Посмотрите произведения искусства Сикстинской капеллы, даже не покидая США

На протяжении всей истории прекрасные декоративные фрески, украшающие потолок Сикстинской капеллы в Ватикане, ошеломляли посетителей. Теперь любители искусства в США могут оценить произведения искусства, не выезжая из страны, как Сикстинская капелла Микеланджело: Выставка открывается в Сент-Луисе.

 

Выставочное пространство площадью 27 625 кв. футов, выставленное в Американском бальном зале на втором этаже Американского центра, представляет собой невероятное воссоздание сегментов оригинальных работ Микеланджело, воспроизведенных как можно ближе к оригинальным размерам. Поскольку потолок Сикстинской капеллы изогнут, изображения были слегка адаптированы, но посетители могут подойти ближе и по-своему, что невозможно на оригинальном месте. По словам создателей, все ключевые изображения часовни были включены с использованием новейших технологий.

«Эта выставка уникальна, потому что она возвеличивает одно из величайших художественных достижений в мире, которое каждый может увидеть». На выставке представлены 34 репродукции, в том числе международно признанный «Творение Адама и Страшный суд». Вы можете по-настоящему стать перегружены деталями искусства, как каждый потолок фреска была воспроизведена в его почти оригинальный размер с использованием современных технологий. Что еще более важно, в связи с COVID-19 и ограничения на передвижение, эта выставка позволяет посетителям быть безопасно транспортируется в Ватикан все, никогда не покидая Сент-Луис», представитель для выставки рассказал Kudapoedy.

Библейские сцены Микеланджело известны как одни из самых известных и сложных произведений искусства в истории, в которых в ярких деталях представлены сцены из Ветхого Завета. Выставка была создана работа с фотографиями, сделанными после реставрации потолка в 1980-х и 1990-х годов и включает в себя дисплей, показывающий различия Страшного суда до и после обновления. Она также предлагает обширный аудиогид на английском и испанском языках.

 

Выставка открыта с четверга по воскресенье с 10 утра до 20 вечера, начиная с 6 ноября. Для ограничения вместимости выставки предусмотрена своевременная выписка билетов, а также обязательное покрытие лица посетителей.