По данным Campspot, это самые популярные осенью места для кемпинга в США

По мере того, как люди по всему США отправляются в путь в поисках социально далекого отдыха, активный отдых становится как никогда популярным, так как кемпинги, домики и парки для автофургонов быстро заполняются к осени.

 

Для того, чтобы понять, куда направляются путешественники, когда листья меняют цвет, платформа Campspot проконсультировалась с данными бронирования для своего списка семейных кемпингов, RV-курортов, кемпингов и т.д., чтобы определить наиболее востребованные направления для осенних кемпингов, основываясь на количестве бронирований, начиная с Дня Труда и заканчивая октябрем. Ни в каком особом порядке, здесь находятся 10 лучших мест, куда кемпингисты собираются этой осенью.

 

Кейп Мэй, Нью-Джерси

Менее чем в 20 милях от семейных пляжей, старинных дощатых набережных и расписанных в историческом стиле «Викторианс из Кейп-Мэя» находится кемпинг «Big Timber Lake RV Camping Resort» — просторная площадка с площадками для баскетбола, волейбола, бочче и шаффлборда, площадками для проката байдарок, мини-гольфа, аркадой и бассейном площадью 2000 кв. футов.

 

Санта-Клаус, Индиана

Никогда не рано для Рождества в юго-западной части Индианы Санта-Клаус, а на озере Рудольф Campground & RV Resort есть рождественские домики и коттеджи, не говоря уже об аквапарке Санта-Сплашдаун, который имеет две большие горки и водную игровую площадку, оформленную в стиле оленей.

 

Округ Ланкастер, штат Пенсильвания

В юго-восточной Пенсильвании осенняя листва редко разочаровывает, а в лагере-курорте «Джеллистоун Парк» (Jellystone Park Camp-Resort) йоги-медведицы: Кэрривилл предлагает место в первом ряду. Он расположен на 65 лесных акрах, примыкающих к парку округа площадью 100 акров, но это больше курорт, чем лагерь, с двумя бассейнами, двумя гидромассажными ваннами, водной зоной и гигантской надувной подушкой для прыжков, а также лазерной биркой и комнатами для эвакуации за дополнительную плату.

 

Миртл Бич, Южная Каролина

Миртл-Бич — это город вечеринок в разгар лета, и хотя в более прохладные месяцы он более сдержанен, здесь еще есть чем заняться. Гости курорта Carolina Pines RV Resort, возможно, не захотят покидать это место — здесь есть бистро и йога-студия, а также мини-гольф и аркада — но для тех, кто предпочитает выходить и исследовать, пляжи и тропы парка Myrtle Beach State Park находятся всего в 20 минутах езды от отеля.

 

Национальный парк Шенандоа — Вашингтон

В полутора часах езды на запад от Вашингтона, в самом сердце Голубых гор (Blue Ridge Mountains), Национальный парк Шенандоа (Shenandoah National Park) — это легкая однодневная поездка из столицы страны, но это ощущение, что мир вдали от нее. В расположенном неподалеку от Лурая, штат Вирджиния, парке Йоги-медведицы (Yogi Bear’s Jellystone Park), предлагаются фирменные услуги, начиная от мини-гольфа и добычи драгоценных камней и заканчивая бассейнами и водными горками; жилье включает в себя коттеджи для домашних животных, автофургоны и первобытные палаточные кемпинги.

 

Центральный Мичиган

Озера Мичигана — идеальное место для летнего отдыха, но и они не слишком потерты осенними красками. В центральной части Мичигана, на реке Кедровой реке, расположен Глэдвин-Сити-Парк (Gladwin City Park) и Кемпглоунт (Campground), где есть просторные домики и места для палаток и кемпингов для фургонов, в то время как в Бивертонском кемпинге «Калхун» (Calhoun Campground) есть просторные, электрические и полностью оборудованные площадки.

 

Буффало, Нью-Йорк

Через несколько месяцев, только самые выносливые из них смогут отправиться в поход на севере штата Нью-Йорк, но пока, регион, который может похвастаться природными красотами, такими как Ниагарский водопад и озеро Джордж, является солидным вариантом для подглядывания листьев. Примерно в часе езды от Буффало, кемпинг-центр «Джеллистоун Парк Йоги Медвежонок» (Yogi Bear’s Jellystone Park Camp-Resort): В западной части Нью-Йорка есть шале, каюты, деревянные и открытые палатки, а также полностью оборудованные автофургоны, все они оборудованы WiFi доступом для домашних животных.

 

Пасо Роблес, Калифорния

Ничто не сравнится с шоппингом в жаркий солнечный день, а между шоппингом, гольфом, вином и ужином в районе Пасо Роблес округа Сан-Луис-Обиспо (San Luis Obispo) есть более чем несколько вариантов для энофилов. Курорт Wine Country RV Resort расположен в центре города, в нем есть как места для прогулок на RV-автомобилях, так и для отдыха в шале и коттедже.

 

Арки Национальный парк — Моаб, штат Юта

Красный песчаник Национального парка Арки (Arches National Park) создает ошеломляющее окружение для одной из самых больших детских площадок на природе, а близлежащий Моаб (Moab) служит воротами для всевозможных приключений на свежем воздухе. В шести милях к югу от ворот парка (и менее чем в 40 милях к востоку от Каньонлендов) находится CanyonLands RV Resort & Campground, где из фирменных красных скал региона открывается вид на бассейн. На курорте есть места для размещения палаток и RV, которые можно взять напрокат в каютах.

 

Заповедник «Парк штата Минневаска» — Керхонксон, Нью-Йорк

Парк площадью 22 275 акров в долине Гудзона, Минневаска привлекает туристов круглый год для всего, начиная от скалолазания и заканчивая снегоступом. В шести милях отсюда, в просторном парке Yogi Bear’s Jellystone Park в Гардинере (Gardiner), есть просторные палаточные городки и каюты премиум-класса, а также роскошные домики и полные дома в аренду.