Пять лучших мест для семейного отдыха в апреле

Итак, Пасха ранняя или поздняя, ​​как и в этом году, апрельские школьные каникулы предлагают большие возможности для семейной поездки. Вы могли бы лететь на дальние расстояния ради культуры или надежного пляжного солнца, или вы могли бы искать активный отдых где-нибудь в Европе, наслаждаясь первыми лучами весеннего солнца.


Гарантированное солнце на Канарских островах

Самый быстрый путь к солнечному отдыху — четырехчасовой перелет на Канарские острова. Выберите лучший остров для своей семьи, используя наш гид. На Тенерифе и Лансароте есть отели, которые больше всего ориентированы на детей — Princesa Yaiza на последнем вечно пользуется популярностью благодаря своему поющему и танцующему детскому клубу, и спа-центру. Tots to Travel предлагает виллы, предназначенные для детей и малышей на любом острове.


Ранняя весна на Кипре

Самый мягкий климат в Средиземном море можно найти на Кипре, где вы должны увидеть максимумы 21C и девять часов солнечного света в день — освежающий для любого, кто выходит из британской зимы. В апреле цветут полевые цветы, и вы находитесь задолго до пикового сезона, поэтому операторы предлагают разумные пакеты. Пафос является основным курортом, а северное побережье полуострова Акамас — это место, где можно уехать на каникулы. Смотрите любимые отели наших экспертов или предложения для отдыха.

Карибский перерыв

Это отличное время года для поездки на Карибы; более долгий пасхальный праздник позволит вам оправиться от джетлаг и иметь достаточно времени для отдыха на пляже. Осенью прошлого года регион получил сильный удар, когда прошли два урагана пятой категории, но, несмотря на опустошение, более 70 процентов стран Карибского бассейна по-прежнему открыты для бизнеса и нуждаются в нем.

Чтобы по-настоящему уединиться, отправляйтесь на прекрасный остров Невис, либо на курорт Four Seasons с его полем для гольфа и водными видами спорта, либо на более скромную, но очень красивую плантацию Нисбет. Оба берега (необычно на Невисе). Для поездок по разумным ценам, найдите Томаса Кука для направлений, включая Антигуа.


Культура в Японии

Длинные пасхальные каникулы — идеальное время для длительной культурной поездки перед жарой летних месяцев, и это идеальное время года для посещения Японии.

Солнце, веселье и фильмы

Если вы любите солнце и тематические парки, но вам нравятся монументальные пейзажи, фитнес и культура, то Калифорния — это удовольствие. Наш эксперт считает, что Диснейленд является лучшим парком Уолта Диснея по шарму и климату. Прочитайте наш путеводитель по лучшим музеям и мероприятиям — и почему уроженец Нью-Йорка считает, что он лучше, чем Big Apple для семейного отдыха.

Городские экскурсии по Европе

Даже если у вас не так много свободного времени, долгие выходные в европейский город дают возможность учиться и заниматься кулинарными исследованиями. Независимо от того, регистрируетесь ли вы на сбор мусора ThatMuse в Париже или Лондоне, в марионеточной опере в Вене или на уроке гладиаторов в Риме, есть много способов сделать лучшее из европейской культуры доступным даже для самых маленьких посетителей.