Посмотрите на знаменитые достопримечательности во время семичасового живописного полета над Австралией

В то время как одни люди рассматривают полет как простой способ добраться из одной точки в другую, другие рассматривают сам полет как основную достопримечательность. Тем, кто относится к последней категории, или тем, кому не хватает волнений от путешествий, может быть интересен семичасовой живописный перелет, который будет включать в себя низкоуровневые перелеты над уникальными австралийскими пунктами назначения.

 

В Кантас (Qantas) совершается живописный перелет в Квинсленд (Queensland), Северную Территорию (Northern Territory) и Новый Южный Уэльс (New South Wales). Начинается и заканчивается в Сиднее на самолете B787 Dreamliner, который обычно зарезервирован для дальних международных рейсов и имеет самые большие окна на всех пассажирских самолетах.

Пассажиры могут отдохнуть в небе в пижамах Qantas, пока полет совершает кругосветное путешествие с несколькими сюрпризами по дороге. Перед вылетом они смогут насладиться предполетным завтраком в Сиднейском домашнем бизнес-зале Qantas Business Lounge (Сидней). На борту самолета их ждет сюрприз от знаменитого ведущего MC и развлечения, а меню обеда будет разработано шеф-поваром Нилом Перри (Neil Perry). Гости получат памятный летный сертификат, пижаму Qantas Business, набор удобств и подарочную сумку. Также будет возможность принять участие в живом благотворительном аукционе оригинальных памятных вещей Qantas 747 и 787 сессиях симулятора полета.

 

В свете пандемии КОВИД-19 был принят целый ряд мер в области здравоохранения и безопасности для обеспечения безопасной окружающей среды на борту. Настоятельно рекомендуется, чтобы все пассажиры на борту были одеты в маску, которая предоставляется в бесплатных пакетах Fly Well. Рейс выполняется в субботу 10 октября, цены на места варьируются от AUD 787/USD 575 (экономия) и AUD 1787/USD 1307 (экономия премиум-класса) до AUD 3787/USD 2770 (бизнес).