Празднуйте NYE 2020 в Гаване и помогайте кубинскому народу

Хотя недавнее ужесточение правительством США ограничений на поездки на Кубу заставило многих поверить в то, что посещение крупнейшего острова в Карибском бассейне в настоящее время невозможно, это не может быть дальше от истины. Хотя категория «Люди-людям», которая позволяла американцам въезжать на Кубу в рамках утвержденной программы с лицензированным туроператором, была исключена, категория «Поддержка кубинского народа» (SCP) по-прежнему действует и действует в почти так же.


Опытный туроператор Bespoke Cuba Travel, который специализируется на роскошных турах на Кубу с 1996 года, выпускает приглашение для посетителей из США, чтобы увидеть празднование целой жизни среди страстных кубинцев в богатом, оживленном городе Гаване в канун Нового года 2020 Уникальный маршрут дает редкий случай, чтобы быть тепло встреченным среди местных жителей, а не просто принятым или развлеченным ими.

От 7500 долларов США на человека при двухместном размещении этот великолепный отпуск включает в себя туристическую визу Куба и всю необходимую документацию; первоклассные авиабилеты из Майами в Гавану; роскошные номера в пятизвездочном отеле Iberostar Parque Central; частный многоязычный гид; все блюда, а также вечерние винные пары; изысканный ужин из десяти блюд в канун Нового года, включая бутылку шампанского Dom Perignon для каждого гостя; классический кабриолет 1950-х годов с личным шофером, который доставит вас в любую точку города в любое время; и многое другое.

Тем не менее, это будет не просто туристический тур. Во время пятидневной экспериментальной экспедиции гости получат возможность по-настоящему поддержать кубинский народ, участвуя в таких мероприятиях, как добровольчество с неправительственной организацией, передача медицинского оборудования в больницы, преподавание английского языка для молодых студентов и передача предметов искусства для специальных нужны дети.

Специальная новогодняя программа Cuba Travel в канун 2020 года будет проходить в течение пяти дней и четырех ночей в период с 29 декабря 2019 года по 2 января 2020 года, хотя также доступны дополнительные поездки. Заинтересованные стороны должны поторопиться, потому что этот частный праздничный пакет ограничен только двенадцатью инсайдерами VIP.