Путеводитель по лучшим районам Балтимора

Когда большинство людей думает о Балтиморе, они думают о Внутренней гавани, что имеет смысл, когда вы думаете, что это дом для больших балтиморских достопримечательностей, таких как Национальный аквариум, Верхний уровень наблюдения в мире и Электростанция Live!

 

Однако именно тогда, когда люди не могут исследовать Балтимор за пределами района Внутренней гавани, они не могут в полной мере ощутить Балтимор в полной мере.

Этот путеводитель по лучшим районам Балтимора расскажет о том, что лучше всего увидеть и чем заняться, и что делает каждый район особенным. Хотя мы не смогли перечислить все районы Балтимора, особенно другие любимые, такие как Pigtown/Washington Village и Charles Village, мы надеемся, что этот справочник вдохновит вас выйти за пределы внутренней гавани Балтимора и увидеть все, что может предложить Charm City.

Гора Вернон

 

Гора Вернон — это все, что вам может понадобиться в окрестностях. Это суперсовременный, живописный город с историческими и архитектурными зданиями, в который входят различные сообщества, особенно ЛГБТ-сообщество.

 

Вы захотите забронировать проживание в модном отеле «Возрождение Балтимора», где расположен великолепный бар на крыше с панорамным видом на город, и идеальном месте рядом с Монументом Вашингтона, библиотекой Peabody Library, в которой есть библиотека достойная Insta, и Музеем искусства Уолтера.

Что касается еды, выпейте кофе в ресторане Ceremony Coffee, отведайте бранч в ресторане Dooby’s, меню которого составлено в корейском стиле, и пообедайте на рынке Mount Vernon Marketplace. На ужин прогуляйтесь по улице Н. Чарльза и выберите один из множества вкуснейших ресторанов, где подают блюда интернациональной кухни. Завершите вечер выпивкой в баре The Owl, который находится в историческом отеле Belvedere, где можно легко поговорить на языке запрета.

 

Феллс-Пойнт, Балтимор, Мэриленд

 

Убедитесь, что ваш телефон заряжен, потому что вы хотите сделать тонну фотографий в Fells Point.

Как один из старейших кварталов Балтимора, Феллс-Пойнт представляет собой красочный массив домов на мощеных булыжником улицах, многие из которых превратились в модные бутики, художественные галереи, книжные магазины, пабы и таверны, музыкальные магазины. У Феллс-Пойнт даже есть свой собственный ресторан, Бродвейский рынок!

 

Пройдитесь по Феллс-Пойнт (Fells Point) и вы найдете такие замечательные драгоценности, как старейший дом в Балтиморе, Дом Роберта Лонга, Морской парк Фредерика Дугласа Айерса, а также салун «Конь, в который вы вошли» — старейший бар Балтимора и последнее, где кто видел Эдгара По живым. Если вас интересует история окрестностей, некоторые из которых довольно жуткие, отправляйтесь на экскурсию с Baltimore Ghostours или Baltimore Wicked History Tours.

Проведите всю поездку в Феллс-Пойнт, забронировав проживание в отеле Sagamore Pendry Baltimore, элитном отеле, некогда служившем пирсом для отдыха. К услугам гостей красивый вид, стильные интерьеры, роскошный сад и бассейн в гавани.

 

Хэмпден

 

Если вы любите места с причудливыми личностями и шоппинг в местных местах, Hampden является окрестностью для вас! Baltimore Hons, известные своими пчелиными волосами и очками для кошек 60-х годов, были заметны в Хэмпдене, и немного этого персонажа сохранили жизнь в Кафе Хон и Хэмпден события в июне под названием Honfest.

Хэмпден в основном сосредоточен на 36-й улице, известной как «Авеню». Улица окружена местными магазинами в красочных исторических зданиях. Обязательно остановитесь на Ma Petite Shoes + Chocolate, где продаются как шоколад, так и обувь (что может быть лучше?), Atomic Books, куда Джон Уотерс отправляет свою почту, Trohv для товаров для дома, и Changed My Mind Vintage для винтажной одежды. На улице вы найдете тату-магазины, велнес-центры, книжные магазины, салоны и йога-центры.

