Праздничные торжества в тематическом парке, которые вы не захотите пропустить

Эти тематические парки веселее и ярче, чем обычно приходят праздничные дни.

 

Каждый ноябрь по всей стране американские горки превращаются в катание на санях, когда тематические парки празднуют сезон отпусков. Возможно, вы знаете, что Disney World и Universal Studios проводят специальные парады, фейерверки и шоу в рождественский сезон, но есть много других мест, где вы можете встретить Санта-Клауса, увидеть бесчисленные рождественские огни и расслабиться на карусели или колесе обозрения. Если вы полностью и полностью одержимы Рождеством, лучше всего посетить тематический парк в праздничный сезон, чем тематический парк, который вы не захотите пропустить в 2019 году, есть несколько мест.

Буш-Гарденс (Вильямсбург, Вирджиния)

 

Busch Gardens в Вильямсбурге, штат Вирджиния, завоевал награду «Самый красивый парк» на церемонии вручения «Золотого билета» в 2019 году. Этот всегда великолепный парк аттракционов преобразуется в город Рождества Христова, с более чем 10 миллионами светильников, выставленных по всему парку. Буш-Гарденс Вильямсбург также является одним из лучших мест для рождественских поездов в Америке; праздничные песни исполняются в локомотиве, когда вы путешествуете через 1,5-мильную петлю, украшенную более чем 2 миллионами огней. В Рождественский город обязательно приезжают и другие зрелища, такие как «Желание Элмо», «Скрудж больше нет» и «Палуба залов», в каждом из которых есть рождественские сказки и музыка. В этом сезоне Рождественский город будет проходить в определенные даты с 16 ноября по 5 января.

Диснейленд Парк (Анахайм, Калифорния)

 

Некоторые из лучших аттракционов Диснейлендского тематического парка всех времен и народов преображаются в праздничный сезон в парке Диснейленда. Хотя в Диснейленде не существует отдельного праздника, в течение ноября и декабря в отеле It’s a Small World and The Haunted Mansion (Маленький мир и особняк с привидениями) можно переночевать, слушая рождественскую музыку, добавляя персонажей и огни. В Диснейленде также проводятся рождественские фейерверки ночью, украшения по всему парку и специальные праздничные блюда. Самые популярные рождественские угощения — это конфетные трости, натянутые вручную. Эти классические праздничные сладости доступны только в определенные дни и настолько востребованы, что для поддержания порядка на линии предусмотрена система браслетов.

Диснейские приключения в Калифорнии (Анахайм, Калифорния)

 

На другой стороне пешеходной дорожки от Диснейлендского парка в Disney California Adventure с 8 ноября по 6 января 2020 года будет проходить фестиваль праздников, в котором в тематическом парке будут работать киоски специализированной кухни, предлагающие винтажные блюда, а также классические праздничные блюда. Paradise Gardens Park также получает дополнительный праздник с ¡Viva Navidad!, уличной танцевальной вечеринкой с участием трех кабальеро и музыкой мариачи. В противоположность этому, Автомобильная Страна превращается в зимнюю страну чудес с отдыхом на свалках на свалке и на велосипедных прогулках Luigi’s Rollickin’ Roadsters. Если вам этого не хватает, вы также можете встретиться с Санта-Клаусом и его эльфами на тропе Redwood Creek Challenge Trail или посмотреть на освещение деревьев на улице Буэна Виста.

Долливуд (Голубиная кузница, Теннесси)

 

Ежегодно, начиная с 2008 года, «Дымчатый горный рождественский праздник» в Долливуде получает награду Golden Ticket Award за лучшее Рождественское мероприятие, поэтому обязательно стоит посетить наш сайт. В истинном стиле Долли Партон, шоу являются лучшей частью этого ежегодного события, с новыми спинами на «Визит из Святого Николая», «Это прекрасная жизнь» и библейский рождественский рассказ. Обязательно не пропустите Парад красок многих цветов, на котором действительно можно увидеть ярко окрашенные рождественские поплавки, а также танцующие снежные перчатки, конфеты и эльфы. Как будто у парада не хватает рождественских огней, Ледниковый хребет каждую ночь освещается 50-футовой елкой, которая настолько ярка, что ее можно увидеть за сотни миль отсюда, клянусь. Рождество в Дымчатой горе будет проходить с 9 ноября по 4 января 2020 года.

