Поход в национальный парк Нормандских островов: маршруты, советы и кемпинг

Если вы ищете уникальное место для пеших прогулок по Калифорнии, Национальный парк Нормандских островов предложит вам захватывающие виды и тропы для всех уровней. Это путеводитель по Национальному парку Нормандских островов, в том числе советы по пешим прогулкам в Санта-Крус, где разбить лагерь и многое другое!

 

СОДЕРЖАНИЕ

Путеводитель по национальному парку Нормандских островов
Информация о походах в Санта-Крус
Правила и Положения
Маршруты Санта-Крус, начинающиеся на пляже Скорпион
Маршруты Санта-Крус, начинающиеся в гавани заключенных
Кемпинг на острове Санта-Крус
Информация о походе в Санта-Роза
Правила и Положения
Тропы Санта-Розы
Кемпинг на острове Санта-Роза
Информация о походах в Анакапу
Что принести Пеший туризм на Нормандских островах NP
Где остановиться в Вентуре и Окснарде
Вентура
Окснард



Путеводитель по национальному парку Нормандских островов

Мы разделили это руководство на несколько разделов в зависимости от острова и доступных пеших маршрутов. Мы также указали уровень сложности для каждой из трасс, а также их расстояние.

Внизу этого руководства есть несколько рекомендуемых вещей для упаковки, которые сделают вашу прогулку по Нормандским островам намного проще!

Все эти маршруты можно пройти за один день и технически не требуется ночевка на острове в кемпинге. Тем не менее, мы рекомендуем, если вы хотите провести там больше времени и насладиться великолепными восходами и закатами, которые вы можете наблюдать на островах.

 

Три острова, которые мы выделяем для пешего туризма: Санта-Крус (самый популярный с несколькими возможностями для пешего туризма), Санта-Роса и остров Анакапа.

 

Мы также даем несколько советов для каждого острова, которые помогут вам спланировать поход в Национальный парк Нормандских островов соответственно.

 

Информация о походах в Санта-Крус

Самое популярное место для пеших прогулок на острове Ла-Манш — это Санта-Крус.  Этот остров является самым большим, ближайшим и имеет наибольшее количество маршрутов и возможностей для любителей прогулок на свежем воздухе.

 

Как только вас высаживают на пляже Скорпион, остров — это ваша устрица.  Вы можете отправиться в поход прямо от места высадки, и на острове есть два горных хребта, большая долина внутри страны и впечатляющие прибрежные прогулки.  Он поистине разнообразен и зрелищен, и посетители обожают это место.

Этот остров поистине фантастический для однодневных путешественников, но он также предлагает многодневные пешие прогулки, которые являются отличным вариантом для тех, кто с более авантюрным духом.  В результате, ниже мы перечислили возможности для кемпинга, чтобы помочь вам спланировать ваше путешествие.

 

Просто обратите внимание: вам не разрешается исследовать остров Санта-Крус за пределами Национального парка, который ведет в заповедник природы. Вы увидите забор, обозначающий эту территорию. Пожалуйста, не вторгайтесь.

 

Правила и нормы

Несколько советов для пеших прогулок по острову Санта-Крус:

 

    Оставайтесь на тропах и избегайте следов животных.

    Не подходите близко к скалистым утесам и никогда не бросайте камни в воду, так как внизу несколько человек занимаются каякингом.

    Никогда не ходите в походы в одиночку! Используйте систему «приятель» для обеспечения собственной безопасности и безопасности других людей.

    Собаки и другие домашние животные не допускаются на острова.

    Не курить! На островах распространены дикие пожары, и это поможет предотвратить их возникновение. Однако на пляжах можно курить.

    На острове Санта-Крус распространены скорпионы, клещи и ядовитый дуб.

    Никогда не кормите диких животных. Кроме того, хорошо храните свою еду!

    НИКОГДА НЕ МУСОРИТЕ. Не оставляйте следов.

 

Побережье острова, остров Санта-Крус, Национальный парк «Нормандские острова», Калифорния.

Пеший туризм в Национальном парке Нормандских островов (побережье Санта-Круса)

Тропы Санта-Крус, начинающиеся на пляже Скорпион.