Обязательно выпейте напиток в литературном коктейль-баре «The Bluebird Cocktail Room» и пообедайте на продовольственном рынке. А если вы приедете на Рождество, рождественские огни на 34-й улице Хэмпдена будут сверху и за пределами этого мира.

Федеральный холм

 

В нескольких минутах ходьбы от Внутренней гавани, Федеральный холм является прекрасным районом с великолепными кирпичными зданиями и гребными домами. Обязательно остановитесь на Cross Street Market, открытом в 1846 году, так как он недавно подвергся капитальному ремонту и был полностью укомплектован замечательными продуктами питания и напитками.

Путешественники найдут множество ресторанов, бутиков, галерей и магазинов вдоль Лайт-стрит и Чарльз-стрит, таких как Diablos Dongnuts и The Book Escape. Как следует из названия, в Федеральном холме есть холм, а сегодня это парк с репликами канонов, которые защищали Балтимор от англичан во время войны 1812 года. Здесь вы найдете прекрасный вид на Внутреннюю гавань и прекрасное место для отдыха.

Самое лучшее, что вы можете сделать в Федеральном Холме — посетить Американский Музей Искусств Видения (AVAM). Музей выделяет нетрадиционных художников и является домом для фантастических экспонатов, которые заставляют вас думать и рассматривать окружающий вас мир. С большими скульптурами на открытом воздухе и красочными, интерактивными и падающими на челюсти экспонатами внутри, вы можете потратить полдня на изучение AVAM.

Станция Север

 

Северный квартал Baltimore’s Station North — это все, что вы можете пожелать, в первом районе Балтимора, где проводятся культурные и развлекательные мероприятия. Это авангардный город, полный захватывающих дух граффити и фресок, в том числе знаменитая Аллея граффити.

 

Находясь на Северном вокзале, совершите фресковую экскурсию с гидом, загляните в бывшие склады и художественные галереи, чтобы увидеть работы местных художников, посмотреть инди-фильмы в театре Stavros Niarchos Foundation Parkway или посетить причудливый музей Балтиморского музея трамвая. В дополнение к искусству, Station North имеет сильную музыкальную сцену, которая лучше всего ощущается в Автодом, Windup Space и Parkway Theater.

Восточный порт, Балтимор, Мэриленд

 

Чтобы получить опыт проживания в Балтиморе на высшем уровне, забронируйте проживание в отеле Harbor East в четырехсезонном отеле Baltimore. Это поставит вас в центр всего, что район может предложить, как ужин в престижном итальянском ресторане Cinghiale итальянский, Музей гражданской войны и Landmark Theaters Harbor East, который показывает новые и независимые фильмы.

 

В гавани Восток есть множество ресторанов и баров для гурманов, а благодаря мосту, соединяющему ее с внутренней гаванью, можно легко добраться до крупных достопримечательностей, таких как Национальный аквариум, или дойти до них пешком.

Ремингтон

 

В окрестностях Ремингтона так много того, что можно полюбить. Здесь вы найдете новейший продуктовый зал Балтимора, R. House, построенный в старом автосервисе. Это инкубатор для шеф-поваров, где они могут попробовать новые концепции среди 10 продуктовых киосков и коктейль-бара.

Если вы предпочитаете что-то необычное, загляните в ресторан The PaperMoon Diner, расположенный в необыкновенно красочном доме, окруженном скульптурами на открытом воздухе. Внутри он полон фанковых безделушек и предлагает отличные блюда в закусочной. Для более изысканных впечатлений от ужина Cosima — шикарный сицилийский ресторан с великолепным открытым двориком.

Технически не находясь в Ремингтоне, вы не можете упустить шанс посетить Балтиморский художественный музей (БАМ), который находится рядом с окрестностями и домом для бесплатных экспонатов современного искусства и сада скульптур. До или после посещения БАМа насладитесь природой на природе в черте города в близлежащих парках Стоун Рун и Уайман Парк Делл (Stony Run and Wyman Park Dell).