Пуэрто-Вальярта — это гавань для здоровья

От велосипедных прогулок и йоги до ресторанов здоровой кухни — Пуэрто-Вальярта — идеальное место для отдыхающих, желающих придерживаться велнес-режима.

Наслаждаться отдыхом не значит отказываться от оздоровительных целей. В последнее время, когда велнес-путешествия становятся все более популярными, выбор направления, подчеркивающего велнес, является одним из способов сочетания отдыха и фитнеса.

Пуэрто-Вальярта является одним из главных направлений в Мексике для путешественников, заботящихся о своем здоровье, чтобы оставаться на связи со своими целями, наслаждаясь одним из самых известных пляжей Мексики. От фитнес-программ до спа-салонов, здорового питания и многого другого — Пуэрто-Вальярта — это рай для велнес-путешествий.

В конце этого месяца здесь пройдет Фестиваль здоровья и здоровья «Free Soul Festival», который пройдет с 29 ноября по 1 декабря, в котором примут участие всемирно известные инструкторы по йоге и медитации.

Для тех, кто не может прийти на этот опыт, не бойтесь, Пуэрто-Вальярта круглый год предлагает оздоровительные и оздоровительные программы, включая некоторые действительно впечатляющие отели и спа-салоны. Для посетителей Пуэрто-Вальярты, которые хотят включить в свой отпуск бодрость и холистическое исцеление, ниже приведены некоторые из них.

Спа-салон отеля The Westin Puerto Vallarta располагает безмятежной обстановкой на берегу моря и предлагает широкий спектр успокаивающих процедур, создающих оазис для обновления духа, тела и духа. Зайдите в одну из семи тихих процедурных комнат отеля или послушайте звуки океана, сделав массаж в одной из бесед на открытом воздухе.

Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center’s Spa Maiavé — это целостный оазис, который был тщательно разработан с целью воспитания физического и психического опыта для сбалансированного образа жизни. Опираясь на велнес и вдохновение, он сочетает в себе терапию и оздоровительные техники с огромной силой природных целебных и окружающих элементов, включая экстракты агав, эфирные масла, цветочные эликсиры и грязи для гармонизации, восстановления и расслабления тела и разума.

Бутик размером всего с пятью процедурными комнатами, спа-салон Abja в Casa Velas задает тон просачивающимися фонтанами, ароматными ароматами ароматов и освещенными свечами коридорами. Несмотря на свои небольшие размеры, отель предлагает широкий спектр услуг, включая отдельные гидротерапевтические зоны для мужчин и женщин, спа-салон и салон красоты.

Специализированные пакеты услуг предназначены для игроков в гольф, молодоженов, руководителей и т.д., с роскошными процедурами, которые украшают, тонизируют, расслабляют и бодрят. Из окон от пола до потолка в хорошо оборудованном фитнес-центре открывается приятный вид на окружающие сады.

В понедельник и пятницу в 9:30 утра в саду предлагается йога с включенными в нее упражнениями для лица. На курорте также есть два двухуровневых двухуровневых велнес-люкса площадью 1350 квадратных футов, которые предлагают множество фитнес-услуг и велнес-услуг. Недавно в Casa Velas были открыты новые спа-лабиринты и медитационные кабинеты, дополняющие спа- и велнес-люксы.

Основываясь на четырех элементах — вода, земля, ветер и огонь — четыре новых лабиринта предлагают внимательное отражение медитации. Несколько медитационных кабинетов были добавлены в сад для самоанализа.

Кроме того, в Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa есть спа-центр Ohtli Spa. Этот дворцовый рай занимает площадь 22 000 квадратных футов и предлагает процедуры, вдохновленные древними традициями культуры Huichol. Фирменной процедурой является сеанс терапии «Возрождение», который проводится в бассейне с теплой водой.

Существует также увлажняющая процедура для тела с кокосовым орехом, которая сочетает фирменный национальный продукт с местными фруктами для восстановления увлажнения кожи. Посетители курорта имеют доступ к разнообразным бассейнам горячего и холодного погружения, которые помогают стимулировать и оживлять чувства до и после процедуры.

Любители активного отдыха всегда найдут для себя занятие в Пуэрто-Вальярте, будь то пеший туризм, велосипедный спорт или йога на пляже. В горах, окружающих город, проложены пешеходные тропы, которые ведут обратно в джунгли или проливаются на тайные пляжи и водопады. Велосипедисты могут попасть на асфальт или песок на двух колесах с одной из многих компаний по аренде велосипедов в городе, как Пуэрто-Вальярта Велосипеды или PVBikes.

А если вам нужна йога, то в этом районе есть множество студий и ретритов йоги. Одним из лучших способов избежать йоги является Ксиналани, который предлагает восьмидневный ретрит йоги на пляже, полный велнес-деятельности, здоровой пищи, места для отключения и, конечно же, много йоги.

 

Для чего-то менее захватывающего, в Пуэрто-Вальярта есть много студий йоги в городе, таких как Даванна Йога, которая предлагает курсы Виняса, Хатха, Утренняя Йога, медитации и даже курсы подготовки преподавателей йоги. Посетите Йоги-бар в Марине или Купури-йогу на Малеконе, чтобы попрактиковаться в некоторых из этих учений.

Наконец, то, что это отпуск, не означает, что диета должна выбрасываться из окна. Побалуйте себя, возможно, частью веселья, но не менее важно оставаться верным своим целям в области чистого питания. В Пуэрто-Вальярта фантастическая кухня, и здоровая пища не является исключением.

 

Salud Super Food, например, является одним из лучших мест в городе для свежего и чистого питания. Натуральное кафе, расположенное в зоне Романтика, предлагает салаты, коктейли, здоровые тако, легкие завтраки, обертывания и вегетарианские блюда.

Также в отеле Zona Romantica находится ресторан Barra Light, где подают завтраки, органические салаты, сэндвичи, фруктовые коктейли и соки. Другие места для выезда — Планета Вегетарианское вино, Зеленое место, Плайя Детоксикация и Йоги-бар.

Таким образом, когда речь заходит о поддержании хорошей физической формы и хорошем самочувствии во время отпуска, это действительно доходит до места назначения, которое вы выбираете. Можно съесть торт без глютена и съесть его тоже, особенно во время посещения Пуэрто-Вальярты.