Голландская страна чудес (Ланкастер, Пенсильвания)

 

В выходные с 23 по 30 ноября голландская страна чудес в Ланкастере, штат Пенсильвания, превращается в голландскую зимнюю страну чудес. Более 20 аттракционов тематического парка открыты во время этого специального мероприятия, и здесь есть захватывающие впечатления далеко за пределами американских гор и бампера автомобилей. Изюминкой голландской страны чудес является Королевское шоу огней, где тысячи сверкающих огней синхронизированы с праздничной музыкой праздника. Конечно, ни одно празднование Рождества не было бы полным без Санта-Клауса. Веселый старина Святой Ник встретился в ресторане Merlin’s, чтобы узнать, чего хотят хорошие девочки и мальчики в этом году на Рождество. Это волшебное событие — лишь одна из многих причин, по которым Голландская страна чудес является одним из лучших тематических парков, о которых вы никогда не слышали.

Эпкот (Орландо, Флорида)

 

В Эпкоте никогда не будет недостатка в развлечениях и местах, где можно поесть, но этот тематический парк развлечений Walt Disney World становится лучше только в рождественское время благодаря Международному фестивалю праздников, который проходит с 29 ноября по 30 декабря. В течение месяца на этом мероприятии будут работать специальные киоски с блюдами традиционной праздничной еды со всего мира, включая латке, букэ де Ноэль и медленно обжаренную индейку с начинкой. Если вы не едите в парке, расскажите о том, как мир празднует праздники в World Showcase. Обязательным зрелищем во время праздничного сезона в Эпкоте является шествие при свечах, где такие знаменитости, как Нил Патрик Харрис, Упи Голдберг и Гэри Синис, рассказывают библейскую историю Рождества при поддержке оркестра, состоящего из 50 пьес и полного хора. Это одно из самых трогательных впечатлений, которое вы можете получить в тематическом парке.

Волшебное королевство (Орландо, Флорида)

 

Самая большая праздничная вечеринка в мире Уолта Диснея — это Рождественская вечеринка Микки в Волшебном Королевстве. Это отдельно оплачиваемое мероприятие проводится по окончании обычного времени парковки в отдельные ночи с 8 на 22 ноября. Самое популярное, что нужно сделать во время этой вечеринки, это сфотографироваться с персонажами Диснея, такими как семь карликов, Винни-Пух и Санта-Гуфи, одетыми в самые праздничные наряды. Здесь есть чем заняться и чем заняться, включая специальные парады, театральные шоу и больше танцевальных вечеринок, чем вы можете себе представить. Однако лучшей частью MVMCP является бесплатное печенье и напитки. В особых местах по всему парку участники кастинга раздают различные праздничные печенья и сезонные напитки, такие как горячее какао и сидр. Эта вечеринка — лишь одна из многих причин, по которым вам стоит посетить Диснейленд на Рождество.

Хершайпарк (Херши, Пенсильвания)

 

В отдельные даты с 15 ноября по 1 января 2020 года Гершайпарк в Херши, штат Пенсильвания, становится Рождественским Кандиланом. Лучший способ познакомиться с этим событием — просто пройтись по нему. Более 4 миллионов огней освещают парк, некоторые из которых синхронизированы с саундтреком к празднику. Вы также можете проникнуться духом, позавтракав или пообедав с Санта-Клаусом и миссис Клаус в Hersheypark Place, что является идеальным способом заправки вашего дня, поскольку вы едете на 49 аттракционах, открытых в течение рождественского сезона. Конечно, ты в парке шоколадной тематики, так что ты захочешь покурить какао. К счастью, в Hersheypark есть круглосуточная сувенирная кружка, которая дает вам неограниченное пополнение на горячие напитки за $12. пару какао с «с» больше, и вы можете идти.

Кеннивуд (Западный Миффлин, Пенсильвания)

 

Этот западный Миффлин, штат Пенсильвания, может похвастаться самой большой в штате рождественской елкой, на которой установлено более четверти миллиона огней, что составляет часть более 2 миллионов огней, которые светят по всему парку развлечений. Помимо блестящих огней, на празднике праздничных огней в Кеннивуде также демонстрируются 55-футовые модели поездов и шоу «Rudolph the Red-Nose Reindeer» в 4D-театре. В прошлые выпуски этого мероприятия также входили ужин с Сантой, чтение «Визита из Святого Николая» и более классическое праздничное веселье.

