Путеводитель по Карибскому бассейну до 2020 года

Побег в рай

 

Если на земле и есть такой рай, то, наверное, он очень похож на Карибы. Известный своими бальзамическими температурами, обильным солнечным светом и живописными пляжами, этот регион, пожалуй, является самым востребованным местом для отдыха в мире.

Независимо от того, остановитесь ли вы в бутик-отеле, на курорте по системе «все включено» или в роскошной вилле, Карибский регион удивительно дружелюбен к туристам, и до него легко добраться из любой точки Северной Америки. Если Вы еще этого не сделали, то сделайте 2020 год годом, когда Вы окажетесь в тропиках, и, наконец, испытайте лучшее, что Карибский регион может предложить.

3 Лучших карибских направления на 2020 год

 

Есть веские основания полагать, что Сент-Люсия — лучший остров в Карибском море во многом благодаря разнообразию впечатлений, которые здесь можно получить, будь то приключения, история, культура или просто прогулка по манящим золотистым песчаным пляжам. Пребывание в пятизвездочном отеле Marigot Bay Resort & Marina — это верный способ извлечь максимум пользы из вашего отпуска в Сент-Люсии.

Антигуа — это еще одно превосходное место назначения на 2020 год, так как он предлагает своим гостям истинно карибские впечатления при меньшем скоплении людей по сравнению с некоторыми из самых доступных островов региона. Если вы приедете сюда во время сезона атлантических ураганов (июнь-ноябрь), подумайте о поездке на Кюрасао. Расположенный за пределами пояса ураганов, этот голландский карибский остров отличается скрытыми пляжами, подводным плаванием и плаванием с аквалангом мирового класса, а также очарованием колониальной эпохи в столице Виллемстаде.

5 Лучшие достопримечательности Карибского бассейна

 

В Музее Боба Марли (Bob Marley Museum) в Кингстоне (Ямайка) хранится наследие иконы регги с увлекательными экскурсиями и знакомством с жизнью Марли. В других местах Ямайки речной водопад Данна в Очо Риос является популярной туристической достопримечательностью и одним из самых уникальных водопадов в мире.

Верфь Нельсона в Антигуа может похвастаться тем, что является единственной в мире постоянно работающей грузинской верфью, и имеет множество современных удобств, достопримечательностей и пешеходных маршрутов, которые сделают ваш визит достойным внимания. Если пеший туризм является вашей страстью, то вы также не захотите пропустить национальную тропу Waitukubuli в Доминике, которая является самой длинной в Карибском море на расстоянии более 100 миль.

Наконец, путешественники захотят добавить экзотические экзюмы Багамских островов к их Карибскому маршруту. Этот архипелаг состоит из более чем 360 заливов и островов и является домом для любимых купальных свиней региона.

События 2020 года

 

От ярких празднований Карнавала до фестивалей искусства, музыки и еды — можно поспорить, что Карибы будут качаться круглый год, пока здесь проходит множество не пропущенных событий. Барбадос станет местом проведения апрельского музыкального фестиваля Vujaday Music Festival, а Регги-Самфест в июле вернется в Монтего-Бей (Ямайка) на свою четвертую декаду.

Ничто не сравнится с карнавалом в самых страстных местах Карибского бассейна, включая Тринидад, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсию и Мартинику.

Спортивные болельщики должны вновь установить свои достопримечательности на Багамах в 2020 году, в стране будет множество заметных событий, в том числе ежегодный баскетбольный турнир колледжа Атлантиды Битва 4 в Нассау. Более того, ежегодный праздник «Неделя пиратов» на Каймановых островах вернется прямо перед праздниками в ноябре с парадами, фейерверками, уличными представлениями, конкурсами костюмов и многим другим.

Лучшие места для семейного отдыха

 

Семьи имеют множество превосходных вариантов, когда ищут идеальный курорт на Карибах. Недвижимость для детей, как Nickelodeon Hotels & Resorts Punta Cana в Доминиканской Республике и Atlantis Paradise Island на Багамских островах обеспечит каждому члену вашего племени развлечения, даже самые маленькие. Ямайский залив Jewel Runaway Bay и пляжи Turks & Caicos, которые могут похвастаться аквапарком площадью 45 000 квадратных футов, также непременно произведут впечатление на всю семью.

Посещающие город семьи обязательно полюбят Стингрей Сити на Большом Каймане — популярном туристическом месте, где гости могут подойти поближе и лично пообщаться с дружелюбными скатами южной Атлантики. Семьи также могут познакомиться с Карибским бассейном во время путешествия по круизной линии Disney Cruise Line в ряд крупных портов захода, включая частный островной рай Диснея в Disney Castaway Cay на Багамских островах.

Лучшие места для пары

 

Для пар, планирующих романтический отпуск, Карибский регион часто занимает первое место, и, конечно же, нет недостатка в феноменальных вариантах, когда речь идет как о направлениях, так и о курортах. Барбадос, Сент-Бартс и Негрил, Ямайка — одни из тех мест, которые выделяются среди молодоженов и влюбленных голубков, празднующих особые события, но список можно продолжить.

Во многих случаях все, что вам нужно, это звездный курорт «все включено» только для взрослых, чтобы достичь полного блаженства с вашим близким человеком. Недавно после многомиллионной реконструкции в Доминиканской Республике был вновь открыт Sanctuary Cap Cana, который даже предлагает гостям номера-люкс с видом на океан. Пары также будут потрясены недвижимостью Sandals Resorts, в том числе Гренадой Сандалс на эксклюзивном пляже Pink Gin Beach на острове Пинк Гин.

