Посмотрите, как эти пингвины бродят мимо динозавров в музейной экскурсии

Два популярных пингвина из чикагского Shedd Aquarium отправились в очередную увлекательную «экскурсию». Это следует за недавними подвигами еще одной пары пингвинов в аквариуме, когда он был закрыт во время пандемии КОВИД-19.

 

Иззи и Дарвин, связанная пара пингвинов Магелланы, воспользовались возможностью покинуть гнездо и исследовать Чикаго, когда оно вновь открывается, посетив несколько экземпляров в соседнем полевом музее. Пока они были там, они стояли под возвышающимся Максимо Титанозавром, и специально приехали посмотреть на знаменитого 40-футового тираннозавра рекса, Сью, в преддверии открытия музея для публики 24 июля.

После этого в аквариуме появилось сообщение, что «птицы — это современные, птичьи динозавры, и в их число входят такие пингвины, как Иззи и Дарвин»! Они произошли от тероподных динозавров, таких как Ти-Рекс». Пингвины ковыляли по пустому музею, а Сью в Твиттере потом пошутила, что она «пыталась научить их позировать, но они явно не понимали».

Аквариум Shedd вновь открыт для посетителей, и он стремится поддерживать мир, процветающий с водной флорой и фауной, поддерживаемый людьми, которые любят, понимают и защищают его. Цель экскурсий, которыми он делится, — продемонстрировать, как команда по уходу за животными ежедневно вводит упражнения и разнообразие для пингвинов в рамках комплексного плана обеспечения благополучия.