предложения.

Хотя многие направления по всему миру имеют давнюю репутацию гурмана, эти же направления стали несколько предсказуемыми, утверждают эксперты Audley Travel, компании, которая специализируется на индивидуальном отдыхе и частных турах.

Имея это в виду, компания недавно обратилась к своим различным специалистам по стране и членам группы по продуктам, чтобы узнать о последних горячих точках питания по всему земному шару, места, которые могут занимать рядовые места, возможно, еще не были обнаружены.

Вот, как говорят местные эксперты из Audley Travel, что у вас есть возможность порадовать гурмана?

 

Болонья, Италия

Хотя Неаполь может быть местом рождения пиццы, а Пьемонт славится трюфелями, многим путешественникам еще предстоит обнаружить тот факт, что Болонья также является домом для фантастических и неожиданных гастрономических впечатлений, говорит Одли Трэвел.

Столица северного региона Италии, Болонья, получила уникальное и подходящее прозвище «La grassa», что переводится как «жир», что указывает на богатую культуру питания.

Некоторые из традиционных рецептов в Болонье включают знаменитый тальятелле аль-рагу, который является прародителем вестернизированных спагетти болоньезе и тортеллини в бродо. Некоторые из лучших блюд, которые можно попробовать в этом регионе, — это любимая прошутто и пармиджано-реджано из близлежащего Пармы, а также бальзамический уксус из Модены, сказала Кара Вебстер, специалист по стране Audley в Италии.

«Посетите ресторан, отмеченный звездой Мишлен,« Ristorante Marconi », шеф-повар — (крутая) женщина, — сказал Вебстер. «Ее зовут Аврора Маццукелли, и она — единственная звезда шеф-повара в этом районе! Я рекомендую заказать тортелли из сыра пармезан с лавандой, мускатным орехом и миндалем, которые просто аппетитны ».

Нужно еще больше вдохновения? Посмотрите тур компании «Кулинарные достопримечательности Италии» здесь.

Лима, Перу

Лима, Перу — кулинарная столица Южной Америки и по праву. Помимо проведения одной из самых важных продовольственных ярмарок в Латинской Америке, ее кулинарное разнообразие восхищает как местных жителей, так и посетителей.

Известная своими культовыми блюдами, такими как севиче и тирадито, Лима является идеальным местом для тех, кто любит хорошую кухню, и город предлагает широкий выбор мест, начиная от пятизвездочных отелей и заканчивая местными ресторанами, закусочными для севиче, куриными магазинами и рынками, говорит Кэти Вулф, специалист по стране Латинской Америки Одли.

 

«Посетители должны забронировать столик в Central, одном из пяти лучших ресторанов мира, и попробовать свои силы на севиче, которое, как полагают некоторые, возникло в Перу среди цивилизации Моче», — сказал Вулф. «Если вы действительно голодны, выберите дегустационное меню из 16 блюд, которое имитирует резкие изменения высоты от побережья до высоких гор — первое блюдо с моллюсками, найденными на высоте 10 метров над уровнем моря, и заканчивающееся лекарственным дижестивом, приготовленным из лекарственных растений, растущих на 3600 метров над уровнем моря в Андах ».

Одли также предлагает гастрономический тур в Перу.

Бангкок, Тайланд

Бангкок — идеальное место для гурманов. В Бангкоке, от неприметных магазинов до ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, можно найти множество необычных и вкусных драгоценных камней, в том числе круглосуточный супермаркет с собственной знаменитой закусочной и новый торговый центр, посвященный всем ремесленным и модным вещам, говорит Лорен Коппола, юго-восток Одли. Азия продукт исполнительный.

Если вы обедаете на улице или в величественной столовой, Бангкок подарит вам незабываемые впечатления.

«Sra Bua by Kiin Kiin является обязательным визитом», — говорит Коппола. «В ресторане звезды Мишлен подают вкусное мороженое с красным карри! Путешественники должны также пойти в один из многочисленных уличных продуктовых киосков за дешевую миску супа с утиной лапшой, которая является одной из моих любимых ».

16-дневный кулинарный тур Одли по Таиланду дает возможность попробовать многое из того, что может предложить страна.

Пенанг, Малайзия

Пенанг, Малайзия, часто называют кулинарной столицей Азии, и не без причины.

Поглощенный индийским, шри-ланкийским, китайским и малайским влияниями, регион уникален своей любовью к хорошей еде во всех ее проявлениях. Объедините это с городской коллекцией исторических зданий в различных стилях, от старинных английских колониальных особняков до классических китайских шопхаузов и исламских мечетей, и у вас есть город, созданный для прогулок и еды, говорит Бекки Эдвардс, специалист по стране Малайзии и Борнео из Audley.

«Для подлинного перанаканского обеда я рекомендую посетить Кебайю с меню из четырех блюд, расположенным в переделанном китайском магазине», — сказал Эдвардс. «Я не смог бы посетить, не потакая в Tang Yuen на десерт, мой любимый малазийский сладкий суп, который варился в сироповом сахаре, известном как гула мелака».