Протоколы путешествий COVID-19 для 22 стран Карибского бассейна

Протоколы КОВИД-19 в Карибском бассейне

Карибские направления медленно открывают свои границы для международных путешественников, хотя и со значительными антикорронавирусными протоколами, так как острова уравновешивают необходимость возобновления туристической деятельности со всеми важными вопросами общественного здравоохранения.

В каждом месте назначения правительства, органы здравоохранения и туризма тщательно изучили потенциальное воздействие КОВИД-19 на свои собственные общины, масштабы пандемии в местах назначения, свою собственную инфраструктуру здравоохранения и специфический характер своих объектов и объектов, связанных с туризмом, с тем чтобы сформулировать протоколы и практику, которые позволили бы возобновить путешествия.

Действительно, каждая карибская страна, принимающая в настоящее время американских туристов, выпустила протоколы и политику КОВИД-19, уникальные для своих мест назначения. В дополнение к тому, что эта политика разрабатывается с учетом специфики каждой страны, она также может меняться по мере того, как мы коллективно узнаем больше каждый день о борьбе с КОВИД-19.

Мы подготовили отчет, в котором определили практику и политику для наиболее популярных карибских мест назначения, которые в настоящее время принимают путешественников, со ссылками на обновления для мест назначения, которые еще не принимают гостей, некоторые из которых уже объявили о планах открыть свои границы для американских путешественников в ближайшее время. Воспользуйтесь этим путеводителем, чтобы спланировать свой следующий Карибский отпуск!

Ангилья

Пограничный статус: Правительство принимает заявки на въезд посетителей с 21 августа.

Предварительный отрицательный тест на ПЦР КОВИД-19: Требуется в течение трех-пяти дней после прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Все посетители; второе тестирование проводится в 10-дневный день посещения.

Процедура въезда: Посетители должны предварительно зарегистрироваться онлайн на веб-сайте Ангильского совета по туризму и представить отрицательный результат теста ПЦР и доказательство полиса медицинского страхования/страхования путешественников. Электронное свидетельство, разрешающее поездку, будет выдано после одобрения заявки. Гости ограничены в размещении до тех пор, пока не будет получен отрицательный второй результат теста.

Медицинское страхование/страхование на время поездки: Требуется.

Антигуа и Барбуда

Пограничный статус: Открыт для международных посетителей.

До входа в систему отрицательный результат теста ПЦР КОВИД-19: Требуется в течение семи дней после прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура въезда: Путешественники, подлежащие оценке на симптомы путем проверки температуры и заполнения декларации о состоянии здоровья. Прибывающие пассажиры будут находиться под наблюдением на КОВИД-19 в течение 14 дней.

Страхование путешественников: Не требуется

Аруба

Пограничный статус: Открыт для международных посетителей.

До входа в систему отрицательный результат теста ПЦР КОВИД-19: Настоятельно рекомендуется.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Требуется для путешественников, прибывших без подтверждения отрицательного теста.

Процедура въезда: Путешественники, не прошедшие отрицательный тест до прибытия, пройдут тестирование в аэропорту. Путешественники с положительным результатом теста будут изолированы до тех пор, пока не будет получен отрицательный результат теста.

Медицинская страховка/страхование путешественников: Требуется; должна быть приобретена на месте, 15 долларов США в день.

Багамы

Пограничный статус: Открыт для международных посетителей.

До входа в систему отрицательный результат теста ПЦР КОВИД-19: Требуется в течение 10 дней после прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Бесплатно в аэропорту или 150 долларов США, включая пропуск на сутки в утвержденном отеле во время ожидания.

Процедура въезда: Путешественники должны заполнить онлайн ED карту до прибытия и получить штрих-код, который должен быть предъявлен при въезде. Обязательный 14-дневный карантин для всех посетителей.

Медицинская страховка/страхование путешественников: Требуется; должна быть приобретена на месте, 15 долларов США в день.