Историческая тропа ранчо

Расстояние: 0,5 мили

Тип следа: Цикл

Сложность: Easy

 

Этот легкий поход является идеальным короткой прогулки для тех, кто не в состоянии выдержать более сложные походы, но все же хочет насладиться природой Нормандских островов. 

 

Тропа Исторического Ранчо является плоской и дает вам возможность исследовать Ранчо Скорпионов, датируемое 1800-ми годами, без необходимости подниматься и спускаться вверх.

 

Это пешеходная тропа, и вы увидите множество выставок, подробно рассказывающих о жизни некоторое время назад в центре посетителей.

 

Петля Пещерной точки

Расстояние: 2 мили

Тип следа: Цикл

Сложность: Умеренный

 

Это тропа, которую нельзя пропустить в Национальном парке Нормандских островов (Channel Islands National Park), и она является любимой фанатской тропой для тех, кто любит виды и дикую природу.

 

Тропа Cavern Point Loop — это место, где можно даже понаблюдать за китами в сезон. Возьмите с собой бинокль, если вы надеетесь увидеть некоторых из них в дикой природе!

Если вы хотите избежать крутого склона, вам нужно будет отправиться в поход по часовой стрелке по тропе Санта-Крус, которая начинается в кемпинге недалеко от площадки #22, а затем вернуться к якорям скорпионов.

 

Нисходящая часть этого похода может быть немного трудной для некоторых пеших туристов, так что будьте осторожны.

 

Вы не найдете источников воды во время похода, так что перед тем, как отправиться в поход, обязательно залейте воду в кемпинге Scorpion Beach. Здесь тоже негде выбросить мусор, так что будьте осторожны.

 

Петля каньона Скорпиона

Расстояние: 4,5 мили

Тип следа: Цикл

Сложность: Moderate-Difficult

 

Это еще одна петля, которая уходит с пляжа Скорпион и отмечена как находящаяся в любом месте от умеренного до напряженного в зависимости от вашего физического состояния.

 

Scorpion Canyon Loop — это идеальная тропа для тех, кто хочет немного побороться и полюбоваться невероятными видами, но также и для тех, кто хочет идти в своем собственном темпе. Тропа холмистая и отлично подходит для тех, кто приезжает туда утром с поздним полуденным пикапом.

 

Если вы хотите избежать крутого подъема, пройдите по часовой стрелке от нефтяной скважины до кемпинга.

 

Эта тропа, как известно, немного заросшая, так что не забудьте проверить, нет ли галочек, как только это будет сделано. Это также не тенистая тропа, так что не забудьте надеть солнцезащитный крем.

 

Бухточная тропа контрабандиста

Расстояние: 7,7 миль

Тип следа: на улице и сзади

Сложность: Сложный

 

Эта тропа является одной из самых популярных на Нормандских островах, и это идеальное дневное путешествие для тех, кто ищет маршруты умеренного и сложного уровня.

 

Вам нужно будет добраться до Нормандских островов утром и договориться о встрече после обеда, если вы находитесь в хорошей форме и способны.

 

В этом походе, который отправляется от пляжа Скорпион, у вас будет возможность увидеть звездные виды на Тихий океан и даже некоторые дикие животные, если вам повезет. Нередко на этом маршруте можно увидеть редких островных лисиц. В весенние месяцы вы также увидите множество полевых цветов и кучу ящериц.

 

В начале похода есть крутой склон, но он немного сжимается в течение долгого времени. Под конец он резко уменьшается, и в конце концов вы приедете на место для пикника, расположенное вдоль скалистого пляжа. В Бухте Контрабандистов (Smuggler’s Cove) есть туалеты.

Вы можете отдохнуть на пляже в течение нескольких часов и впитать калифорнийское солнце или вы можете добавить на второй тропе, такие как Yellowbacks, Smuggler’s Canyon, или на тропе Сан-Педро-Пойнт.

 

Ваш ответный поход будет таким же модным и трудным. Рекомендуется не начинать этот поход, если вы не находитесь в приличном физическом состоянии. Кроме того, убедитесь в том, что у вас есть все необходимые принадлежности и вещи, такие как вода и солнцезащитный крем.

