Почему сентябрь — лучший месяц для вашего отпуска

Когда в школе снова начнутся занятия и ваши любимые рестораны начнут подавать тыквенно-пряные продукты, может показаться, что пришло время планировать, что идеальный отпуск официально прошел. Летние месяцы связаны с таким количеством удивительных вещей — охлаждение у бассейна, семейные пляжные дни и приготовление вкусной еды на гриле, и многие другие, — когда, наконец, наступает август, мы собираем вещи и прощаемся, чтобы поехать до следующего года.

Но вот удовольствие: ваши приключения не должны заканчиваться в августе. На самом деле, лучшее время, чтобы попасть в аэропорт и поехать в место мечты, — не когда лето в самом разгаре, а когда оно заканчивается. Сентябрь — лучший месяц для знакомства с новым городом или бронирования поездки на тот отдаленный остров, который у вас был в вашем списке дел по ряду причин.

20 советов, как пережить семейный отдых

Сентябрь недооценен отчасти потому, что позволяет избежать многолюдных летних путешествий. Согласно недавнему опросу Американской автомобильной ассоциации (AAA), более 100 миллионов американцев планировали провести семейный отпуск в 2019 году, причем 68 процентов решили «отправиться в летний отпуск».

Это означает, что цены на авиабилеты самые дорогие в июне и июле, согласно исследованию, проведенному Hopper для MarketWatch. Кроме того, CNN Business сообщил, что популярные авиакомпании, такие как American Airlines, увеличили общую стоимость своих внутренних рейсов в течение летних месяцев этого года.

Для сравнения, сентябрьские путешественники получают больше отдачи от своих денег и могут наслаждаться летней погодой без хлопот. Согласно данным, собранным Skyscanner, внутренние рейсы в оба конца в США находятся на втором месте после бронирования в сентябре, а международные рейсы дешевле на 6 процентов по сравнению со среднегодовой ценой полета. Сентябрь — идеальное время, чтобы сделать мир своим. И если вы надеетесь сэкономить на поездке, эти монеты, сэкономленные благодаря дешевому сентябрьскому перелету, можно использовать для разумного бюджетирования.

Еще одно преимущество путешествия в сентябре — погода. В то время как летние месяцы действительно достигают пика тепла — июль и август часто являются месяцами с самыми высокими температурами в США — сентябрь обычно предлагает более мягкую погоду, которая не стоит на пороге замерзания или таяния, что очень хорошо, если вы планируете посетить известную горячую точку отдыха.

Сентябрь — прекрасное время для путешествий, потому что большинство мест отдыха переживают пик туризма и сужаются в холодное время года. Летом Диснейленд и Мир Диснея находятся в самом оживленном и переполненном беспорядке с бесконечными линиями. В июле, например, в Диснейленде бывает много людей в среднем, а в сентябре — в толпе ниже среднего, согласно Календарному календарю Диснейленда.

Кроме того, летом пляжи переполнены городскими жителями, которые ищут идеальное место для загара, а студенты колледжа создают вечные воспоминания в Канкуне и Майами. К сентябрю путешественники возвращаются в школу или работают в обычные смены, а это значит, что вы можете наслаждаться пляжами или путешествовать по открытой дороге.

Бронирование каникул не должно быть хлопот. И если вы решите отправиться в путешествие в сентябре, это не должно быть слишком дорого. Независимо от того, планируете ли вы свой медовый месяц или место для отдыха после выхода на пенсию, сентябрь — это лучший месяц для недорогих каникул в последнюю минуту.