Лучшие места для групповых поездок

 

Есть много удивительных направлений для групп исследователей в Карибском бассейне, включая такие места, как Тёркс и Кайкос, Невис и Пунта-Кана, Доминиканская Республика. Последний также является домом для одного из лучших курортов региона для группового отдыха в Club Med Punta Cana. На Провиденсьялесе или Прово в Тёркс и Кайкос есть множество прекрасных пляжей, таких как пляж Грейс Бэй, а также прекрасный национальный парк Chalk Sound в дополнение к магазинам и ресторанам, которые вы захотите посетить вместе с вашими спутниками.

Если ваша группа достаточно многочисленна, вы можете снять в аренду просторную роскошную виллу в более уединенном месте, вдали от туристических ловушек в таких местах, как Сент-Мартин или Сент-Бартс, с помощью вилл Distinction или WIMCO Villas.

Лучшие места для одиночного путешествия

 

Перспектива путешествия в одиночку может быть ужасно пугающей. К счастью, на Карибах есть несколько заманчивых вариантов, которые гарантированно расслабят ваш разум и обеспечат незабываемое путешествие по всем правильным причинам. Теркс и Кайкос не только безопасны, но и являются домом для одних из самых дружелюбных местных жителей, а также для англоговорящих.

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико — еще одно прекрасное место для одиноких путешественников, которым не составит труда подружиться с местными жителями и другими посетителями во время экскурсии по историческому Старому Сан-Хуану днем, а ночью — перепрыгивать из бара в клуб.

Лучшие направления гурманов

 

Гурманы не могут ошибиться в Карибском бассейне, но есть места, которые гурманы просто не могут позволить себе пропустить в 2020 году, включая Ангилью и Каймановы острова. В обоих — сотни фантастических ресторанов и очаги талантливых шеф-поваров. Посетители Джорджтауна на Каймановых островах обязательно должны посетить Le Vele — высококлассный итальянский ресторан с великолепным видом на набережную. Чтобы поужинать с непревзойденным видом в Ангилье, отправляйтесь в ресторан «Соломенная шляпа» в бухте Мидс-Бэй.

Лучшие места для приключенческих путешествий

 

Дело не только в отдыхе на Карибах. Бесчисленное множество любителей активного отдыха, любителей природы и любителей острых ощущений притягиваются сюда каждый год, особенно в такие места, как Доминика, также известная как Остров Природы за его невероятные возможности для пеших прогулок и дайвинга.

Другие популярные места для приключений — Пуэрто-Рико и Сент-Китс. Пуэрто-Рико или остров очарования — это мечта эко-приключений, так как покрытые тропическими лесами горы и километры рифов дают путешественникам множество возможностей, будь то пешие прогулки, подводное плавание, серфинг, каякинг, верховая езда или застежка-молния. Тем временем, Сент-Китс предлагает массу впечатлений от пульсации, включая прыжки на молнии в сафари по небу, живописные парусные приключения и даже экскурсии на дюнах на багги пляже.

Лучшие места для спортивных энтузиастов

 

Футбол, регби, парусный спорт, крикет и гольф являются одними из самых популярных видов спорта в Карибском бассейне, и это вряд ли изменится в 2020 году. Регион также является элитным местом для занятий водными видами спорта: многие посетители берут напрокат гидроциклы и участвуют в увлекательных мероприятиях, таких как каякинг, кайтсерфинг и многое другое.

Как уже упоминалось ранее, зрители будут привлечены к Нассау на Багамах, место проведения ежегодных турниров по баскетболу среди колледжей (Битва 4 Атлантиды), игры в футбол среди колледжей, марафоны, теннисные турниры, велосипедные соревнования и многое другое.

Виргинские острова США также является одним из лучших мест для любителей спорта, которые захотят спланировать свою поездку вокруг шаттла события, такие как Международная регата Сент-Томас — жемчужина короны Карибского ипподрома в конце марта и ноябре в Санта-Крус триатлоне.

У игроков в гольф нет недостатка в звездных полях со всего Карибского бассейна, включая трио превосходных полей, расположенных всего в нескольких минутах от гранд-отеля Iberostar Rose Hall в заливе Монтего (Ямайка).

Уникальный для Карибского бассейна

 

Карибский бассейн, возможно, является единственным регионом мира, который квалифицируется как его собственное состояние. Это то, о чем многие думают, когда воображают себе рай, и кто может их винить? Великолепные белопесчаные пляжи, манящие бирюзовыми водами и, казалось бы, бесконечное солнце выделяют Карибы практически из всех остальных мест отдыха на земле. К тому же, карибцы олицетворяют это блаженство, только усиливая привлекательность региона.

Лучшие места, которых следует избегать

 

Путешественники захотят быть в курсе сезона ураганов в Атлантике (июнь-ноябрь), планируя свой карибский отпуск в 2020 году, но в противном случае трудно исключить какой-либо конкретный пункт назначения только на основе риска.

Куда бы вы ни отправились, туристические зоны и курортная недвижимость, как правило, безопасны. Как и везде, путешественники гораздо чаще становятся жертвами преступлений или попадают в неприятности, когда отправляются за пределы своих зон комфорта в незнакомые им районы.