Причины, по которым тебе стоит посетить Диснейленд на Рождество

Веселье и Микки Маус

Нет ничего плохого в том, чтобы провести рождественский сезон. Но одним из самых лучших мест для отдыха является Уолт Диснейленд. Несмотря на то, что сезон отпусков является одним из самых оживленных времен года в Disney World, стоит смело отпраздновать Рождество в четырех тематических парках и многочисленных курортах. И причины этого выходят далеко за рамки встречи с Микки в его праздничном костюме и употребления в пищу большего количества печенья, чем с самим Сантой.

Праздничные огни на замке Золушки

 

Немногие вещи превосходят великолепие прогулки по Главной улице США и осмотра замка Золушки в конце вашего пути… за исключением того, что вы увидите его в праздничный сезон. Так же, как сумерки наступают каждую ночь во время праздников, Эльза, Анна и несколько их друзей из «Frozen» зажигают эту икону в ярком белом свете, имитируя эффект тысяч сосуль.

Очень счастливая рождественская вечеринка Микки

 

Невозможно не быть таким же веселым, как старина Санта Гуфи, когда вы находитесь на ночном праздничном вечере в Волшебном Королевстве, Веселой Рождественской вечеринке Микки. На этом сложном билетном мероприятии (т.е. на него требуется отдельный билет) в самых праздничных нарядах для встреч и приветствий, специальных парадов, сценических шоу и танцевальных вечеринок присутствуют персонажи Диснея. Лучшая часть MVMCP? Бесплатное печенье и напитки. В особых местах по всему парку участники кастинга раздают различные праздничные печенья и сезонные напитки, такие как горячее какао и сидр.

Прекрасный фейерверк Минни на Рождество

 

Mickey’s Very Merry Christmas Party представляет новое фейерверковое шоу на 2019 год, фейерверк Минни’s Wonderful Christmastime Fireworks. Пиротехника освещает небо, а проекции и огни освещают замок Золушки, когда Минни рассказывает об этом шоу. Классические рождественские песни, такие как «Jingle Bells», «Joy to the World», «The 12 Days of Christmas», «Have Youelf a Merry Little Christmas» и более саундтрек к ним. Это ночное шоу происходит только в вечерние вечеринки, которые проходят в определенные дни до 22 декабря.

Накладные расходы на отдых в Томроулэнде

 

Во время «Очень веселой рождественской вечеринки» Микки некоторые классики Tomorrowland получают ретро-футуристические накладки на праздники. Завтрашняя страна Speedway ослепительна тысячами сверкающих огней и огромными украшениями, пока играет саундтрек из праздничных мелодий. Любимая болельщиками гора космоса имеет свой собственный саундтрек на время вечеринки и освещается красным, зеленым и белым светом, показывая те части аттракциона, которые обычно скрыты от глаз. Если тебе этого не хватает, Монстры Инк. Laugh Floor также получает тематическую накладку на праздничную тематику с новыми веселыми и рождественскими шутками, добавленными к шоу.

Джингл Круз

 

Одна из особенностей Диснейленда и Диснейленда состоит в том, что в Анахайме, Калифорния, есть сезонные накладки на «It’s a Small World and The Haunted Mansion», в то время как в «Magic Kingdom» в Орландо, Флорида, есть «Jingle Cruise». Веселая прогулка на лодке по джунглям Африки и Азии, обычно известным как круиз по джунглям, всегда сопровождается праздничными украшениями и новой шпилькой от шкиперов круизного судна Jingle Cruise. В отличие от других накладок, рейс Jingle Cruise длится в течение ноября и декабря и доступен в обычные часы работы парка в дополнение к MVMCP.

Международный фестиваль праздников в Эпкоте

 

Кажется, что в Эпкоте всегда есть фестиваль, но ни один из них не так оживлён, как Международный фестиваль праздников Эпкота. С 29 по 30 ноября в 11 странах, представленных на Всемирной выставке Epcot’s World Showcase, на праздничных кухнях предлагаются особые сезонные блюда и напитки, и во многих из них есть рассказчики или музыканты, которые делятся своими праздничными традициями. Это веселый новый способ изучить этот раздел Эпкота и узнать пару вещей на этом пути.

Свечи зажигают процессию

 

На протяжении 60 лет шествие при свечах является традицией в тематических парках Диснея. В Walt Disney World, вы найдете это прекрасное шоу в павильоне American Adventure в витрине Epcot’s World Showcase. В его состав входят живой оркестр, хор и рассказчик о Рождестве, рассказывающий библейскую историю. В этом году в качестве рассказчиков выступают Нил Патрик Харрис, Вупи Голдберг, Гэри Синис, Лиза Линг и другие. Это трогательное шоу, которое нужно увидеть лично, чтобы его по-настоящему оценили.

Декор праздника в голливудских студиях

 

В голливудских студиях Disney’s Hollywood Studios есть один из лучших рождественских световых дисплеев в Америке. Прогуливаясь по парку, вы увидите китчи, винтажные рождественские украшения, множество безалкогольных камней, мишуру и праздничные огни. Ночью отель Hollywood Tower Hotel, в котором расположена Башня террора, превращается в отель Hollywood Toy Hotel с праздничным, постоянно действующим кинопоказом. Главная улица голливудской студии оживляется также светодиодными табло и снегом.

