Путешествуйте по тихоокеанскому побережью Мексики

Американцы становятся все более комфортными с идеей путешествий. По мере того, как направления продолжают безопасно открываться и приветствовать обратно путешественников, все больше людей приходит в голову мысль о том, чтобы взять отпуск или записаться на книги на ближайшее будущее.

 

Несколько популярных мест отдыха вокруг Мексики принимали туристов все лето, и Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Наярит являются одними из направлений, которые пережили успешный процесс открытия.

С началом занятий для некоторых учеников, как правило, сложнее уехать с семьей на солнечный отдых. Тем не менее, многие школы решили начать практически с нуля. Когда родители также работают виртуально, появляется возможность перенести ежедневный распорядок дня куда-нибудь в новое место.

 

Несколько курортов на Тихоокеанском побережье Мексики предлагают программы длительного пребывания, позволяющие путешественникам обосноваться на работе и учиться, по крайней мере, в течение 14 дней в идеальной обстановке. Взрослые могут выполнять свою работу; дети могут выполнять свои школьные задания, а вся группа может наслаждаться отдыхом в бассейне, прекрасной кухней и другими увлекательными каникулами в свободное от работы время.

В этом месте не требуется 14-дневный карантин, но многие путешественники могут чувствовать себя более комфортно, оставаясь в отведенное время перед тем, как снова отправиться домой, и этот вариант продленного пребывания позволяет семьям сделать именно это.

 

Некоторые из преимуществ «работы из рая», которые предлагают отели, включают в себя скидки на ежедневные тарифы, частные пляжные зоны, персонального тренера, комфортабельные места для работы и учебы и многое другое. Некоторые курорты также предлагают расширенные программы для детей и подростков, чтобы они могли заниматься чем-то уникальным во время «работы».

 

От захватывающих восходов и закатов до красивых окружающих пейзажей, включая горы и океан — эти направления могут предложить своим посетителям столько всего интересного. Работа в раю в течение нескольких недель, несомненно, поможет снять любой накопленный стресс за последние месяцы. Это идеальный способ для семей, чтобы как перезагрузиться, так и воссоединиться друг с другом.

Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Наярит не теряют времени, приспосабливаясь к новой нормальной жизни, и эти направления были одними из первых, кто получил штамп WTTC Safe Travel Stamp. Посетители этой области могут быть уверены, что новые протоколы, которые были введены в действие, имеют в виду здоровье и безопасность как путешественников, так и местных жителей.

 

Возможно, существует новая норма для индустрии туризма, которая продолжает развиваться в условиях постоянно меняющейся ситуации, но стенд Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Наярит готов удовлетворить потребности своих посетителей и с уверенностью ожидает прибытия их гостей.

 

Свяжитесь с консультантом по туризму, чтобы узнать больше о программах продленного пребывания и посмотреть, какие курорты предлагают этот вариант.