 

Петля Монтанонского хребта

Расстояние: 10 миль

Тип следа: Цикл

Сложность: Сложный

Если ты серьезный турист, то это твоя тропа. Эта 10-мильная петля напряженная, а тропа не поддерживается и немного дикая. Вам нужно будет взять с собой топографическую карту, чтобы обеспечить вашу собственную безопасность. Вы можете добраться до этой тропы по Smuggler’s Road или North Bluff Trail возле Картофельной гавани.

Картофельная гавань на Санта-Круз в Нормандских островах Калифорнии: Национальный парк «Пешие прогулки по Нормандским островам

 

Картофельная гавань

Возьмите с собой много воды (около 3 литров и более) и пообедайте, так как у вас не будет возможности что-нибудь захватить по дороге.

 

Кроме того, этот поход полностью открыт, так что вам нужно будет принести солнцезащитный крем и некоторые виды покрытия.

Тропы Санта-Крус, начинающиеся в Гавани Заключённых.

 

Пеликан-Бэй

Расстояние: 4 мили

Тип следа: на улице и сзади

Сложность: Moderate-Difficult

 

По этой тропе могут пройти только пассажиры концессионерской лодки «Айленд-Пакерс».

 

Поход дарит тем, кто находится на тропе, удивительные виды на океан, а вода все время блестит зеленовато-голубым оттенком, ослепляя тех, кто может стать его свидетелем.

 

Эта тропа проходит через частную собственность, отсюда и организованная мода на нее. Вы будете ходить вверх и вниз некоторые овраги, и вы должны быть в хорошем физическом состоянии, чтобы сделать это.

Чтобы иметь путеводитель по тропе, это будет без дополнительной оплаты, но это необходимо. Кроме того, поход займет почти все отведенное время, которое вы получите на Санта-Крус, так что планируйте соответственно.

 

Есть и другие маршруты, которые ведут от Пенитенциарной гавани, такие как Пенитенциарная гавань (0,5 мили), Дель Норте Оверлук (3 мили), лагерь Дель Норте (7 миль), военно-морской путь (8,5 миль), Китайская гавань (15 миль), и Китайская сосна (18 миль).

 

Кемпинг на острове Санта-Крус

Если ты надеешься остаться на ночь в Санта-Крусе, у тебя есть два варианта.  Вы можете разбить лагерь на пляже Скорпион прямо в том месте, где вы, скорее всего, приедете в Санта-Крус.  Там есть кемпинг со всеми удобствами. 

 

Кроме того, вы можете отправиться в кемпинг на бэккантри в кемпинге «Дель Норте».  Этот кемпинг является довольно пешеходным, чтобы добраться до, а не для неопытного пешехода или кемпера.  Там только четыре кемпинга, которые позволяют четыре человека в каждом.

Информация о походах в Санта-Розу

Еще один остров, который фантастически подходит для пеших прогулок в Национальном парке Нормандских островов, — это Санта-Роса, известный своей разнообразной флорой и фауной и невероятным видом на Тихий океан.

 

На этом острове находятся многие важные исторические находки Северной Америки — например, Арлингтон-Спрингс-Мэн, старейшие человеческие останки, когда-либо обнаруженные в Северной Америке. Эти кости датируются 13 000 годами, и история острова заставит вас почувствовать себя на другой планете.

 

Пешие прогулки по Санта-Розе в Национальном парке Нормандских островов…

 

Кроме того, на острове Санта-Роса есть 6 видов растений, которые не встречаются больше нигде в мире, что довольно прохладно! Он также известен своими Torrey Pines, одним из редчайших видов сосен на планете.

 

Нажмите здесь, чтобы посмотреть карту троп острова Санта-Роса.

 

Правила и нормы

Несколько советов для пеших прогулок по острову Санта-Роза:

    Здания ранчо в бухте Бехерс не разрешены и не открыты для посетителей, если только вы не забронировали экскурсию заранее.

