Пропала еда в самолете? Эти компании продадут ее вам дома

С таким количеством рейсов, приземленных в связи с пандемией КОВИД-19, стали доступны для покупки излишки блюд и закусок в самолетах. Если Вы пропустили любимые угощения на борту, теперь Вы можете заказать их, чтобы насладиться ими дома, а также помочь компаниям, стоящим за ними, остаться в бизнесе.

 

Тамам Кухня

Тамам Кухня в Израиле готовит блюда для израильских авиакомпаний Эль Аль, Турецких Авиалиний и других международных авиакомпаний, вылетающих из Тель-Авива. Она предлагает питание в полете, как недорогой вариант доставки. Услуга получила поддержку, когда израильский иллюзионист Ури Геллер распаковал свои вегетарианские и вегетарианские подносы на Instagram.

Объединённые авиалинии

Если вы являетесь поклонником голландских вафель, которые подаются на United Airlines, производитель Daelmans предлагает эти стропованные вафли при доставке на дом. Они поставляются в индивидуальных размерах, как те, которые подаются на самолетах, вплоть до роскошных подарочных баночек с карамельными лакомствами. Компания United также составила несколько рецептов бутербродов с банановым хлебом и мороженым с использованием бортовых закусок.

 

Гаруда Индонезия

Рестораны, принадлежащие индонезийскому авиаперевозчику Garuda Indonesia, продают блюда для самолетов онлайн в рамках акции «Летай вместе с едой». Они подаются с подносом, пластиковыми столовыми приборами и бортами. Таким образом, вы можете воссоздать подлинные впечатления от полета.

Jetblue

Поклонники лотков для закусок с сыром Jetblue могут насладиться выбором бестселлеров сыра Emmi Roth с крекерами, миндалем и сушеной вишней за половину цены, которую обычно предлагают на авиалиниях. Их можно приобрести у компании Imperfect Foods, которая стремится устранить пищевые отходы и поддержать фермеров и поставщиков продуктов питания, когда дело доходит до излишков продукции.

Gate Gourmet

Компания Gate Gourmet, специализирующаяся на бортовом питании, продает замороженные блюда эконом-класса непосредственно населению Австралии. Она является поставщиком блюд для Virgin Australia, а также услуг по кейтерингу для различных международных авиакомпаний, летающих из Австралии в Азию и Южную часть Тихого океана.