Почему вы должны отправиться в Болье в эти пасхальные выходные

Я знаю, величественный дом на выходных, вы должны думать, что я сошел с ума. Но, по моему скромному мнению, никогда не было подходящего времени, чтобы посетить Болье и его окрестности. Дайте или возьмите странное узкое место в дорожном движении (добавьте десять минут к каждой оценке спутниковой навигации), национальный парк и его пони, живописные пляжи и деревни с шоколадными коробками, кажется, поглощают толпы.

В эти пасхальные выходные откроется новая выставка во Дворцовом доме в Болье. «Искусство Белинды», леди Монтегю — ее история в швах — это не просто описание рукоделия интересной жизни, пережитой еще более захватывающими временами.

Куратор и писатель ее сына, нынешнего лорда Монтегю и его сестры, дает одновременное представление об одной из самых ярких семей землевладельцев прошлого века — и пронзительное окно в семейную жизнь на протяжении десятилетий. Как ни странно, эта дань повторяет аналогичный жест, сделанный отцом лорда Монтегю, который основал автомобильный музей в честь страсти своего отца к автомобилям (следите за новостями).

О, и, если вам нравится вышивка, на это тоже есть много чего посмотреть.
Вы говорите шить? Что собирается делать остальная часть семьи?

В пределах земли Болье достаточно, чтобы занять большую часть Пасхи. Не, говорит лорд Монтегю, «мгновенное влечение», а то, что развивалось и развивалось в соответствии с семьей и их посетителями (от £ 19.50 за взрослого в день).
Beaulieu

Наряду с постоянными достопримечательностями садов Дворцового дома, монорельсовой дороги, старинного автобуса, выставки Secret Army, презентации World of Top Gear, древнего аббатства и Музея мотора, с его знаменитой коллекцией из 250 автомобилей (от рекордсменов скорости до Chitty Chitty Bang Bang) Через Penny Farthing, это удивительно интригующая коллекция, даже если вы не бензиновая голова), есть специальная пасхальная кавалькада.

Есть также пасхальные шляпы и ремесленные мероприятия, а также пасхальный кролик, прыгающий по выходным. Сама деревня представляет собой Агату Кристи-грамм, в комплекте с кондитерской на рубеже веков и качественным шоколатье Beaulieu Chocolate Studio.
Отлично, если вам нравится организованное веселье.

Есть еще много чего, откуда это приходит — прямо вниз по дороге находится морская деревня 18-го века и музей Buckler’s Hard, а в радиусе 20 миль у вас также есть Парк Паултон и его юная достопримечательность Peppa Pig World; взрослые от £ 30,50). Карта Go New Forest дает вам 20-процентную экономию на проживание, другие развлечения и питание в течение всего вашего пребывания.
Buckler’s Hard

Я бы сказал, что я больше на свежем воздухе

Там также есть много для более независимого искателя приключений. Вы можете покататься на лошади по лесу (Brockenhurst Riding Stables; от 37 фунтов стерлингов в час — придерживайтесь немного грубого обслуживания клиентов и лошадей, которые больше чем компенсируют это), или если вы хотите связаться с самые известные местные жители на более глубоком уровне, попробуйте «Погружение ощущений и изучение» наблюдения за стадом лошадей и мультисенсорное погружение в форумы, фауну и местную историю (от 15 фунтов стерлингов).

Если вы предпочитаете два колеса четырем ногам, Cyclexperience предлагает педальные и электрические велосипеды, а также круговые лесные туры, на которых можно максимально использовать их.
Весь этот свежий воздух делает меня голодным

Болье стал настоящим местом для гурманов, и есть причина, по которой «Свинья в Брокенхерсте» является одной из самых популярных закусочных (от 12 фунтов стерлингов). Самозваные создатели движения «сюжет к тарелке», этот оазис винтажного очарования так же очаровательно, как и до сих пор кажется свежим.

И еда тоже неплохая: от яблочного и мятного мохнатого до знаменитых ныне свиных кусочков и сезонных пудингов с изюминкой (наш голос получил паровой пудинг с мороженым из марципана), и все это подается на искусно сбитой винтажной посуде. Отправляйтесь туда, но проголодайтесь и подумайте о том, чтобы забронировать номер тоже — или, по крайней мере, убедитесь, что у вас есть время перекусить на слегка волнистой лужайке перед тем, как уйти.

Гостиница Monty’s в Montagu Arms Hotel — это светлое, светлое и просторное место, где подают отмеченные наградами шотландские яйца (7,50 фунтов) и выбор других искусно выполненных зрителей — сочный салат Цезарь, сытная рыба Шотландии Монти. пирог и бархатные мидии (от £ 13,95) — все с улыбкой и дружелюбной скороговоркой.
Новый лес
Пони и личинка паба — что не нравится?

Послеобеденный чай на солнечной террасе в отеле Balmer Lawn (от 23,50 фунтов стерлингов, полцены для детей) — это веселый роман с аппетитными домашними булочками и кондитерской. Он поставляется в комплекте с волшебной таблицей диких пони, пасущихся на обширных пастбищах, и даже проходящим мимо стадом оленей, если вы гуляете до раннего вечера. Но если вам захочется провести ночь, вы можете сделать что-то хуже, чем приготовить еду на вынос из Tides в Shorefield Park (если вы, конечно же, остановитесь там) — подумайте о существенном пабе в традиционной части города: гамбургеры, креветки с чесночным соусом и стейк. (от 8,95 фунтов стерлингов).
Парк отдыха? Теперь вы действительно испытываете удачу

Не стучите, пока не попробуете. Lavender House в Shorefield Park (короткие перерывы от 3 195 фунтов стерлингов — бюджетная цена 57,05 фунтов стерлингов на человека для полноценного дома) — это просторная современная вилла в стиле новой виллы с ландшафтным садом и гидромассажной ванной. , отдельная кинозал и все модные минусы от Alexa, на которые вы можете надеяться.

Дом Лаванды в Шорфилд Парк

Он спит 14, кажется, с телевизором для всех — даже в ванной. Вы даже никогда не узнаете, что являетесь частью парка, пока не отправитесь в спа-центр Reflections на территории отеля (массаж мирового класса от 37 фунтов стерлингов), в бассейн или (даже глазами) место для лото вечер … Доступная роскошь никогда не была такой веселой.