    Задние пляжи и песчаные дюны (включая Скунс-Пойнт и к северу от Ист-Пойнт) закрыты для пеших прогулок с 1 марта по 15 сентября для размножения морских птиц. Эта птица указана как находящаяся под угрозой исчезновения, поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно.

    Никогда не беспокойте морских птиц, тюленей и морских львов.

    Двигайтесь по тропинкам и тропам и не следуйте по следам животных.

    Никогда не ходите в походы в одиночку. Используй систему «приятель».

    Остерегайтесь ядовитого дуба, клещей, скорпионов и многого другого! Тщательно проверяйте после похода, чтобы убедиться, что на вас нет клещей.

    Не курите — на Нормандских островах распространены лесные пожары. Курение разрешено только на определенных пляжах.

    Никогда не кормите диких животных.

    Всегда собирайте свой мусор! Не оставляйте следов.

 

Тропы Санта-Розы

Пляж Водного Каньона

 

Расстояние: 3 мили

Тип следа: на улице и сзади

Сложность: Easy

 

Это не столько поход, сколько прибрежная прогулка.  Этот маршрут проходит вдоль пляжа Водного Каньона и предлагает действительно фантастический вид на Тихий океан.

 

Бекерс-Бей великолепен, но может быть немного ветрено, так что воздержитесь от этого похода, если он слишком сумасшедший! Пирс не доступен с пляжа, если прилив высокий, просто к вашему сведению.

Тропа Водного Каньона Бич

Чтобы выяснить, не слишком ли опасны ветры, просто спросите у парковщика, который находится недалеко от пляжа. Пляж известен своими мечтательными белыми пляжами на фоне ярко-синих вод.

 

Водный каньон

Расстояние: 3 мили

Тип следа: на улице и сзади

Сложность: Moderate-Difficult

 

Не путайте с походом вдоль пляжа, эта тропа Санта-Розы ошеломляющая и одна из лучших, чтобы насладиться вашей поездкой туда.

 

Поездка в устье Водного Каньона составляет всего 3 мили, но каньон продолжается еще 6 миль до пика Соледад, где он заканчивается. Это нелегкий поход и варьируется от умеренного до сложного, и это внедорожное путешествие… так что приготовьтесь соответственно!

 

Если вы справитесь с этим походом в Санта-Розе, вы будете вознаграждены прогулкой по каньону из песчаника и великолепной водой, протекающей через него круглый год.

Поход в каньон известен крутизной и бездорожьем.

 

Торри Пайнс

Расстояние: 5 миль (или 7,5 миль в зависимости от маршрута)

Тип следа: Выход и назад или Петля (в зависимости от маршрута)

Сложность: Moderate-Difficult

 

Трасса Torrey Pines имеет два различных варианта, связанных с ней — либо 5 миль, умеренный поход, либо 7,5, более напряженная пешеходная тропа.

 

Преимущество похода по этой тропе состоит в том, что вы получите шанс увидеть одну из самых редких сосен в мире — Torrey Pine.

 

Более легкий из них проведет посетителей по Прибрежной дороге, а трудный — по пешеходной тропе на вершину рощи. Оттуда вас встретит безумно красивый вид.

 

Каньон Лобо

Расстояние: 9 миль

Тип следа: на улице и сзади

Сложность: Сложный

 

Эта тропа известна тем, что является одной из самых сложных на острове Санта-Роса, но определенно является любимой среди тех, кто отправляется в поход в Национальный парк Нормандских островов.

 

Пешие туристы будут встречены красивым каньоном с песчаными скалами, ручьем, который протекает здесь круглый год, интересной растительностью и видом на побережье.

Он находится в 9 милях от причала до устья каньона, и это рекомендуется только очень опытным пешеходам. Принесите с собой много воды и кого-нибудь, с кем можно отправиться в поход!

 

Сначала вы отправитесь в поход по холмам и кустарникам острова, а входящая тропа закончится в устье каньона Лобо. Это определенно стоит похода и одного из лучших походов на Нормандских островах!

