Посмотрите, как эта семья адаптировалась к жизни, работе и учебе в автономном трейлере

Предприниматель-экстремал, разворачивающийся на лыжах, Кина Пикетт не чужд работать с дороги, сделав это большую часть своей жизни. Но теперь и он, и его семья по-настоящему принимают идею о том, что жить, учиться, работать и играть где угодно — это возможность. Приобретя в 1971 году старинный международный трейлер Airstream еще в феврале, Пикетт теперь едет по бездорожью и работает полный рабочий день.

 

Основатель ZPPR, платформы обмена контентом, Кина перешел на полный рабочий день в дороге вместе со своей женой Нелли и двумя маленькими детьми Ашуром и Стори. Убедившись в том, что у них есть оборудование, обеспечивающее все, что необходимо семье из четырех человек (например, туалет для компостирования, солнечная энергия и оборудование для приготовления пищи), Кина и Нелли осознали необходимость создания среды, помогающей им воспитывать своих маленьких детей, живя вне сети. Для этого Кина полагался на мудрость своей матери, учительницы-пенсионерки, имеющей более чем 40-летний опыт работы в этой области. «Она создала учебную программу для наших детей дошкольного и первоклассного возраста», — сказал он.

Быть так близко к великим людям на открытом воздухе также оказалось поистине захватывающим опытом, когда речь заходит об обучении». «Мы были в каньонских землях, охотились за следами динозавров, искали настенные рисунки — дети были на полу». Они не могли понять, почему мы все время этим занимались. Пока что мы не спешим возвращать их в школу. Мы можем научить их у туриста — и воспользоваться этим, пока у нас есть такие возможности».

 

Быть вне сети, когда Америка испытала первую волну блокировок КОВИД-19, оказалось облегчением для семьи. Не имея никого рядом с собой, они смогли немного расслабиться, зная, что они в безопасности. Они проехали через леса Айдахо и Тихоокеанский Северо-Запад, а затем направились на восток в Южную Дакоту. Кина поддерживает связь с рабочими клиентами через горячие точки, приложения, которые помогают определить покрытие и спутниковую связь.

По словам Кины, лучшая часть жизни в дороге — это «бесконечные приключения, прогулки на природе и знакомство с природой в нашем собственном ритме, и все это при том, что у нас есть связь с работой, школой, друзьями, семьей». Вы можете выбрать, куда вы хотите поехать, что вы хотите увидеть, когда вы хотите остановиться, чтобы поесть».

 

Недавно The Picketts заключили партнерство с Airstream и Matador Network, чтобы запечатлеть их историю и опыт на пути через Соединенные Штаты Америки. В следующем месяце Airstream собирается подарить семье прицеп для путешествия откуда угодно, укомплектованный рабочими местами и технологиями для жизни вне сети, чтобы протестировать их.