Путешествие между Колорадо и Ютой в поезде со стеклянным куполом в 2021 году

Железнодорожная компания Rocky Mountaineer объявила о своих планах ввести в 2021 году новый маршрут из Колорадо в Юту для своих роскошных поездок на поездах.

Маршрут «Скалы к Красным скалам» будет представлять собой двухдневное железнодорожное путешествие между Денвером и Моабом, с ночевкой в Гленвуд Спрингс. Между Денвером и Гленвуд-Спрингсом поезда будут путешествовать вдоль реки Колорадо (Colorado River) и через ряд каньонов с крутыми, изрезанными скалами стенами. Маршрут между Гленвуд-Спрингсом (Glenwood Springs) и Моабом (Moab) предлагает разнообразные пейзажи, включая горные виды, пустынные скалы и скалистые образования.

Гости нового многодневного дневного маршрута будут наслаждаться рассказом историй на борту, региональной кухней и прекрасными пейзажами в вагонах со стеклянным куполом поездов. Компания сотрудничает с местными туристическими организациями, отелями и туроператорами, чтобы курировать индивидуальные пакеты услуг для отдыха, включающие туры, мероприятия и проживание в Денвере и Моабе, чтобы гости могли насладиться еще большей частью региона. Этот новый маршрут станет дополнением к трем железнодорожным маршрутам, которые проходят в Канаде, между Ванкувером и канадскими скалистыми городами Банф, озеро Луиза и Джаспер.

«Работа по поиску нового маршрута велась в течение нескольких лет, так как нам нужно было найти особое место со многими из тех же особенностей, которые есть у нас в западной Канаде — невероятные пейзажи, культовые места назначения и возможность путешествия на поезде в течение всего дня и нескольких дней», — говорит Стив Сэммут (Steve Sammut), президент и главный исполнительный директор Rocky Mountaineer. «Скалы на Красные Скалы будут иметь все это и многое другое, и это возможность принести наш отмеченный наградами опыт Rocky Mountaineer, чтобы продемонстрировать эпические пейзажи юго-запада Соединенных Штатов».

Компания Rocky Mountaineer получила награду «Экологически рациональное путешествие на поезде» в номинации «Лучшее путешествие 2021 года», потому что помимо обеспечения экологически рационального путешествия по Скалистым горам Канады, она поддерживает усилия по сохранению окружающей среды по всей Канаде. Он откроет новый маршрут с предварительным сезоном в 40 отъездов в течение десяти недель с 15 августа по 23 октября 2021 года. Более подробную информацию о маршруте «Скалистые горы — Красные скалы» можно найти на веб-сайте здесь.