 

Кемпинг на острове Санта Роза

На острове Санта-Роса может быть очень ветрено, а кемпинг может стать настоящим испытанием.  Единственное место, где можно разбить лагерь — это пляж Водный Каньон, и есть только 15 мест, и это стоит 15 долларов за место.

 

Для того, чтобы разбить лагерь, необходимо заранее забронировать место, а погода может потребовать от вас гибкости в планировании.

 

Информация о походах в Анакапу

Остров Анакапа — красивый и труднопроходимый остров в Национальном парке Нормандских островов, и хотя система троп не так развита, как Санта-Крус и Санта-Роса, безусловно, стоит спланировать поездку туда, чтобы придать ему вихрь.

 

Анакапа состоит из трех островов/островов, и вы не сможете совершить пешую прогулку по островам Ближнего и Восточного Востока.

 

Тропы на Анакапе создают восьмерую петлю с несколькими аттракционами по пути от точки Вдохновения до точки Морского льва, замеченного на Pinniped Point.

 

Маяк острова Анакапа

Вы также можете стать свидетелем драматических и умопомрачительных скалистых образований в Бухте Кафедрального собора (Cathedral Cove) и самой популярной достопримечательности острова — Маяка на Западном побережье (Lighthouse).

 

Если вы хотите отправиться в поход на остров Анакапа, то в восточной части острова есть кемпинг.

Что взять с собой в поход на Нормандские острова NP

Естественно, ВОДА!  Ее не хватает, и вам нужно будет запастись, прежде чем отправиться в поход по Национальному парку Нормандских островов.  Кроме того, будьте готовы к погоде и тому, что она может принести в ваш день.  Здесь может быть ветрено, и укрытий может быть немного, так что также принесите солнцезащитный крем и одежду соответственно.

 

Вот некоторые рекомендации о том, что взять с собой на Нормандские острова:

Кувшин для воды многоразового использования: Я рекомендую всегда иметь с собой кувшин для воды многоразового использования.  Калифорнийское солнце может быть таким привлекательным, но и обезвоживающим!  В окрестностях и вокруг них почти всегда есть источники пресной воды, но на всякий случай возьмите их с собой!

 

Я путешествую по миру с моим кувшином для воды Klean Kanteen и думаю, что он идеально подходит для пеших прогулок! Вы можете увидеть тот, который я использую здесь.

 

Кин Тарги Хайкинг Бутс: Я ношу походные ботинки в одном стиле уже много лет, и мне нравятся мои Keen Targhees.  Они забрали меня с Фарерских островов в Казахстан и за его пределами.  Они прочные, легкие и отлично подходят для Нормандских островов.

 

Легкий рюкзак:  Если и есть что-то, чего у меня слишком много, так это рюкзаки.  Хотя я люблю мои акробатические сумки Sandqvist и Ucon, я выбираю что-нибудь более легкое, когда путешествую пешком или исследую улицу.

 

Моя главная рекомендация — рюкзак Osprey Ultralight.  Он прочный, хорошо изготовленный и будет легким дополнением к вашему дневному походу.  Нажмите здесь, чтобы посмотреть варианты цветов и купить.

 

Ларабарс:  Когда я путешествую, я всегда держу при себе какие-нибудь «бары», а мои любимые — Larabars.  Я ем их уже более десяти лет, и они идеально подходят для увлекательных дневных походов, так как они богаче и наполненнее, чем показывает их размер!

Вы можете купить коробку разнообразных блюд или просто купить свои любимые.  Нажмите здесь, чтобы купить коробку Larabars для вашего путешествия.

 

Анакапа остров Нормандские острова Национальный парк Калифорния походы

 

Где остановиться в «Вентуре и Окснарде»?

Если вы не разбиваете лагерь на Нормандских островах и просто посещаете острова в качестве однодневной поездки, то вам необходимо заранее убедиться в том, что вы нашли отличное место для ночлега либо в Вентуре, либо в Окснарде.  Вот наши лучшие рекомендации для Airbnbs в обоих калифорнийских городах.

 

Вентура

Если вы отправляетесь в путешествие на Нормандские острова из Вентуры, то в городе есть несколько фантастических вариантов Airbnb и отелей.  Из многих из них открываются потрясающие виды.