Рождественские накладки в Toy Story Land

 

На задний двор Энди приезжают некоторые из эльфов Санта-Клаусов на праздники с праздничными накладками и декором по всей стране Истории игрушек. Alien Swirling Saucers получает новый саундтрек к празднику, а Slinky Dog Dash наполнен джингл-колокольчиками, добавляющими звуковые эффекты для дополнительного прикосновения к праздничной магии. Прогуливаясь по этой тематической территории, вы увидите рождественское печенье большего размера, чем обычно, зеленые инопланетяне, а также попкорн и огни праздника. Вуди, Джесси и Базз Светогод также встречаются в праздничной одежде.

Джингл Белл, Джингл БАМ!

 

Фейерверковое шоу «Jingle Bell, Jingle BAM!» диснеевской студии Hollywood Studios, основанное на специальном «Подготовке и посадке» на канале ABC, — это настоящее зрелище. Китайский театр превращается в праздничное приключение с участием всех ваших любимых анимированных диснеев, поскольку эльфы пытаются найти Санта-Клауса, который пропал без вести прямо перед самым оживленным днем года. И как следует из названия, это ночное шоу изобилует большим количеством больших, смелых фейерверков, прекрасно приуроченных к классическим рождественским песням. Jingle Bell, Jingle BAM! работает каждую ночь с 8 ноября по 5 января 2020 года.

Отдых в Царстве животных

 

Новый для 2019 года праздничный сезон наступил в Животное царство. Веселый зверинец с фигурными оленями, песцом и белым медведем каждый день бродит по острову Дискавери, общаясь с гостями и очаровывая их. Ночью Древо Жизни освещается проекциями зимних животных. В Диноленде, США, Дейзи Дак, Дональд Дак, Чип и Дейл встречают гостей в причудливых нарядах во время отпуска. Здесь есть еще много интересного, включая празднование Дивали и винтажный декор, разбрызганный по всей Пандоре: Мир Аватара.

Выставки имбирных пряников в курортных отелях

 

Один из лучших способов сэкономить деньги в Disney World во время отпуска — прыжки с трамплина на курорт. Хотя на каждом курорте есть гигантские праздничные деревья и другие украшения, в некоторых из самых шикарных отелей Диснея выставлены необыкновенно сладкие пряничные домики. Пряничный домик почти в натуральную величину в отеле Grand Floridian легендарен, а пряничный домик в стиле Мэри Блэр на курорте Contemporary Resort является обязательным местом для посещения всеми любителями Диснея. Если вы хотите чего-то действительно возмутительного, отправляйтесь в пляжный клуб, чтобы увидеть пряничную карусель. Конечно, лучшая часть имбирного пряника — это его еда. И, к счастью, гости могут купить черепицу из пряников, изготовленную по тому же рецепту, что и Дисней, который использует на своих дисплеях.

Дисней Спрингс Рождественская елочная тропа

 

С 8 ноября по 5 января 2020 года гости могут прогуляться по рождественской елочной тропе в Disney Springs, торговом районе Walt Disney World. Этот бесплатный аттракцион включает тщательно украшенные праздничные деревья, вдохновленные любимыми диснеевскими деревьями, такими как «Aladdin», «Frozen» и «The Lion King», а также диснеевскими злодеями и «Звездными войнами». И если вам этого недостаточно, Санта-Клаус ждет в конце маршрута, чтобы поприветствовать гостей и спросить их, что они хотят на Рождество. Это одна из лучших вещей, которые ты можешь сделать в Диснее без билета в парк.

Праздничный товар

 

Конечно, украшения для деревьев и другие праздничные украшения можно купить круглый год во многих магазинах Walt Disney World, но есть и особые сезонные вещи в ноябре и декабре. Дисней продает много новогодних украшений и одежды из Хануки, начиная от календарей Адвента и уродливых свитеров и заканчивая посудой, кружками, плюшами, спиртовыми футболками, ведрами попкорна и многим другим.

Сезонные угощения

 

Ни одно празднование в Walt Disney World не было бы полным без специальных сезонных угощений, и, конечно же, Рождество не является исключением. От макарон, украшенных как пальто Санты, до печенья в форме Микки с тоннами холли, ваш Instagram будет полностью удовлетворен всеми картинами — идеальными и очень сладкими угощениями в Disney. Никогда не знаешь, на какие сюрпризы ты тоже можешь наткнуться, потому что Уолт Диснейленд постоянно удивляет гостей своими очередными тщательно оформленными блюдами.

Нет места в мире более волшебного

 

Причина №1, по которой вы должны поехать в Диснейленд во время рождественского сезона? Ну, это называется Самое Волшебное Место на Земле не просто так, и вся эта пыль пикси только усиливается магией праздников. Если вы действительно хотите показать, что внутренний ребенок и праздничное настроение в декабре этого года, Уолт Диснейленд — ваша конечная цель. И пока вы путешествуете этой зимой, подумайте о том, чтобы посетить эти другие удивительные праздники в тематическом парке.