Каровиндз (Шарлотта, Северная Каролина)

 

В выходные дни и с 24 ноября по конец года в Шарлотте, штат Северная Каролина, проходит Зимний фестиваль Carowinds. Есть безумное количество вещей, которые нужно делать во время этого ежегодного мероприятия. Открыты не только некоторые из самых популярных аттракционов парка развлечений (включая Afterburn, Rock N Roller и Peanuts Pirats), но и десятки праздничных шоу и мероприятий. Среди ярких моментов — ночное освещение деревьев, парад чудес и живая музыка в парке, в которой звучат праздничные мелодии всех жанров. Рождественский город Чарли Брауна также является обязательным местом для посещения для всех поклонников «Арахисов». В этом очаровательном районе вы можете побродить по лабиринту в лотерее рождественских елок Чарли Брауна, встретив мальчика и его приятеля Лайнуса, с большим количеством праздничных сюрпризов по пути.

Остров Королей (Мейсон, штат Огайо)

 

Сестринский парк Кингс-Айленд (Kings Island) также имеет собственную версию WinterFest. С 22 по 31 ноября этот юго-западный парк Огайо преобразуется в старомодный праздничный облик, в который входят поездки на каретах, резчики льда и местные ремесленники, предлагающие праздничные блюда. Кроме того, здесь есть много праздничных тематических закусочных, в том числе кондитерская «Клаус», где можно приобрести воронкообразные торты и другие лакомства на праздничную тематику. Кроме того, не забудьте посетить достопримечательности Зимних чудес напротив парка, включая Конфетную тропу с каплями мяты, леденцами, льдом и печеньем, выложенными на улицах. Подписной зоной, однако, является Международная улица, где 314-футовая Эйфелева башня превращается в ярко освещенную рождественскую елку и идет снег на улицах.

Ягодная ферма Кнотта (Буэна Парк, Калифорния)

 

В праздничный сезон ферма Knott’s Berry Farm превращается в веселую ферму Knott’s Merry Farm. Хотя информация за 2019 год еще не опубликована, в отдельные ночи ноября, декабря и января в этом тематическом парке Южной Калифорнии будут проводиться сезонные шоу, показывать достопримечательности и готовить блюда. Издание 2018 года включало очаровательный «Арахисовый путеводитель к Рождеству», где Чарли Браун и банда рассказали свои версии классических праздничных сказок с несколькими праздничными песнями, написанными в веселой форме. Если старомодное Рождество — это больше ваша скорость, посмотрите на Каролеров Калико в Городе Призраков, как тематический квартет викторианской эпохи поет классические колядки. И поскольку ни один праздник не будет полным без рождественского печенья, украсьте свою выпечку миссис Клаус на своей кухне.

Lake Compounce (Бристоль, Коннектикут)

 

По пятницам, субботам и воскресеньям с 29 ноября до Рождества Христова в Бристоле, Коннектикуте, тематическом парке «Lake Compounce» проходит празднование праздничных огней. Вход составляет всего $16,99 для взрослых и включает в себя тонну праздничного веселья и сотни тысяч огней. Классическое рождественское веселье в Holiday Lights включает поездку по железной дороге Северного полюса, сказочное время с миссис Клаус, украшение печенья и фирменные блюда, и напитки. Если вы ищете развлечений в классическом парке аттракционов, во время этого мероприятия можно выбрать аттракционы, в том числе Twister, Flying Elephants и Kiddie Coaster.

Парк Лэйкмонт (Алтуна, Пенсильвания)

 

Lakemont Park в Альтуне, штат Пенсильвания, превращается в Holiday Lights on the Lake каждый сезон праздников, и это один из самых захватывающих дух рождественских фонарей в Америке. 50 акров парка аттракционов занимают более 1 миллиона огней, хотя ни один из них не открыт. Если вы хотите исследовать мир за пределами выставок, в магазине подарков Santa’s Gift Shop вы можете познакомиться с веселым человеком в красном цвете и купить праздничные подарки и выпечку. Там также есть выставка праздничных моделей поездов. С 15 ноября по 5 января 2020 года в парке «Лакемонт» пройдут праздничные огни на озере.

 

Леголенд (Орландо, Флорида)

 

В выходные и другие даты с 29 ноября по 31 декабря в Леголенде, Орландо, Флорида, проходит рождественский кирпич. Сезонные персонажи Lego, такие как Санта-Клаус и игрушечный солдат приветствуют хороших мальчиков и девочек, и есть много других возможностей сфотографироваться со снеговиками LEego, северными оленями и венками. Декор не заканчивается на этом, так как мерцающие огни берут верх над игрушечными кирпичными дисплеями, и вы можете построить свои собственные статуи Lego для праздника. В Леголенде также проходит праздничное шоу «Holly Jolly Jubilee» — семейное шоу с эльфами, поющими любимые праздничные песни. С 26 по 31 декабря Бриктакуляр превращается в новогоднюю вечеринку со специальным ночным фейерверком, танцевальными вечеринками и легостроительными мероприятиями.

