Правительство Арубы приостанавливает все въездные поездки нерезидентами

Дорогой ценный партнер и друг, поскольку коллективное глобальное гражданство вносит свой вклад в пресечение распространения КОВИД-19, наше небольшое островное государство не является исключением.

Правительство Арубы приняло трудное, но необходимое решение о приостановлении всех въездных поездок на Арубу нерезидентов Арубы.

Это будет действовать начиная с полуночи понедельника, 16 марта, и заканчивая 31 марта 2020 года. Эти ограничения могут быть изменены, поскольку мы можем рассмотреть возможность принятия дополнительных мер предосторожности.

В частности;

 

-Любому, кто не является резидентом Арубы, не будет разрешен въезд на Арубу.

 

-Визитеры, находящиеся в настоящее время на Арубе, смогут покинуть Арубу.

-Жителям Арубы, выезжающим в настоящее время за границу, будет разрешено вернуться домой на Арубу.

 

-Для арубов будут даны отрицательные отзывы о поездке.

Как вы можете себе представить, это решение не приходит без серьезного рассмотрения, так как туризм является спасательным кругом арубского народа. Тем не менее, нашим главным приоритетом является здоровье и благополучие нашего народа и наших гостей. Мы высоко ценим ваше партнерство.

Напоминаем путешественникам придерживаться перечня основных защитных мер Всемирной организации здравоохранения, чтобы снизить риск заражения.

Все другие протоколы, определенные Всемирной организацией здравоохранения, также действуют и продолжают действовать соответствующим образом.

Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать посетителей нашего «одного счастливого острова», когда это будет безопасно. Нашим высшим приоритетом является здоровье и благополучие нашего народа и наших посетителей.