Примите участие в секретной операции с ночевкой в Международном музее шпионов округа Колумбия

Что происходит в музее после наступления темноты? Когда последние посетители уходят, двери закрываются, а свет тусклый? Вы можете узнать это благодаря новому опыту, полученному в Международном музее шпионажа в Вашингтоне, который позволит вам воплотить в жизнь самые заветные детские фантазии с «тайной операцией ночевки» или экскурсией после рабочего дня.

Международный музей шпионов позволяет гостям познакомиться с его экспонатами в нерабочее время с семьей, что включает в себя частную экскурсию в нерабочее время или ночевку в музее с 7.30 до 9 утра. Оба мероприятия включают ужин, бесплатные наборы шпионских принадлежностей для каждого участника, чтобы помочь им в обучении шпионажу, экскурсовод, доступ к галереям музея за кулисами, а также доступ на террасу на крыше с видом на Капитолий и Монумент Вашингтона. С возможностью ночевки, завтрак включен… при условии выполнения секретной шпионской тренировочной миссии.

После преобразования в размере 162 миллионов долларов Международный музей шпионов вновь открылся в мае прошлого года в гораздо более крупном месте в L’Enfant Plaza. В нем проходят уникальные выставки, на которых дешифрируются всевозможные шпионские трюки. Многие из них интерактивны, так что начинающие 007 смогут испытать, что бы им хотелось отправиться в сверхсекретные миссии. Более того, музей может похвастаться кладезем предметов, которые, как он утверждает, являются «самой большой коллекцией шпионских артефактов в мире», а также рассказами от первого лица, полученными от высокопоставленных офицеров разведки и экспертов.

Для экскурсий после окончания рабочего дня, размер группы ограничен до 20 человек максимум из той же семьи или группы друзей, чтобы соответствовать руководящим принципам, связанным с Ковидом.