SeaWorld (Различные местоположения)

 

Три американских офиса SeaWorld (Орландо, Сан-Диего и Сан-Антонио) превращаются в снежный мир с рождественскими праздниками в ноябре и декабре. Зрелище Сан-Антонио является самым большим и ярким из всех. В то время как во всех трех парках есть миллионы ослепительных огней, SeaWorld в Техасе насчитывает более 9 миллионов огней и утверждает, что это самый большой рождественский световой дисплей в штате Одинокая Звезда. Несмотря на то, что впечатления меняются в зависимости от местоположения, в каждом SeaWorld проводятся специальные праздничные шоу, включая праздничную остановку на выставке тюленей с участием Клайда и Шеймора. Гости также могут ожидать встречи с красноносым оленем Рудольфом и его друзьями во всех трех местах обитания SeaWorld.

 

Сезам Плейс (Лэнгхорн, Пенсильвания)

 

С 23 ноября по 1 января 2020 года отпразднуйте Рождество в Сезам Плейс с Эльмо, Большой Птицей, Печеньем Монстром, Зои и остальными жителями улицы Сезам, чтобы отпраздновать Очень пушистое Рождество. Весь парк освещен миллионами огней, и эта праздничная атмосфера продолжается в четырех музыкальных шоу, включая прогулку по 1-2-3 Рождественской елке! Шоу с освещенными вечнозелеными насаждениями, анимацией и праздничными песнями. Есть также рождественский парад на соседней улице, на котором звучат классические рождественские песни, такие как «Sleigh Ride» и рэп Элмо в «Santa Claus Is Coming to Town».

 

Шесть флагов (в разных местах)

 

С ноября по январь в шести городах по всей Америке ежегодно проводятся праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня в парке. Старейшее из этих мероприятий проводится в шести флагах за пределами Техаса в Арлингтоне, которое проводится ежегодно с 1985 года. Кульминацией этого события является шоу Lone Star Lights, в котором участвуют сотни тысяч танцевальных огней. Опыт и время отдыха различаются в зависимости от того, в какой из 12 парков с шестью флагами вы посетите, но независимо от местоположения вы обязательно найдете огни для отдыха, какао, Санта-Клаус, праздничные развлечения и аттракционы тематического парка.

 

Курорт Универсальный Орландо (Орландо, Флорида)

 

Курорт «Универсал Орландо» готов отпраздновать все свои праздники. Обе стороны Аллеи Диагона и Хогсмида в Волшебном мире Гарри Поттера (The Wizarding World of Harry Potter) предлагают специальные праздничные угощения и напитки на тему Гарри Поттера (Harry Potter). Замок Хогвартс получает дополнительную дозу магии во время сезона с проекционным шоу «Волшебство Рождества» в замке Хогвартс. На Островах приключений гости могут также отпраздновать сезон Who-liday вместе с рестораном Grinch, который предлагает своим гостям завтрак с особым характером. А если вы правильно спланировали свою поездку, то в выходные с 16 по 15 ноября в парке Universal Studios Park выступит Mannheim Steamroller, и вход на концерт будет включен в ваш билет в этот день. Отдых на универсальном курорте Орландо длится с 16 ноября по 5 января 2020 года.

 

Сити-Серебряный доллар (Брэнсон, штат Миссури)

 

С 2 по 30 ноября в Сити-Серебряном Долларе пройдет Рождество в Старое время, и в этом году мероприятие будет больше, лучше и ярче, чем когда-либо, благодаря 8-этажной елке, танцевальным огням и анимированным изображениям в центре Главной улицы. Это только начало зрелища достопримечательностей — в парке выставлено более 6,5 миллионов огней. В «Сити-Серебряном Долларе» также проходит Рождественский светлый парад Рудольфа «Holly Jolly Christmas Light Parade», поездка на праздничном паровозе, адаптация «Рождественской колядки» и сытный праздничный проезд. Этот массивный, старомодный праздник — лишь одна из причин, почему Брэнсон, штат Миссури, является одним из самых праздничных американских городов на Рождество.