Барбадос

Пограничный статус: Открыт для международных посетителей.

До входа в систему отрицательный результат теста ПЦР КОВИД-19: Рекомендуется.

Испытание КОВИД-19 по прибытии: Требуется для путешественников без подтверждения отрицательного результата теста ПЦР КОВИД-19.

Процедура въезда: Путешественники должны заполнить онлайн-форму иммиграции/заказчика (www.travelform.gov.bb) и представить ее за 24 часа до поездки. Посетителям рекомендуется пройти тест ПЦР КОВИД-19 за 72 часа до прибытия для рассмотрения на предмет ускоренной обработки. Категория риска путешественника определяется с учетом риска, связанного с любой страной, в которую он прибыл или через которую он проехал, в течение 21 дня после прибытия на Барбадос. Путешественники из США считаются относящимися к категории «высокого риска»; канадские путешественники — относящимися к категории «среднего риска».

Страхование путешественников: Не требуется.

Белиз

Пограничный статус: Закрыт для международных путешественников.

Отрицательный тест на ПЦР КОВИД-19 перед входом в систему: Н/Д

Испытания КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д

Британские Виргинские острова

Пограничный статус: Закрыт для иностранных посетителей.

Отрицательный тест на ПЦР КОВИД-19 перед входом в систему: Н/Д

Испытания КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д

Каймановы острова

Пограничный статус: Закрыт для международных путешественников до 1 октября.

Отрицательный результат теста КОВИД-19 ПЦР перед входом в систему: Н/Д

Испытания КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д

Кюрасао

Пограничный статус: Открыт для путешественников из стран «низкого», «среднего» и «высокого риска»; канадские посетители считаются относящимися к странам «среднего риска»; американские путешественники отнесены к странам «высокого риска» и подлежат обязательному 14-дневному карантину.

До входа в страну отрицательный результат теста ПЦР КОВИД-19: Требуется за 72 часа до прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура въезда: Путешественники должны заполнить цифровую иммиграционную карту онлайн до отъезда и цифровую карту локатора пассажира (PLC) в течение 48 часов после отъезда и иметь при себе распечатанную копию документа.

Страхование путешественников: Требуется.

Доминиканская Республика

Пограничный статус: Открыт для международных посетителей.

До входа в систему отрицательный результат теста ПЦР КОВИД-19: Требуется в течение пяти дней после прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Требуется для путешественников, которые прибывают без подтверждения отрицательного теста ПЦР КОВИД-19 или которые проявляют симптомы по прибытии.

Процедура въезда: Пассажиры, прошедшие скрининг по температуре; пассажиры, у которых симптомы тестируются в аэропорту; 14-дневный карантин в гостинице для положительных путешественников.

Страхование путешественников: Не требуется.

Доминика

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

Отрицательный тест COVID-19 ПЦР перед входом в систему: Требуется за 24-72 часа до поездки.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Быстрое тестирование и проверка.

Процедура въезда: Путешественники должны предъявить разрешение на поездку, полученное через веб-сайт Discover Dominica, и по прибытии пройдут медицинское обследование и проверку температуры.

Положительная процедура тестирования КОВИД-19: Четырнадцатидневный карантин, если будет сочтено необходимым.

Страхование путешественников: Не требуется.

Гренада

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

Отрицательный тест COVID-19 ПЦР перед входом в систему: Требуется в течение семи дней с момента поездки для путешественников из стран со средним и высоким уровнем риска.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Требуется для путешественников из стран со средним и высоким уровнем риска.

Процедура въезда: Путешественники должны заполнить и представить медицинскую декларацию до начала поездки, а также загрузить приложение Гренады по отслеживанию контрактов до отъезда. Посетители из группы высокого риска пройдут проверку ПЦР в течение 48 часов после прибытия и должны будут за свой счет провести до 14 дней в утвержденных штатом жилых помещениях. Люди будут проходить медицинский осмотр после двух отрицательных тестов в течение 48 часов.

