Почему удаленная работа — самая популярная тенденция в сфере путешествий

По мере того, как начинают приближаться более холодные осенние и зимние месяцы, люди, которые могут работать из дома, ищут более благоприятные места, чтобы пережить пандемию.Рабочие и студенты пакуют свои ноутбуки и отправляются в такие места, как пляжи и горные уединения.

Примечание редактора: Пожалуйста, ознакомьтесь с последними ограничениями на поездки, прежде чем планировать любую поездку, и всегда следуйте советам правительства.

«В этом году традиционный календарь отпусков вылетел из окна», — говорит Мелани Фиш, эксперт по туризму из компании по прокату отдыха VRBO. «Вместо того, чтобы ждать до каникул, весенних каникул или следующего лета, чтобы забронировать отпуск, семьи, которые, возможно, выбрали онлайн-школу и работу, пользуются вновь обретенной гибкостью, которую предлагают эти вещи, чтобы путешествовать всю осень и зиму».

Так поступила Джилл Уилер из Боулдера, штат Колорадо, со своей семьей, когда в этом году началась школа. Уилер и ее муж — предприниматели, обладающие гибкостью, позволяющей работать дистанционно. Семья также любит водный спорт, поэтому они воспользовались этой возможностью, чтобы поехать через всю страну и провести две недели в Внешних берегах Северной Каролины.

«Как только мы узнали, что наши школы для 13 и 15-летних дочерей стали виртуальными, мы почувствовали, что это идеальное время, чтобы поделиться множеством возможностей для приключений, которые предлагают Внешние банки», — говорит Уилер.

Заставить удалённую работу и школьную жизнь работать

Лесли Петерсон, владелец 365 Atlanta Traveler, совершила несколько поездок с начала пандемии и говорит, что ключ к дистанционному обучению во время путешествий — это выбор мест, которые предлагают фантастический Wi-Fi.

«Несмотря на то, что штат и национальные парки являются одними из наших любимых, они не предлагают надежного Интернета — поэтому они не сделали этого», — говорит она. «Этот отпуск без проводов придется подождать в другой раз». Мы нашли места, которые действительно коснулись их интернета».

И это не просто умышленные поездки, которые позволяют путешественникам работать из любого места, которое становится популярным. Люди находят способы превратить выходные дни (например, автомобильные поездки в близлежащие города) в «гибкий» отдых, продлевая свои отпуска на несколько дополнительных дней, потому что они могут работать и учиться дистанционно. Приложение для бронирования авиабилетов Hopper сообщает о росте тенденции «изгибания», когда путешественники пользуются преимуществами более гибкого/дистанционного расписания и смешивают работу и игры при планировании своих поездок.

«Длинные выходные дни имеют тенденцию к росту — больше путешественников берут 3-дневные выходные дни с пятницы по понедельник; с четверга по воскресенье или 4 дня с четверга по понедельник», — говорит экономист Хейли Берг. И это не только для внутренних поездок в США. «В Хоппере мы также наблюдаем увеличение продолжительности пребывания в большинстве международных регионов».

Лучшие направления для удаленной работы

Внешние банки

Эти барьерные острова Северной Каролины по определению удалены. Здесь есть мили и мили в основном федерально охраняемой береговой линии через систему национальных парков, которая привлекает всех, от любителей рыбалки до наркоманов, занимающихся водными видами спорта.

Прибрежный Миссисипи

Секретное побережье — это 62 мили живописного пляжа, на который часто смотрят более популярные соседи Восточной Флориды и Западного Техаса. Умеренный климат делает его круглогодичным местом для активного отдыха.

Кетчум, Айдахо

Кетчум, штат Айдахо — скрытое сокровище, известное своими первоклассными горнолыжными курортами и сдержанной атмосферой. Любители активного отдыха по достоинству оценят красивые горные пейзажи, горячие источники и заповедник «Темное небо».

Большой Сион

Большой Сион предлагает четыре парка штата в дополнение к невероятным походам в Национальный парк Зайон. Район предлагает приключения на Песчаной горе, пешие и велосипедные прогулки и даже подводное плавание в пустыне. Семьи могут познакомиться с историческим Сент-Джорджем, пионерской деревней с музеями, магазинами, ресторанами и многим другим. В этом районе есть много мест для размещения, которые обеспечивают Wifi.

Летняя модель путешествий

В летнее время автомобильное путешествие достигло докризисного уровня, а кемпинги, домики и парки для автофургонов продолжают бронироваться до осени. А это значит, что в этом году люди ездят по дорогам так же часто, как и в предыдущие годы. В августе компания Choice Hotels сообщила, что почти четверть доходов гостиничной сети поступает от клиентов, проехавших менее 25 миль до отеля. И почти на 30% больше, чем за семь ночей, чем в августе 2019 года.

Авиаперелеты

Авиакомпании также начинают сообщать об увеличении количества рейсов. В компании «Хоппер» отмечено увеличение более чем на 50% количества забронированных авиарейсов с момента наступления пандемии, однако количество забронированных авиарейсов все еще сокращается на 70% по сравнению с прошлым годом.

«Мы видим, что клиенты чувствуют себя более комфортно во время путешествия по бронированию с гибкими вариантами отмены или изменения планов, если это необходимо». Фактически, 80% опрошенных сказали, что они забронируют авиабилеты на праздники, если знают, что могут изменить или отменить его без штрафных санкций», — говорит Берг.

Рост медленного путешествия

По мере продолжения пандемии туристическая индустрия уже развивается в направлении поощрения и принятия более длительного пребывания. Но сможет ли этот способ путешествий, также известный как медленное путешествие, выйти за пределы ниши и стать новой нормой? Медленное путешествие — это когда турист предпочитает провести больше времени в одном месте с намерением погрузиться в культуру общества.

«Для меня определяющим фактором является качество, а не количество — более глубокое погружение в одно место», — говорит национальная писательница Лидия Шрандт. Шрандт и её партнёр уже много лет медленно путешествуют, и говорит, что такой подход к путешествиям может быть более устойчивым и эффектным, чем быстрые поездки.

«Когда вы спешите из одного места в другое, легко пойти за низко висящими фруктами, так сказать, большие достопримечательности и рестораны, которые обслуживают туристов. Это не всегда приносит пользу местному населению. Когда у вас есть некоторое время, чтобы действительно исследовать, вы можете найти те местные драгоценные камни, которые не всегда перечислены в путеводителе. Это кормит ваши туристические доллары в местную экономику».

Когда вы останетесь на одном месте подольше, вы, естественно, станете инвестировать в местное сообщество и внесете свой вклад в местную экономику. Кроме того, медленное путешествие может быть лучше для окружающей среды, требующее меньшего количества рейсов или других видов транспорта, которые могут увеличить ваш углеродный след.

И, наконец, медленное путешествие может помочь уменьшить чрезмерный туризм, феномен перенасыщения пунктов назначения посетителями. Но, похоже, что эти преимущества не являются главной мотивацией для путешественников, которые сейчас ищут лучшее место для удаленной работы. Их вдохновением является работа откуда-то еще лучше, чем дома.