Положительная процедура теста КОВИД-19: Требуется 14-дневный карантин в утвержденном штатом учреждении.

Страхование путешественников: Требуется.

Пуэрто-Рико

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

Отрицательный тест COVID-19 ПЦР перед входом в систему: Требуется в течение 72 часов с момента поездки.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Обязательно для путешественников, которые прибывают без подтверждения отрицательного результата теста КОВИД-19 ПЦР.

Процедура въезда: Прибывающие путешественники должны заполнить онлайн-форму декларации о прибытии от Министерства здравоохранения Пуэрто-Рико, предъявить отрицательный результат теста на молекулярный КОВИД-19 и получить QR-код подтверждения при выезде из аэропорта. Путешественники автоматически получат QR-код при загрузке результатов молекулярного теста на онлайн-портал министерства здравоохранения Пуэрто-Рико.

Страхование путешественников: Необязательно.

Ямайка

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

До входа в систему отрицательный результат теста COVID-19: Требуется в течение двух-пяти дней с момента поездки.

Процедура въезда: Путешественники должны представить документ, подтверждающий разрешение на въезд, не более чем за пять дней до прибытия. Путешественники будут уведомлены о разрешении на въезд на Ямайку по электронной почте и должны будут представить свое разрешение при регистрации на посадку на их вылетающий рейс.

Страхование путешественников: Не требуется.

Мартиника

Пограничный статус: Закрыт для международных путешественников

Отрицательный результат теста КОВИД-19 перед входом в систему: Н/Д

Испытания КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д

Сент-Китс и Невис

Пограничный статус: Открытие туризма в октябре

Отрицательный результат теста КОВИД-19 перед входом в систему: Должен предоставить отрицательный тест, который был сделан в течение 72 часов после прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д

Сент-Люсия

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

До входа в систему отрицательный результат теста COVID-19: Требуется в течение семи дней после прибытия.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Требуется для посетителей, проявляющих симптомы по прибытии.

Процедура въезда: Путешественники должны заполнить регистрационную форму до прибытия. Прибывающие пассажиры пройдут скрининг и проверку температуры. Симптоматические пассажиры будут изолированы и проверены. Положительные результаты теста будут переданы в дыхательную больницу для лечения и ухода за ними за их счет. Другие будут переведены сертифицированным такси в утвержденное место проживания COVID-19. Гости должны оставаться на территории отеля, за исключением участия в забронированных экскурсиях на водной основе.

Страхование путешественников: Не требуется.

Сен-Мартен

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

До входа в систему отрицательный результат теста COVID-19: Требуется в течение 72 часов после отъезда.

Тестирование КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура въезда: Путешественники должны заполнить декларацию о самочувствии в режиме онлайн до отъезда. Посетители пройдут обязательный контроль температуры по прибытии.

Страхование путешественников: Не требуется.

Сан-Мартин

Пограничный статус: Закрыто для американских путешественников

Отрицательный результат теста КОВИД-19 перед входом в систему: Н/Д

Испытания КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д

Обновления: Н/Д

Острова Тёркс и Кайкос

Пограничный статус: Открыт для международных путешественников.

До входа в систему отрицательный результат теста COVID-19: Требуется в течение пяти дней после прибытия.

Процедура въезда: Путешественники, которым необходимо подать онлайн-заявку на получение разрешения на въезд в страну до отъезда. Посетители должны использовать разрешение для организации поездки и должны будут предъявить разрешение при регистрации на вылетающий рейс.

Страхование путешествий: Требуется .

Американские Виргинские острова

Пограничный статус: Закрыт для международных путешественников.

Требуется предварительное отрицательное доказательство теста COVID-19: Н/Д

Испытание КОВИД-19 по прибытии: Нет.

Процедура входа: Н/Д

Страховка путешественника: Н/Д